Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
FOT писал(а) 02 июн 2023, 13:44:Если лететь прямым рейсом Москва-Гуанчжоу, там на поезде одним днем до Гонконга и обратно через неделю на поезде Гонконг-Гуанчжоу, ночевка и вылет Гуанчжоу-Москва, как я понимаю под транзитный безвиз по Китаю я не подхожу
FOT писал(а) 02 июн 2023, 13:44:по какой ссылке можно пробовать записаться на подачу визу?
meat1991 » Сегодня, 17:42
Вопрос по записи, реально ли в Москве самому записаться? есть тут такие? обновляю целыми днями, все бестолку. Может лайфхаки по записи есть?
Если не рассматриваю вариант с другим городом для записи, как вообще реально выбить запись на прием? только агенства? Хотелось бы услышать реальный опыт.
meat1991 писал(а) 02 июн 2023, 15:42:Вопрос по записи, реально ли в Москве самому записаться? есть тут такие? обновляю целыми днями, все бестолку. Может лайфхаки по записи есть?
Если не рассматриваю вариант с другим городом для записи, как вообще реально выбить запись на прием? только агенства? Хотелось бы услышать реальный опыт.
parusovamariia писал(а) 05 июн 2023, 12:30:подскажите пожалуйста тупому человеку, если я запрашиваю визу для однократного въезда,смогу ли я ,находясь в Шэньчжэне , съездить в Гонконг и Макао, или для этого нужна другая виза?
UralBear писал(а) 08 июн 2023, 17:01:alexon24, Хайнань безвизовый остров для россиян, если вы въезжаете по купленному туру, зачем вам оформлять визу? Покупайте тур и спокойно летите отдыхать.
alexon24 писал(а) 09 июн 2023, 09:41:Это не так, я обзвонил в Москве много турагентств, виза нужна сейчас на о.Хайнань.
UralBear писал(а) 09 июн 2023, 09:49:alexon24,
alexon24 писал(а) 34 минуты назад:
Это не так, я обзвонил в Москве много турагентств, виза нужна сейчас на о.Хайнань.
Вам нужно агентство которое зарегистрировано на острове Хайнань, а не наши турагентства... И если вы хотите пойти таким сложным путем с получением визы, то посольство примет только конкретные данные в анкете и документах (бронь отеля, бронь билетов) иначе вас завернут...
Maralexiva писал(а) 09 июн 2023, 10:25:эти требования к брони отеля изложены в пакете документов для тур. визы. на сайте консульства.
subaeee писал(а) 11 июн 2023, 00:45:Но где-то пишут что для поездок до 30 дней бронь не нужна.
wawa писал(а) 10 июн 2023, 13:39:Дали квиток с датой.
Может ли другой человек получить за меня паспорт?
Кроме квитанции что-то ему еще надо иметь при себе?
subaeee писал(а) 11 июн 2023, 15:40:а есть где-то стандартизированная форма для приглашения?
Не выкупать. Как вариант. Я покупала билеты сильно заранее, поэтому спела оформить визу. А бронь можно просто не выкупать. Купить уже когда виза будет.maxsportsmen писал(а) 12 июн 2023, 17:17:Объясните, пожалуйста. Надо бронировать авиабилеты, но срок брони до 7 дней . Как поступить ?
Разница писал(а) 13 июн 2023, 02:08: Разница » Сегодня, 02:08
maxsportsmen писал(а) Вчера, 17:17:
Объясните, пожалуйста. Надо бронировать авиабилеты, но срок брони до 7 дней . Как поступить ?
Не выкупать. Как вариант. Я покупала билеты сильно заранее, поэтому спела оформить визу. А бронь можно просто не выкупать. Купить уже когда виза будет.
Разница писал(а) 13 июн 2023, 02:08:Не выкупать. Как вариант. Я покупала билеты сильно заранее, поэтому спела оформить визу. А бронь можно просто не выкупать. Купить уже когда виза будет.
KOT_MATPOCKUH_ писал(а) 13 июн 2023, 14:02:Получается букать билеты сразу перед заполнением анкеты, но бронь слетит к тому моменту, как идти в консульство, и если ее пробьют - то будет вопросик... Или писать в анкете любые рейсы, а по факту букать уже билеты перед походом в консульство и они будут отличаться от анкеты..
Полина Малина писал(а) 14 июн 2023, 10:22:Здравствуйте! Как поправить эту ошибку при подаче на визу? "Максимальное количество людей, которые могут быть зарегистрированы за один раз, только 0. Пожалуйста, настройте количество назначений". Не понимаю, что делать. . .
подавался на визу (однократная, бизнес) заранее. Однако не знал, что виза выдаётся на 90 дней с момента подачи документов в посольство и они не смотрят на реальные даты пребывания.
В итоге имею визу с датой окончания за 1 день до предстоящей поездки в Китай. Подавался 02.06.23, заканчивается 02.09.23, а поездка только 03.09.23 предстоит :)
До консульства фиг дозвонишься. ВОпрос: не будет ли сложностей при повторной подаче документов на визу из-за того, что у меня уже есть выданная, но в Китай я по ней так и не добрался? :) Или может как-то можно продлить текущую?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз