Сейчас этот форум просматривают: Oleg Cosmopolit, Telegram [Bot] и гости: 10
myeongho писал(а) 21 май 2024, 21:32:Пытался податься на туристическую визу в Казахстане с российским гражданством. Из необходимых документов - местный РВП, в наличии он есть.
Приложил пригласительное письмо в свободной форме от знакомого гражданина КНР с копией его удостоверения.
Но консульство дополнительно запросило выписку с банка о наличии суммы 5000 долларов на счёте. Может, потому что в анкете я указал, что являюсь самозанятым? Хотя у меня есть действующий трудовой договор с местным ТОО (аналог российского ООО).
Если попробую теперь в Москве податься, там тоже запросят справку о наличии 5000 долларов на счету на краткосрочную поездку в сугубо туристических целях? Или там больше шансов податься?
Короче вопрос такой - если я самозанятый РФ, но у меня есть действующий трудовой договор с казахстанской компанией, то достаточно будет выписки с российского банка? Или в анкете лучше вообще не указывать про самозанятость?
Tatanatta писал(а) 17 июн 2024, 08:36:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Нужна ли для получения визы справка с места учебы для студента?
greg_deutsch писал(а) 14 ноя 2024, 09:42:предоставить выписку с моего счета
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай