Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Максим Винокуров писал(а):На годовалова ребенка надо делать паспорт или достаточно вписать его в один из паспортов родителей?
Максим Винокуров писал(а):На годовалова ребенка надо делать паспорт или достаточно вписать его в один из паспортов родителей? В разных источниках говорят по разному...
MZH писал(а):ТетяСвета
Можно ли разбить пребывание в Гонконге на два интервала менее чем 14 дней каждый? В этом случае можно съездить в Китай "посередине".
Полагаю, если пребывание в Гонконге не планируется на месяц и более, однократной китайской визы должно хватить.
ТетяСвета писал(а):А однократной китайской визы - тогда на сколько дней ее делать?
arinor писал(а):А туристические визы на 90 дней в московском консульстве тоже дают без проблем при предъявлении документов (авиабилет+бронь гостиницы)?
Efes2003 писал(а):так необходимо ли ПРИГЛАШЕНИЕ для визы в Китай?
Efes2003 писал(а):Подскажите, пожалуйста, турагенства, кот делают визу.
Efes2003 писал(а):Подскажите, пожалуйста, турагенства, кот делают визу.
Efes2003 писал(а):Подскажите пожалуйста,
так необходимо ли ПРИГЛАШЕНИЕ для визы в Китай?
Смотрю на форуме и не могу понять.
У кого требуют, у кого - нет.
Andy_4p писал(а):Кто-нибудь знает, как работает посольство в Москве в начале ноября?
Буду в москве с 1 - 6 ноября, потом вылет в Пекин, думаю получить визу самостоятельно.
По календарю 4-7 выходные дни, успею получить с 1-3 числа? Или стоит получать заранее?
arinor писал(а):В Китае вроде праздники с 1 по 7е октября. По какому графику работает консульство в Москве в этот период?
по случаю дня образования КНР с 1 по 7 октября 2010 г консульский отдел закрыт
MаRиNа писал(а):Могут ли подать документы на визу (и забрать потом) родственники или друзья по нотариально заверенной доверенности?
Илья77 писал(а):Возьмут китайские товарищи доки без личного появления апликанта?
Илья77 писал(а):А могу я сдать документы на визу на себя и на приятеля? Едем в поездку вместе.
BouH писал(а):Пара вопросов по визе:
1. Если указываю, что работник СМИ, вопросов никаких не будет? В КНДР, например, с такой профессией не пускают.
2. В анкете есть пункт "Посещали ли ранее Китай?", я был в ГК, что отвечать - да или нет?
n.s писал(а):это правда что китайское консульсиво в Хабаровске (да и не только, наверное) не работает с 1-10 октября
n.s писал(а): не работает с 1-10 октября
Pharang писал(а):Питер . 02.04.2010
Сдавал документы , приложил распечатки билетов , все бронирования отелей , анкету . Абсолютно никакие распечатки не интересуют , необходимы только : анкета , паспорт , ПРИГЛАШЕНИЕ . Хорошо , что у приятеля было , но пришлось ехать ксерить его.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз