Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
NataliiaV писал(а) 02 апр 2016, 18:30:Личный опыт: виза на месяц, к документам абсолютно не придирались, очередь очень быстро идет.
Не забудьте взять номерочек в автомате справа от входа.
Удачи!
Ссылка удалена. Nia.
Xzshnik писал(а) 19 ноя 2017, 16:40:Всем привет.
Хочу лететь с Пхукета в Бангкок за китайской визой. Виза не первичная, а вторая. Вопрос, можно ли в консульстве заплатить дополнительный сбор, чтобы сделали за один день? Например, сегодня утром прилетел, подал документы и в этот же день получил или максимум на следующий день. Вопрос важный, так как надо брать билеты в китай и не хотелось бы, чтобы они прогорели.
Или лучше лететь в Чианг Май?
Спасибо.
Ladomir писал(а) 06 дек 2017, 06:53:Я так понимаю последнее время никто не запрашивал Китайскую визу в Бангкоке?
Собираюсь подать документы в Китайское консульство в этом месяце. Может на следующей неделе
Ladomir писал(а) 17 янв 2018, 10:14:Я получил визу!
NikkiKillah писал(а) 05 фев 2018, 21:01:Ladomir писал(а) 17 янв 2018, 10:14:Я получил визу!
Подскажите, пожалуйста, какой общий срок получения визы(от подачи документов)? Был ли вариант оформить срочную визу? Спасибо за ответ.
NikkiKillah писал(а) 05 фев 2018, 21:01:общий срок получения визы
Айгор писал(а) 05 мар 2018, 19:02:Есть свежая информация из Чианг Мая? Дают ли визу въехавшим по штампу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз