Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anders_vance писал(а) 17 фев 2019, 12:23:Скажите пожалуйста - нужна ли мед. страховка для поездки? Проверяют ли?
anders_vance писал(а) 17 фев 2019, 12:23:Хватит ли не предоплаченной брони с Booking.com?
anders_vance писал(а) 17 фев 2019, 12:23:За какой период нужна справка с банка?
Николаевич писал(а) 19 фев 2019, 14:23:из двух Китайских Визовых Центров выбрал
balgi писал(а) 19 фев 2019, 19:26:Где посмотреть информацию об аккредитованных визовых центрах?
balgi писал(а) 19 фев 2019, 19:26:в России визовые услуги оказывают либо сами посольства (как Китай), либо через сервисные визовые центры (как аутсортинг).
dimannazarov писал(а) 21 фев 2019, 15:16:A. Applicants should have destination country visa first and a photocopy of the visa.
iceman_c81 писал(а) 28 фев 2019, 15:24:В плане поездки достаточно указать даты и адрес отеля, или стоит расписать более подробно посещение мероприятий?
iceman_c81 писал(а) 28 фев 2019, 15:24:что пакет документов - это загранпаспорт, анкета, фото, бронь отеля, билеты на самолёт туда-обратно, ксерокопия внутреннего паспорта?
iceman_c81 писал(а) 28 фев 2019, 15:24:это будет три отдельных пакета и в каждый надо по копии брони вложить?
Rotorua писал(а) 08 мар 2019, 09:19:Здравствуйте!
Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией...
Имеется старый действующий загран с предыдущими китайскими визами. Недавно получила новый второй паспорт в консульстве Рф в Гонконге, он пустой, без штампов.
Могу ли я отправить этот второй паспорт через DHL в компанию в Москве, чтобы они оформили мне мультивизу. Связывалась с агенствами, они говорят, что нужно находиться на территории России в момент подачи. Почему это так принципиально, не понимаю
Нахожусь сейчас в Гонконге.
Вот такое мне сегодня ответили в агенстве:
Здравствуйте!
По правилам консульства заявитель должен находиться на территории РФ во время оформления визы. Если в консульстве недосчитаются печатей, откажут в приеме документов и Вам придется заплатить штраф.
mbaldina писал(а) 06 мар 2019, 13:29:Но въезд планируется из Благовещенска на паромчике. Нужно ли будет что-то дополнительно тогда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай