AntonyK писал(а) 13 апр 2012, 11:04:Отписываюсь по результатам своего эксперимента и технологию, если кому-то интересно сделать аналогично.
Визы дали. Стоимость однократки - 2400. По сроку - сдавал 4-го - приехал курьер к туроператору только 12-го с визой. Так что их дурдом тоже, видимо, коснулся (хотя виза проставлена аж 5-м апреля.
Теперь по технологии (ехать может кто угодно к туроператору, главное получить от меня бумажку-заявку с реквизитами конторы. денег мне или бонусов за это никто не начисляет, так что не стоит пытаться искать в этом коммерцию или выгоды).
1. Пишете мне, чтобы прислал анкету.
2. Заполняете по образцу (тож пришлю). Стоимости зависят от срока и многократности.
3. Тащите анкету, фото и паспорт (хоть курьером, хоть сами) около метро Новослободская.
4. Сообщаете, что на китайскую визу и отдаёте подходящему мальчику/девочке документы. Уносят и вытаскивают счет. С этим счетом в кассу и наличными (карту не возьмут) оплачиваете.
5. У меня в системе будет отображаться статус, так что могу по желанию сказать "виза готова".
6. Забираете там же. При получении просто подпись, фамилию и дату.
Всё. Кому смогу - помогу, но не обессудьте, если буду притормаживать. Работать тоже иногда нужно... ;)