Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Loli Loli писал(а) 14 сен 2023, 17:07:Остальное, если вдруг барышне в окошке захочется маршрутный лист, справку с работы или еще чего "сверх списка на L"
Loli Loli писал(а) 14 сен 2023, 17:07:По-хорошему, они не могут у вас принять документы только в случае, если у вас нет анкеты или паспорта. В
Гидролог писал(а) 15 сен 2023, 12:49:А если не примут, что будете делать? Жаловаться в консульство? Знаю случай, когда у женщины просто отказались в ВЦ принимать документы по причине пребывания в Турции более 30 дней.
nastya_2804 писал(а) 16 сен 2023, 12:11:Подскажите, пожалуйста, насколько быстро выдаются в Москве экспресс визы? У меня получилось забронировать слот на 10 октября, на 14-15 часов, вылет 13 октября в 8 вечера, велик ли шанс успеть забрать паспорт 13 октября
Гидролог писал(а) 15 сен 2023, 12:49:Я еще раз повторюсь, что маршрутный лист есть в официальном списке документов на L, и требование со стороны сотрудника ВЦ его предоставить совершенно правомерно. Я рад за вас, что вам без него выдали визу, но это никак не гарантирует, что аналогичный исход будет и в других случаях.
Applejack писал(а) 17 сен 2023, 23:03:Я на сайте https://www.visaforchina.cn/LED2_EN/ - сколько смотрел, в виде списка ничего не видел. Только общими словами.
1.Паспорт
2. Визовая анкета и фото
3. Оригинальная китайская виза (применима к тем, кто получил китайские визы): если вы получили китайскую визу, предоставьте копию того же типа китайской визы, которую вы получили самой последней (Предоставление всех ранее полученных копий виз для въезда в Китай один, два или более раз поможет Вам подать заявление).
Необходимо предоставить один из следующих дополнительных материалов:
(1) Бронь авиабилетов туда и обратно, бронь гостиниц, маршрут в Китае, страховой полис на весь срок пребывания в Китае;
(2) Письмо-приглашение, выданное организацией (туристическим агентством и др..) или физическим лицом в Китае, страховой полис на весь срок пребывания в Китае. Письмо-приглашение должно содержать следующее:
(1) Информацию о приглашаемом лице (полное имя, пол, дата рождения и т.д.),
(2) Информацию о запланированном визите (цель поездки, даты прилета и вылета, места, планируемые для посещения, описание связи между приглашаемым и приглашающей организацией или частным лицом, финансовые источники для покрытия расходов),
(3) Информацию о приглашающей организации или частном лице (название или ФИО, контактный телефон, адрес, официальная печать организации, подпись законного представителя или приглашающего лица).
Примечание: К письму-приглашению, выданному физическим лицом, должна прилагаться копия удостоверения личности приглашающего.
Loli Loli писал(а) 18 сен 2023, 14:52:И вот тут явно написано ОДИН ИЗ, но гидролог читает "все, что написано - то надо")))
Zoo St писал(а) 20 сен 2023, 18:26:Я могу взять за него документы и подать завтра?
Loli Loli писал(а) 20 сен 2023, 18:43:а вы не успеете к своей записи привязать вторую анкету?
Loli Loli писал(а) 20 сен 2023, 18:43:Если честно, то они эту распечатку записи СМОТРЯТ, но в системе не уверена, что проверяют.
Loli Loli писал(а) 20 сен 2023, 18:43:Если честно, то они эту распечатку записи СМОТРЯТ, но в системе не уверена, что проверяют.
Zoo St писал(а) 20 сен 2023, 18:58:Понятно, лишь бы ещё в окне не требовали показать лист записи и что-то там начали сверять.
Гидролог писал(а) 22 сен 2023, 12:29:, так что с Фотошопом лично я бы рисковать не стал.
Loli Loli писал(а) 22 сен 2023, 13:32:пойдет обратно, придет в другую дату.
Loli Loli писал(а) 22 сен 2023, 13:32:а в чем РИСК?
Там если реально проверяют, то скажут : нет. Человек пойдет обратно, придет в другую дату.
Они ничем не рискуют, кроме потери времени утром.
Не примут - ок, достанут реальную распечатку. пойдет один, кто записан - второй домой.
Гидролог писал(а) 22 сен 2023, 14:17:Можете гарантировать, что таковых не берут на карандаш и не сообщают о них в консульство?
Гидролог писал(а) 22 сен 2023, 14:17:и лично для себя такие риски полагал бы неприемлемыми
NVISA писал(а) 24 сен 2023, 21:13:Добрый вечер! Оформляли визы в Китай, категории М, визы получили, паспорта забрали, делали через агенство, теперь агенство требует доплату и угрожает аннулировать визы! Такое вообще взможно?
NVISA писал(а) 25 сен 2023, 10:09:Доброе утро! Приглашения были наши и честные, все можно проверить и китайская сторона подтвердит
natashi_ka писал(а) 25 сен 2023, 19:01:Добрый день!
Регистрация как участника кантонской выставки заменяет приглашение от компании для бизнес-визы?
zkira писал(а) 02 окт 2023, 13:02:Подскажите пожалуйста, стоимость визы в китай для детей такая же как для взрослых?
Спасибо
Unikar писал(а) 02 окт 2023, 17:43:Смотря когда поездка, но лучше минимум 2 недели иметь запас. Виза делается 2-3 рабочих дня, но имейте ввиду сейчас китайские праздники и будет завал.
Salvadorss писал(а) 02 окт 2023, 17:46:У меня поездка 15 марта 2024 года))
Динарочка писал(а) 02 окт 2023, 21:09:Salvadorss писал(а) 02 окт 2023, 17:46:У меня поездка 15 марта 2024 года))
вообще рановато, если туризм, ее ж вроде на 90 дн дает - коридор въезда, а действовать она начнет, как я понимаю, с момента выдачи (одобрения) и въехать нужно будет в эти дни.
т.е. подали вы сейчас, визу дали, к примеру 30.10 - примерно будет до 30.01.2024....
Опять-таки, если первая виза и туризм. При других случая не знаю
Наиляш писал(а) 06 окт 2023, 21:09:Добрый вечер. Записались на визу, но надо изменить номер паспорта в заявке. Это возможно? Или надо делать новую заявку на другой номер паспорт?
tray_d писал(а) 05 окт 2023, 01:19:Есть ли смысл пытаться получить визу самостоятельно, если планируемая дата вылета - 21 октября? У нас компания из 4х человек
ufimez писал(а) 19 окт 2023, 07:53:еще здесь описано как дистанционно подать
Lealia писал(а) 19 окт 2023, 11:58:Как мне оформлять визу? С даты транзитного въезда и просить мульти( или может там есть возможность 2 раза въехать за время визы).
John писал(а) 19 окт 2023, 12:01:Либо двукратную с даты первого въезда, либо однократную с даты второго въезда и воспользоваться безвизовым транзитом на пути туда.
melenchenko писал(а) 20 окт 2023, 12:07:сказали, что двукратная
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз