Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
wariat писал(а) 09 авг 2013, 12:44:привет.
паспорт из посольства может забрать другой человек по поручению или возможно у них есть курьерская доставка по Украине?
спасибо
Keilo писал(а) 14 авг 2013, 17:45:Est' es4o 1 vopros: sej4as v Kitaje po 30-dnevnoj tyristi4eskoj vize. Mogy li ja bez vizu exat' v Gonkong, na srok do 14 dnej, esli da to skolko raz mogy vjez*at v Gonkong na protjazenii etogo vremeni?
lightlana писал(а) 28 авг 2013, 16:23:а поменялась только анкета или еще какие-то правила?
еще такой вопрос: на бизнес визу нужно Действительное приглашение, выданное уполномоченной организацией первой степени;
что это значит? у моего мужа есть в Китае фирма, с которой он работает, он едет к ним на переговоры. они могут ему приглашение прислать? и как узнать уполномочены ли они в этом?
lightlana писал(а) 28 авг 2013, 18:19:В агентстве сказали, что, если еще не было китайской визы, то не стоит и пробовать на годовую мультивизу подаваться, что все равно не дадут. Я попросила китайскую сторону сделать мне приглашение, в котором будет говориться о нашем длительном сотрудничестве и о моих частых визитах. Подавать на мультивизу или не рисковать?
modwen писал(а) 24 сен 2013, 14:39:Скажите пожалуйста, новая форма полностью на английском, значит и заполнять все данные на английском? Или можно на украинском языке?
modwen писал(а) 25 сен 2013, 22:02:Здравствуйте. Не увидел сообщения о том, что посольство с 1 по 7 не работает. Отлет 9, если взять суперсрочный вариант, 27 пятница, получу ли я визы 30 в понедельник или мне их 7 или 9 дадут ?
xsergioxxx писал(а) 05 окт 2013, 02:40:Подскажите, если я нахожусь в Китае и поеду на пару дней в Гонконг, а потом снова вернусь в Китай, мне в паспорте поставят выезд и потом въезд в Китай?
xsergioxxx писал(а) 05 окт 2013, 02:40:Я планирую брать 2-х разовую туристическую визу. У меня в планах помимо Китая будет Вьетнам, Камбоджа и собственно Гонконг. Обратный билет в Украину будет из Шанхая. Боюсь чтоб меня потом из Вьетнама пустили в Шанхай (до вылета буду пару дней там жить).
tony114 писал(а) 06 июл 2013, 11:36:Открывал и сам, и через турфирму. Если ездить из другого города, то однозначно удобнее через турфирму и по времени, и по деньгам. Понравилось открывать визу в Макао в "Чайна Тревел Сервисе": сдал до 12-00, завтра после 15-00 получи визу. 97$ на круг (гос. сбор, услуги агентства и фото). Из документов: паспорт, фото, бронь отеля и обратный билет. Украине и России открывают без проблем. Можно и самому подать в консульство рядом, немного дешевле и быстрее будет.
xsergioxxx писал(а) 30 окт 2013, 19:27:marushka09, вы рекламируете услуги фирмы, которая делает визы?
xsergioxxx писал(а) 30 окт 2013, 19:27:В похожей теме вы делали визу в Японию тоже через фирму с очень удобной формой анкете на сайте.
marushka09 писал(а) 31 окт 2013, 01:58:Вот и все. Ещё есть вопросы ко мне?
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 08 ноя 2013, 14:06:А кто,что знает по поводу получения визы в аэропорту Пекина???Читал,что вроде бы без проблемм дают визу там за 100 баксов...
lightlana писал(а) 10 янв 2014, 23:35:Может не в той теме пишу... поправьте, если что. При въезде в Китай по бизнес визе требуют приглашение на границе? спрашивают ли от кого приглашение?
Tatiana `Tatiana Tatiana` Tatiana писал(а) 15 апр 2013, 00:13:Да мне китайцы сами сказали что лучше коммерческую, они уже собаку съели в этом вопросе, с коммерческой меньше мороки. Так че, никто тут походу такую визу не получал и ничего не знает....печаль(((
Kitajka писал(а) 14 янв 2014, 22:08:Tatiana `Tatiana Tatiana` Tatiana писал(а) 15 апр 2013, 00:13:Да мне китайцы сами сказали что лучше коммерческую, они уже собаку съели в этом вопросе, с коммерческой меньше мороки. Так че, никто тут походу такую визу не получал и ничего не знает....печаль(((
Татьяна, расскажи чем вся твоя история закончилась? У меня сейчас такая же ситуация. Что это за схема по которой можно получить визу в Гонконге? Скажи, ты в Украине вообще ни на какую визу не подавала, просто полетела в Гонконг со своим пакетом документов и открыла там, или же сначала открыла тут на месяц, а потом продлила в Гонконге? Это очень срочно и важно для меня. У меня тоже практика с АЙСЕК, приглашение на 9 мес, но в нашем консульстве сказали что откроют максимум на месяц((( Кто ещё сталкивался с подобной ситуацией может?
kiev-city писал(а) 11 янв 2014, 02:58:lightlana писал(а) 10 янв 2014, 23:35:Может не в той теме пишу... поправьте, если что. При въезде в Китай по бизнес визе требуют приглашение на границе? спрашивают ли от кого приглашение?
Не требуют
Tarkus писал(а) 19 фев 2014, 12:52:Киевляне, подскажите пожалуйста - не возникнет ли сейчас проблем с посещением китайского посольства в связи с Майданом?
Все-таки оно на Грушевского, довольно близко от событий. Работает в обычном режиме? А то сегодня почему-то "закрыто по техническим причинам"...
http://ua.chineseembassy.org/rus/lsqz/t1129937.htm
Tarkus писал(а) 19 фев 2014, 12:52:Киевляне, подскажите пожалуйста - не возникнет ли сейчас проблем с посещением китайского посольства в связи с Майданом?
Все-таки оно на Грушевского, довольно близко от событий. Работает в обычном режиме? А то сегодня почему-то "закрыто по техническим причинам"...
http://ua.chineseembassy.org/rus/lsqz/t1129937.htm
asssssska писал(а) 17 мар 2014, 15:25:кто-нибудь может подсказать по поводу того, если въезжать в Китай меньше чем на 3 дня, можно ли безвизово или это касается тех, кто посещает китай транзитом?
asssssska писал(а) 17 мар 2014, 15:25: это касается тех, кто посещает китай транзитом?
asssssska писал(а) 17 мар 2014, 15:25:самостоятельно
Forann писал(а) 07 сен 2014, 12:03:Узнал что украинцам делать визу в Китай дешевле в Росии через агентство. Но агенство требует справку о регестрации в РФ а также разрешение на работу в РФ, подскажите как их сделать побыстрее и сколько это может стоить?
Афанасьева писал(а) 03 дек 2014, 10:51:бизнес визу на год самостоятельно
Афанасьева писал(а) 10 дек 2014, 15:34:Сегодня сдали документы на визу.
Бизнес виза на год с мультивъездом. Стоит 3 тысячи гривен.
Паспорта забираем через неделю, я так понимаю, что если документы взяли, то визу дадут по - любому ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз