Сейчас этот форум просматривают: Elvirohka и гости: 4
Anaa писал(а):Здравствуйте,
подскажите кто знает - как работает консульство в связи с китайским НГ? Хотелось бы подчать документы на тур визу 4-5 февраля, но когда тогда она будет готова??
Dihron писал(а):Товарищи,
Кто нибудь решался получать визу в Китай непосредсвенно по прилету в Гонконг? Сейчас нахожусь на Тайвани - и Виза в Китай делается тут 2 недели(((((
Друг литовец сказал, что в Гонконге практически в любом отеле могут за сутки в китай визу сделать.
Что посоветуете? Если кто знает ГДЕ там - буду оч рад.
Мне на самом деле в Гуанджоу на денек максимум...
Заранее спасибо.
К русским и литовцам немного разные правила применяются
TIGRaa писал(а):Здравствуйте! Прочитала половину темы.Хотелось бы уточнить. Можно ли подавая на визу указать только 1 город(Шанхай),с бронями отеля\билетов, а на самом деле приехать туда практически на день отъезда приезда, а все время путешествовать по китаю свободно решая на месте сколько и где задерживаться? Проверяют ли на внутренних рейсах визу? А то здесь все пишут что указывают путь передвижений..Спасибо.
Vinel писал(а):Хватит ли однократной визы для посещения если:
1. Билет будет такой - МСК-Пекин и ГКГ-МСК. То есть сначала ездим по Китаю, потом в ГКГ и уже оттуда вылет через Пекин (время в тарнзите 2 часа).
Yuliya23 писал(а):Здравствуйте! Я планирую поездку в Китай, г. Гуанчжоу.......
Да, конечно хватит. Даже если на обратном пути придется выходить - выйдете под транзит 24-часа
TIGRaa писал(а): могу ли я попросить поставить двукратную(коридор 6 мес), вдруг понадобиться через пару месяцев еще раз лететь. Или они сами решают двукрантую или однократную ставить, в зависимости от броней?
See_Star писал(а):Хочу поделиться своим опытом сегодня в посольстве. Мы подали следующие документы:
1. электронные билеты, оплаченные кредиткой и распечатанные с почтового ящика.
2. бронь гостиниц с booking с возможностью отмены без штрафа.
2. анкеты, скаченные с сайта посольства, заполненные и подписанные с уже вклеянной фотографией. (Указали 2 города пребывания, и гостиницы бронировали соответственно под это,а на самом деле программа будет более насыщенной )
3. паспорта.
Очередь была большая, кого-то они разворачивали, кто-то долго спорил, отстаивая свою позицию. У какой-то женщины просили приглашение, она им что-то объясняла, но я так и не поняла что именно. В итоге ей дали квиточек на визу на меньшее кол-во времени, чем она просила. Люди что-то дописывали и возвращались обратно уже типа без очереди. Поэтому мы там провели довольно-таки много времени около 1,5 часов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай