Виза в Китай в Таиланде для граждан РФ

Виза в Китай и транзит через Китай. Как получить визу, анкета и документы для подачи, консульства и визовые центры. Безвизовый транзит 72/144 часа, сроки действия визы и актуальные правила въезда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Виза в Китай в Таиланде для граждан РФ

Сообщение bogisoff » 01 фев 2015, 09:17

Fancyd писал(а) 31 янв 2015, 23:10:есть. еще есть полугодовые и годовые мульти-визы.

вы уверены, что обычному туристу они доступны?
bogisoff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fancyd » 01 фев 2015, 19:22

bogisoff писал(а) 01 фев 2015, 09:17:
Fancyd писал(а) 31 янв 2015, 23:10:есть. еще есть полугодовые и годовые мульти-визы.

вы уверены, что обычному туристу они доступны?

не уверен. просто написал, какие еще варианты есть.
в чем уверен, так это в выдаче 90 дневной 1-2 кратной (какую запросите) визы в Сонгкхле при минимуме документов.
Fancyd
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29

Сообщение infer » 04 фев 2015, 18:08

Добрый день, я для граждан Украины тоже на 90 дней можно визу открыть?
infer
новичок

Сообщение bogisoff » 04 фев 2015, 19:17

в Бангкоке развернули, только на 30 дней тур визу.
Берем машину и в сонгхлу поедем
bogisoff
новичок

Сообщение infer » 05 фев 2015, 05:41

В сонгхле украинцам открывают на 90 дне?
infer
новичок

Сообщение infer » 08 фев 2015, 06:38

bogisoff писал(а) 04 фев 2015, 19:17:в Бангкоке развернули, только на 30 дней тур визу.
Берем машину и в сонгхлу поедем

ну как успехи?
Fancyd писал(а) 01 янв 2015, 14:25:Получал недавно в Сонгкхле китайскую визу. Из документов - фейковый авиабилет (скачал тут где-то на форуме, исправил аэропорты прилета-вылета, даты), заполненная анкета, 1 фото. 1100 бат, 4 дня и получена виза на 90 дней. Народу никого. В анкете надо указывать срок 90 дней (или какой вам нужно) и расписать маршрут (я не парился, написал январь - Гуанчжоу, февраль - Шанхай, март - Пекин). Адреса отелей, брони, подтверждения, выписки, приглашения не нужны!
За срочность можно доплатить 900 бат и вам выдадут визу на следующий день, или 1100 бат и в этот же день. Работает консульство на прием документов с 9-00 до 11-30 в рабочие дни.
Всем удачи! Это самый легкий и дешевый способ получить китайскую визу на такой длительный срок в Азии.

прием документов только с 9 до 11-30, это точно?
infer
новичок

Сообщение bogisoff » 08 фев 2015, 08:07

Infer, мы вчера только приехали. Сегодня воскресенье. Завтра будем пробовать.
bogisoff
новичок

Сообщение infer » 08 фев 2015, 10:53

bogisoff писал(а) 08 фев 2015, 08:07:Infer, мы вчера только приехали. Сегодня воскресенье. Завтра будем пробовать.

Ок, спасибо за ответ, желаю успехов завтра! Напишите о результатах, пожалуйста.
infer
новичок

Сообщение bogisoff » 09 фев 2015, 10:43

Делаем визу в Сонгкхла. Приехали в 9-20 народу почти никого. С нами зашла тайка и за 20 минут, что мы там были пришёл 1 таец за готовой визой.
Визу делаем ребёнку, который родился в Китае. У нас мультивизы и ребёнку делаем такую же, только на пол года, чтоб синхронизировать. Так как консула сегодня не было, визу отдадут завтра, но за срочность взяли, как за 1 день. Это ерунда, совсем не жалко.
Никаких броней, билетов, подтверждений. Был только паспорт ребёнка и паспорт родителей.
bogisoff
новичок

Сообщение anatol57 » 16 фев 2015, 11:41

Собираюсь получать визу в Бангкоке, в Китае буду впервые, то есть мне нужна справка о занятости. Есть ли какие-либо требования к пунктам справки, что именно должно быть указано? На работе мне ее дадут на русском языке, разумеется. Не возникнут ли в посольстве ненужные проблемы в связи с этим, вряд ли там кто-то понимает кириллицу? Кто получал визу в Бангкоке, прошу просветить меня на этот счет. Так же хочу задать вопрос о справке по финансам, она должна быть с подписями и печатями, или будетдостаточно скана с онлайн-страницы моего банка? И тогда уже в дополнение спрошу о часах работы посольства в Бангкоке, прием документов только утром или после обеда тоже можно их сдать? А то не получается с утра по прилету быстро туда доехать. Заранее спасибо за ответы.
anatol57
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение bogisoff » 16 фев 2015, 15:05

anatol57 писал(а) 16 фев 2015, 11:41:Собираюсь получать визу в Бангкоке, в Китае буду впервые, то есть мне нужна справка о занятости. Есть ли какие-либо требования к пунктам справки, что именно должно быть указано? На работе мне ее дадут на русском языке, разумеется. Не возникнут ли в посольстве ненужные проблемы в связи с этим, вряд ли там кто-то понимает кириллицу? Кто получал визу в Бангкоке, прошу просветить меня на этот счет. Так же хочу задать вопрос о справке по финансам, она должна быть с подписями и печатями, или будетдостаточно скана с онлайн-страницы моего банка? И тогда уже в дополнение спрошу о часах работы посольства в Бангкоке, прием документов только утром или после обеда тоже можно их сдать? А то не получается с утра по прилету быстро туда доехать. Заранее спасибо за ответы.

В БКК очень строго и муторно. Лучше слетать а Сонгхлу. В бкк ребёнку только туристическую давали, а в сонгхле мультивизу дали без справок, приглашений и прочей муйни.
bogisoff
новичок

Сообщение anatol57 » 16 фев 2015, 15:09

А что именно в Бангкоке для вас вызвало затруднения, можете рассказать? Если только то, что дают обычную, а не мульти, для меня это приемлемо. В чем строгость, могу понять (количество бумаг), а муторность в чем?
anatol57
полноправный участник

Сообщение bogisoff » 16 фев 2015, 15:14

Давали только туристическую, надо авиа билеты, бронь на пребывание в отеле. Попробуйте в БКК, а если не получится - то летите в Сонгхлу. А вообще, сейчас уже почти китайский НГ, наверное уже не успеете, если сейчас.
bogisoff
новичок

Сообщение Moralexey » 22 фев 2015, 10:59

Свежая информация по визе в Сонгкхле!

Я - Украинец, приехал в Сонгхлу подавать документы за себя, девушку и друга (Без их личного присутствия!)
Приняли без проблем, из документов дал только паспорта+копии+фотки+анкеты (Анкеты сам заполнял за всех). В последней графе есть пункт "если подает анкету не владелец паспорта - напишите кто + номер телефона). Все заполнил на себя, приняли без лишних вопросов. Единственное - попросили указать именно тайский номер мобильного.
1100 бат за визу 90!!! дней.
Moralexey
новичок

Сообщение Timxxl » 01 мар 2015, 19:02

Здравствуйте. У меня такая ситуация была годовая мультивиза В Китай, месяц назад закончилась,делал в России. Смогу я сделать такую же мультивизу в Китай в Сонгхоле?
Timxxl
новичок

Сообщение anatol57 » 07 апр 2015, 09:02

anatol57 писал(а) 16 фев 2015, 11:41:Собираюсь получать визу в Бангкоке, в Китае буду впервые, то есть мне нужна справка о занятости. Есть ли какие-либо требования к пунктам справки, что именно должно быть указано? На работе мне ее дадут на русском языке, разумеется. Не возникнут ли в посольстве ненужные проблемы в связи с этим, вряд ли там кто-то понимает кириллицу? Кто получал визу в Бангкоке, прошу просветить меня на этот счет. Так же хочу задать вопрос о справке по финансам, она должна быть с подписями и печатями, или будет достаточно скана с онлайн-страницы моего банка? И тогда уже в дополнение спрошу о часах работы посольства в Бангкоке, прием документов только утром или после обеда тоже можно их сдать? А то не получается с утра по прилету быстро туда доехать. Заранее спасибо за ответы.

Заранее поблагодарил откликнувшихся, но увы, никто не поделился своими знаниями. Наверное, сложный был вопрос. Сегодня уточнил ответ лично в Бангкоке. И теперь тоже буду хранить гордое молчание, если кому-то захочется узнать детали получения визы в Бангкоке.
anatol57
полноправный участник

Сообщение bogisoff » 07 апр 2015, 09:20

anatol57 писал(а) 07 апр 2015, 09:02:Заранее поблагодарил откликнувшихся, но увы, никто не поделился своими знаниями. Наверное, сложный был вопрос. Сегодня уточнил ответ лично в Бангкоке. И теперь тоже буду хранить гордое молчание, если кому-то захочется узнать детали получения визы в Бангкоке.

Друг, бери билет на самолет до Хат Яй из БКК (80-90 долл туда обратно) и тебе без лишнего геморроя и документов дадут визу в городе Сонгкхла.
в БКК ко всему докапываются и народу тьма.
bogisoff
новичок

Сообщение anatol57 » 07 апр 2015, 09:56

Уже нет никакого смысла так поступать по чисто арифметическим соображениям. А что "народу тьма" - это явное преувеличение. Просто очередь с часов так семи утра, это же нормально? Просто негде сидеть, негде стоять, нет места протиснуться к выходу, просто прибывают рядами и колоннами без остановки, занимая даже лестницу. Просто шум и гам, от которого часа за два звереть начинаешь, но уйти нельзя, ибо табло с номерами имеет собственное мнение, какие цифры показывать. Разве это проблемы? А то,что визу получать вовсе не в самом посольстве - так это вообще придает бодрости. Было весело.
anatol57
полноправный участник

Сообщение mikek » 29 апр 2015, 05:34

Китайская виза в Сонгкхла получена, за два дня никого в консульстве из туристов не видел, надо сказать что и в городе, кроме околоместных приезжих, тоже. Паспорт, его ксерокопия, неоплаченная бронь билета из Пекина, фото, анкета. В анкете, в графе посещаемых мест и брони отелей, ничего не писал. На вопрос служащей, сказал, что путешественник, буду по земле въезжать и улечу из Пекина. Она сказала написать просто Пекин и кол-во дней, поставил 15. На следующее утро забрал, заплатив за срочность, поскольку попадал на праздники. А так, Сонгкхла симпатишный городишка, дешевый, в сравнении с турист местами, можно и не торопиться, если время позволяет.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение Countessa » 29 апр 2015, 11:03

В Сонгкла дают тур. визу типа L с 90-дневным коридором, по которой можно находиться в Китае 90 дней.
Уточните плз, я все правильно поняла?
aka Alisa2
Паровозик из Ромашково
=============================
Let it, then love it or leave it
Не насилуй обстоятельства, иначе обстоятельства изнасилуют тебя
Countessa
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 48
Отчеты: 3

Сообщение hobotoff » 03 май 2015, 07:17

anatol57 писал(а) 07 апр 2015, 09:56:Уже нет никакого смысла так поступать по чисто арифметическим соображениям. А что "народу тьма" - это явное преувеличение. Просто очередь с часов так семи утра, это же нормально? Просто негде сидеть, негде стоять, нет места протиснуться к выходу, просто прибывают рядами и колоннами без остановки, занимая даже лестницу. Просто шум и гам, от которого часа за два звереть начинаешь, но уйти нельзя, ибо табло с номерами имеет собственное мнение, какие цифры показывать. Разве это проблемы? А то,что визу получать вовсе не в самом посольстве - так это вообще придает бодрости. Было весело.

А можно подробнее о получении. Нужно идти в визовый центр по адресу Ratchadapisek, 57? Какие документы спрашивали? Во сколько лучше приходить?
hobotoff
новичок

Сообщение anatol57 » 04 май 2015, 05:49

Документы, которые нужны в Бангкоке - все из перечня, который есть в этой ветке. Все смотрели, и докопались к справке о занятости. А я ведь как чувствовал и заранее задавал этот вопрос местным знатокам. Хоть бы слово в ответ.
Во сколько приходить? Считается, что документы принимаются с 9:00 до 11:30,хотя начали принимать чуть раньше. Я занял очередь в 8:50 и оказался 97-м. К окошку подошел в 11:00, причем, мой номер был пропущен и пришлось это объяснять непрошибаемой тетке в окне. Считайте сами, во сколько лучше присоединиться к этому зоопарку.
Визовый центр? Они себя называют "AA Building".Может, это и "центр". Здание рядом с посольством, южнее него.
anatol57
полноправный участник

Сообщение hobotoff » 04 май 2015, 10:35

Спасибо.)
hobotoff
новичок

Сообщение djinjourney » 07 май 2015, 08:53

Кто-нибудь, делал в этом году, китайскую тур. визу в Чанг-Мае? Требуют ли там выписку о наличии денежных средств? Так понял, что лучше всего делать в Сонгхле, но не хочется возвращаться на юг, круги наворачивать. Может знает кто, в Чанг-Мае такие же условия как и в Сонгхле или строже?
djinjourney
новичок

Сообщение No-Mercy » 07 май 2015, 09:38

в Сонгхле проще и быстрее, в феврале знакомый делал всей семье и новорожденному. Ребенку дали бизнес визу на два года
Ashes to ashes and dust will be dust!
No-Mercy
Старожил

Отчеты: 1

Сообщение hobotoff » 07 май 2015, 10:31

djinjourney писал(а) 07 май 2015, 08:53:Кто-нибудь, делал в этом году, китайскую тур. визу в Чанг-Мае? Требуют ли там выписку о наличии денежных средств? Так понял, что лучше всего делать в Сонгхле, но не хочется возвращаться на юг, круги наворачивать. Может знает кто, в Чанг-Мае такие же условия как и в Сонгхле или строже?

Вчера подался в Чианг Мае.
Из доков:
1) Паспорт.
2) Копия паспорта (лицевая + тайский штамп + старые китайские визы, если есть, если нет, ничего страшного).
3) Фото.
4) Брони билетов и отеля. Не выкупленные.

Практически не изучали доки, только проверили их наличие. В анкете указали на 90 дней. Скорее всего это по умолчанию. 11\05 забираем.
hobotoff
новичок

Сообщение djinjourney » 07 май 2015, 19:12

Спасибо, обнадеживает! Что же, по опросу получается, что Сонгхла дает наверняка) Про Чанг-Май мало информации и разная, почему-то не так популярно там. Дни на думы еще есть, если еще кто опытен в вопросе, пишите пожалуйста.
djinjourney
новичок

Сообщение sigurdson » 13 июн 2015, 18:40

Вчера забрал паспорт с китайской визой из консульства в Сонгкхла;

Найти относительно не сложно, находится на одной улице с индонезийским консульством,выглядит так:

Изображение

часы работы:

Изображение

При сдаче документов (паспорт, ксерокопия паспорта, забукированные, но не оплаченные билеты туда-обратно) расспрашивали - почему подаю на визу именно в этом консульстве, а не в Бангкоке? почему в настоящий момент нахожусь в Таиланде? Сотрудница консульства, принимавшая документы, пристально разглядывала билеты, а потом ушла совещаться в соседнее помещение; вместо запрашиваемых 90 дней дали 30 (double entry).

Не срочное изготовление визы стоит 1650 бат - 4 дня, включая день подачи документов.

Рациональнее, будет запрашивать срочное - делать ни в Согкхла ни в Хот Яй совершенно нечего; в последнем толпы китайских туристов и малоприятное местное население.

В Согкхла лучше прилететь, но можно и доехать из Хот Яй на маршрутке-сонгтео (20 бат) за 35-40 мин, ловится рядом со зданием муниципалитета. С дешевым жильем типа отель\гестхаус в Сонгхла не очень; все больше appartment for rent на месяц и более; простенькая гостиница (350 бат\сутки), неподалеку от консульства - Queen Hotel :

Виза в Китай в Таиланде для граждан РФ
Последний раз редактировалось sigurdson 13 июн 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
sigurdson
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 11

Сообщение mikek » 13 июн 2015, 20:06

sigurdson
В Сонгкхла жил в гостинице СанСабай, 5-7 минут пешком до китайского посольства, номер с с душем, кондиционером, интернетом за 300 бат, куда уж дешевле. На вкус и цвет конечно, но я провел там три замечательных дня, за которые прекрасно общался с местным населением неизбалованным туристами. Шедевров достопримечательностей там, конечно, нет, хотя огромный лежащий Будда, кому-то будет интересен, но просто бродить по набережным, рыбацкой деревне, ну и в районе того же китайского посольства, достаточно приятно. И нигде с меня не содрали как с туриста, двойную тройную цену, за проезд брали, как с местных, гостиницу вообще мне тукер, везущий с Хать Яй, нашел, минут пять звонив по телефону знакомым. Так что, вот так, пару слов в защиту места, хотя понимаю, что потребности у всех разные и ситуации тоже.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение Айгор » 28 авг 2015, 20:00

Есть свежая информация по Чианг Маю? Интересует обычная туристическая однократка на месяц. Цена, условия, подводные камни...
Айгор
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 33

Сообщение Countessa » 28 авг 2015, 23:04

sigurdson писал(а) 13 июн 2015, 18:40:вместо запрашиваемых 90 дней дали 30 (double entry).

Так халява с 90-дневной визой уже накрылась?
И смысл тогда в Сонгкла ехать?....
aka Alisa2
Паровозик из Ромашково
=============================
Let it, then love it or leave it
Не насилуй обстоятельства, иначе обстоятельства изнасилуют тебя
Countessa
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 48

Сообщение djinjourney » 28 сен 2015, 17:22

Countessa писал(а) 28 авг 2015, 23:04:
sigurdson писал(а) 13 июн 2015, 18:40:вместо запрашиваемых 90 дней дали 30 (double entry).

Так халява с 90-дневной визой уже накрылась?
И смысл тогда в Сонгкла ехать?....

На 90 ОДНОКРАТНУЮ дают. В конце мая получал в Сонгкла, все норм. Запрашивал на 70 и дали на 70 дней)
djinjourney
новичок

Сообщение nazarov » 28 окт 2015, 21:24

А кто-нибудь за последний год делал первую китайскую визу в Таиланде или вообще в ЮВА? Нет ли сейчас правила, что первую китайскую визу обязательно получать в своей стране (при отсутствии студенческой/рабочей тайской визы и т.д.)?
nazarov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 91

Сообщение Ivy » 02 дек 2015, 13:14

Доброго времени суток!

Я правильно поняла, что в Тае дают визу с максимальным пребыванием по 30 дней в течение квждого заезда, вне зависимости от того, на сколько коридор визы? Т.е даже если виза на 90 дней, фактически по ней можно находиться макс. 30 дней в стране?
India, Mongolia, China, Austria, USA, Tibet, Cyprus, Bulgaria, Italy, Germany, Nepal, Belgium, Luxembourg.
Ivy
участник

Сообщение Temkin » 10 дек 2015, 00:37

Халява господа!
Но не в Сонгкхле...!

Поехал с Бкока в Сонгкхлу за визой
думаю двухкратную по 90 дн.
где там...
30 дней и точка!

укр паспорт
нет работы
выписка с банка обязательна
хотя и была, но все равно сказали 30 дней!
Вернули заявление, ну и решил вообще не подавать в Тае.

вообще придирались ребята
ну и не вздумайте по-китайски говорить с ними, я получил урок. это их настораживает что-ли
в общем ничего с китая что-ли?...
Вообще виз. требования в Китай изрядно ужесточились.

а так, поездка понравилась:)
туристов нет и пляж на километры свободен
рекомендую Kaoseng Resort, если что.
Temkin
новичок

Сообщение Temkin » 10 дек 2015, 00:44

На всякий случай:
после обеда заявления на визу принимают без проблем, несмотря на обратнонаписанное на офиц. сайте.
С крупными сумками не пускают в консульство. Можно охранника попросить положить их в свою сторожку.
Успехов!
Temkin
новичок

Сообщение Irisssska » 26 дек 2015, 16:11

Реально ли получить первую китайскую двухкратную визу? Хотим в Гонг-конг еще заехать, получиться так? Или в Тае дадут только однократную?
Irisssska
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 30

Сообщение ADVOCATE » 12 янв 2016, 16:03

Кончилась халява в Сонгкле. Были там сегодня (январь 2016 г.) Первый вопрос - основание пребывания в Таиланде, долго изучали Wоrk Permit. Цепляются к каждой запятой в анкете. Указал отчество, а надо было n/o - переписывай анкету. При этом в посольстве анкеты не дают, должен сам распечатать с сайта. Реальное приглашение от турфирмы не прошло - делай букинг отеля. В букинге указано мое имя и кол-во проживающих в номере - "2", т.к. еду с женой, не подходит, в букинге должны быть указаны полные имена всех подающихся на визу. Спрашивают на чем будете передвигаться, скажете поезд или самолет - потребуют букинг билетов. Полностью документы не смотрят - сдаем док-ты, они их смотрят докапываются до чего, возвращают переделывать, сдаем сново, опять чего то находят и так раз 5-7. Часа через 2 сдали. После этого с вами проводят типа собеседования. Срочного оформления нет, сдали во вторник утром, сказали приходить в пятницу во второй половине. И это не нам так "повезло". При нас сдавали 4 группы тайцев, их также промурыжили час-полтора и документы не приняли. Сдать умудрился со второй попытки фаранг пенсионер (живет в тае по пенсионной визе) и ему даже пообещали на следующий день, но он на симпозиум ехал. Если вы не живете в Тае, советую сперва позвонить в посольство и уточнить, всего скорее откажут.
ADVOCATE
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 52
Отчеты: 7

Сообщение kmaal » 13 янв 2016, 11:17

Irisssska писал(а) 26 дек 2015, 16:11:Реально ли получить первую китайскую двухкратную визу? Хотим в Гонг-конг еще заехать, получиться так? Или в Тае дадут только однократную?

Раньше (2013) в Чианг-Мае нормально давали двукратную (подавал бронь билета до Гуанчжоу и бронь гостиницы там же, но на один из дней бронь гостиницы в Гонконге.
kmaal
почетный путешественник

Благодарил (а): 278 раз.
Страны: 71

Сообщение Balamute » 13 янв 2016, 18:24

Ребятки, здравствуйте!
Почитал отзывы о получении китайской визы (включая свежий о Сонгкхле) и теперь в недоумении. Такие страшные истории.
Куда же лучше ехать за визой: Бангкок, Чиангмай, Сонгхла?..
И, может, кто-то сталкивался с получением китайской ED Visa, подскажите, что к чему? (Не нашёл тут. Если плохо искал, дайте ссылку, пожалуйста)
Благодарю!

UPD:

И да, подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с получением визы в агентстве, а не через посольство? Что по чём, какие сроки, где именно сделать можно?..
Благодарю!
Balamute
новичок

Сообщение ADVOCATE » 23 янв 2016, 20:08

Визы все таки дали, но у нас тайские бизнес визы, не факт, что в связи с ужесточением прокатит с туристическими.
ADVOCATE
полноправный участник

Страны: 52
Отчеты: 7

Сообщение enamorada » 28 янв 2016, 06:43

Прдтверждаю. Только что отфутболили в Сонхкле потому что нет лонгстея. Отправили в Бангкок. Был полный пакет документов - букинги, билеты на все, со справкой с работы и тп (озаботилась еще перед отъездом из Украины)
enamorada
новичок

Страны: 5

Сообщение Dharma54 » 23 фев 2016, 17:09

Сегодня, 23 февраля 1016 года в Сонгкхле нам дали от ворот поврот - больше здесь русским с туристической визой китайскую визу не делают. "В бангкок" было сказано нам. В связи с этим вопрос: планируем ехать за китайской визой в Чанг май - как там сейчас?
Если в чангмае откажут - поедем в Лауо - ЛуангПробанг - может там кто делал?
Будем рады любой информации, от тех ,кто делал недавно в этих местах
Dharma54
новичок

Сообщение NataliiaV » 29 фев 2016, 15:01

Добрый день, друзья!

Планируем автостопом в Россию через Китай. Поделитесь, пожалуйста, последней информацией.
Если у меня тур 2м тайская виза, есть ли шанс китайскую получить в Чианг Мае. Или надо в Бангкок ехать?
Гражданам Украины до 25 лет только на 15 дней за 1100 батт реально получить? В паспорте уже есть одна тур виза и одна рабочая.
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах бронь отеля неоплаченую можно сделать?

Заранее благодарю
NataliiaV
новичок

Сообщение Белослава » 14 мар 2016, 11:06

Привет, путешественники! Свежая информация из Чианг Мая.
Сегодня подала документы на китайскую тур.визу: анкета, фото, брони отелей с букинг.ком и план поездки на отдельном листе А4 (т.к. планирую въезжать по земле) - если есть брони самолетов, нужно предоставить их.
1100 батт и на 4-й рабочий день виза будет готова (также есть ускоренный режим получения).
Так что проблем никаких (для граждан России), а если приехать к открытию посольства (9) - в очереди всего пара человек. Днем поболее.
Белослава
новичок

Сообщение Dharma54 » 14 мар 2016, 15:40

Да-да, мы тоже забрали уже визу ,сделаную в Чианг Мае. Кстати, мы азвтра последний день в Чианг Мае - есть желание встретиться?
Dharma54
новичок

Сообщение Анушик » 24 мар 2016, 03:18

Сейчас сидим на вокзале, ждём автобус в Чианг Май. Пр суше до Пекина идём. Есть билеты на самолёт из Пекина в Россию. Нет визы в Китай. Если у нас возникнут сложности можно с вами связаться и как?
Анушик
новичок

Страны: 1

Сообщение GE » 24 мар 2016, 07:11

Сегодня подался на визу в ЧиангМае. Как всегда быстро, спокойно и без проблем.
GE
участник

Страны: 35

Сообщение Белослава » 24 мар 2016, 18:23

Анушик, проблем возникнуть не должно, но если что - маякуй на 0956515573. К документам там не придираюся.
Белослава
новичок

Сообщение Анушик » 25 мар 2016, 14:05

Да, проблем не возникло. Нам даже дали бесплатные анкеты )
1100 бат 4 дня. +800 бат за срочность 1-2 дня.
Анушик
новичок

Страны: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыВиза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз

Включить мобильный стиль