Fancyd писал(а) 31 янв 2015, 23:10:есть. еще есть полугодовые и годовые мульти-визы.
вы уверены, что обычному туристу они доступны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fancyd писал(а) 31 янв 2015, 23:10:есть. еще есть полугодовые и годовые мульти-визы.
bogisoff писал(а) 01 фев 2015, 09:17:Fancyd писал(а) 31 янв 2015, 23:10:есть. еще есть полугодовые и годовые мульти-визы.
вы уверены, что обычному туристу они доступны?
bogisoff писал(а) 04 фев 2015, 19:17:в Бангкоке развернули, только на 30 дней тур визу.
Берем машину и в сонгхлу поедем
Fancyd писал(а) 01 янв 2015, 14:25:Получал недавно в Сонгкхле китайскую визу. Из документов - фейковый авиабилет (скачал тут где-то на форуме, исправил аэропорты прилета-вылета, даты), заполненная анкета, 1 фото. 1100 бат, 4 дня и получена виза на 90 дней. Народу никого. В анкете надо указывать срок 90 дней (или какой вам нужно) и расписать маршрут (я не парился, написал январь - Гуанчжоу, февраль - Шанхай, март - Пекин). Адреса отелей, брони, подтверждения, выписки, приглашения не нужны!
За срочность можно доплатить 900 бат и вам выдадут визу на следующий день, или 1100 бат и в этот же день. Работает консульство на прием документов с 9-00 до 11-30 в рабочие дни.
Всем удачи! Это самый легкий и дешевый способ получить китайскую визу на такой длительный срок в Азии.
bogisoff писал(а) 08 фев 2015, 08:07:Infer, мы вчера только приехали. Сегодня воскресенье. Завтра будем пробовать.
anatol57 писал(а) 16 фев 2015, 11:41:Собираюсь получать визу в Бангкоке, в Китае буду впервые, то есть мне нужна справка о занятости. Есть ли какие-либо требования к пунктам справки, что именно должно быть указано? На работе мне ее дадут на русском языке, разумеется. Не возникнут ли в посольстве ненужные проблемы в связи с этим, вряд ли там кто-то понимает кириллицу? Кто получал визу в Бангкоке, прошу просветить меня на этот счет. Так же хочу задать вопрос о справке по финансам, она должна быть с подписями и печатями, или будетдостаточно скана с онлайн-страницы моего банка? И тогда уже в дополнение спрошу о часах работы посольства в Бангкоке, прием документов только утром или после обеда тоже можно их сдать? А то не получается с утра по прилету быстро туда доехать. Заранее спасибо за ответы.
anatol57 писал(а) 16 фев 2015, 11:41:Собираюсь получать визу в Бангкоке, в Китае буду впервые, то есть мне нужна справка о занятости. Есть ли какие-либо требования к пунктам справки, что именно должно быть указано? На работе мне ее дадут на русском языке, разумеется. Не возникнут ли в посольстве ненужные проблемы в связи с этим, вряд ли там кто-то понимает кириллицу? Кто получал визу в Бангкоке, прошу просветить меня на этот счет. Так же хочу задать вопрос о справке по финансам, она должна быть с подписями и печатями, или будет достаточно скана с онлайн-страницы моего банка? И тогда уже в дополнение спрошу о часах работы посольства в Бангкоке, прием документов только утром или после обеда тоже можно их сдать? А то не получается с утра по прилету быстро туда доехать. Заранее спасибо за ответы.
anatol57 писал(а) 07 апр 2015, 09:02:Заранее поблагодарил откликнувшихся, но увы, никто не поделился своими знаниями. Наверное, сложный был вопрос. Сегодня уточнил ответ лично в Бангкоке. И теперь тоже буду хранить гордое молчание, если кому-то захочется узнать детали получения визы в Бангкоке.
anatol57 писал(а) 07 апр 2015, 09:56:Уже нет никакого смысла так поступать по чисто арифметическим соображениям. А что "народу тьма" - это явное преувеличение. Просто очередь с часов так семи утра, это же нормально? Просто негде сидеть, негде стоять, нет места протиснуться к выходу, просто прибывают рядами и колоннами без остановки, занимая даже лестницу. Просто шум и гам, от которого часа за два звереть начинаешь, но уйти нельзя, ибо табло с номерами имеет собственное мнение, какие цифры показывать. Разве это проблемы? А то,что визу получать вовсе не в самом посольстве - так это вообще придает бодрости. Было весело.
djinjourney писал(а) 07 май 2015, 08:53:Кто-нибудь, делал в этом году, китайскую тур. визу в Чанг-Мае? Требуют ли там выписку о наличии денежных средств? Так понял, что лучше всего делать в Сонгхле, но не хочется возвращаться на юг, круги наворачивать. Может знает кто, в Чанг-Мае такие же условия как и в Сонгхле или строже?
sigurdson писал(а) 13 июн 2015, 18:40:вместо запрашиваемых 90 дней дали 30 (double entry).
Countessa писал(а) 28 авг 2015, 23:04:sigurdson писал(а) 13 июн 2015, 18:40:вместо запрашиваемых 90 дней дали 30 (double entry).
Так халява с 90-дневной визой уже накрылась?
И смысл тогда в Сонгкла ехать?....
Irisssska писал(а) 26 дек 2015, 16:11:Реально ли получить первую китайскую двухкратную визу? Хотим в Гонг-конг еще заехать, получиться так? Или в Тае дадут только однократную?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз