Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Stateira писал(а):MZH писал(а):Пытаясь получить визу сверхсрочно, попробуйте сначала уточнить, удастся ли.
Наблюдал двух посетителей, у которых не приняли документы сверхсрочно ввиду отсутствия уполномоченного сотрудника в день сдачи.
Не подскажете, это было в Москве? Я в Москве.
KAterinall писал(а):Да, у меня 12 дней всего. Удивилась потому что не встречала упоминания об этом на форуме
dim8790 писал(а):для однократной туристической визы какой коридор для въезда дают, с момента подачи документов?
dim8790 писал(а):"Напечатайте либо напишите Ваши ответы прописью по-русски в пробелах или поставьте знак «×» в рамке" .. а п.1.3, 1.5, 1.6 китайского имени нет, а также бывших имен и бывшего гражданства тоже(что ставить)?
dim8790 писал(а):Скажите, как бронь отеля должна выглядеть, забронировала с сайта http://www.booking и не распечатала, теперь придется с мейла,
а там все одной страницей-даты заезда-выезда, ссылки всякие, правила, фамилия.
Мне в консульство прилагать.
Здесь читала про ваучеры, отель еще что-то должен выслать
помимо брони, как этот ваучер выглядит?
2Claire писал(а):Форумчане, подскажите пож-та, какая туристическая виза - однократная или двукратная мне нужна при следующем маршруте:
Москва-Пекин (6дней пребывания)-филиппинский Боракай-Пекин (10 часов пребывания)-Москва
Можно ли попробовать взять однократную туристическую визу (для остановки в Пекине на 6 дней), а для 10-час. пребывания (это время в ожидании следующего перелета планируем провести в гостинице Пекина, т.е. нужна возможность выйти в город) просить пограничников выпустить нас как транзитников, поскольку время пребывания в городе укладывается в 24 часа?
Прочитала больше половины этой ветки, но ответ на свой вопрос не нашла! Хэлп ми!
У меня уже голова идет кругом от этой китайской визы...шенген и то проще...чесслово...
jour писал(а):Maleni писал(а):вчера подала документы на транзитную визу ( анкета, обязательно с китайскими иероглифами, копия брони с хуя, и распечатка билетов Шанхай-Манила-Шанхай).
Народу не было, запустили всех сразу, было -24, через 10-15 минут очередь подошла
Но я забыла распечатать билеты Москва-Шанхай-Москва (
Поэтому побежала искать, нашла только на почте интернет и принтер, больше нигде не было, через час довезла копии авиабилетов.
Дали корешок, сказали ровно через неделю приходить и получать может 1 человек за двоих, оплата при получении
Подавали на двухкратную или однократную?
Графу 2.4 "Наиболее длительный срок пребывания" заполняли и как?
Зачем отели бронировали? На транзит, вроде-бы, не нужно. Вам так сказали в посольстве?
Alan писал(а):Нет, это нормально, вдруг чего. Я вообще при коротких сроках (5-10 дней) ставлю 14, при более длительных - 30 дней (когда подаю на однократную). Если вдруг спросят - так и объясните, добавила с запасом, на случай отмены/переноса рейса.
lost_astr писал(а):Скажите пжст КОГДА ПРОИЗВОДИТЬСЯ ОПЛАТА ЗА ВИЗУ В КИТАЙ (1500 руб) ,ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ПОСЛЕ ВЫДАЧЕ ПАСПОРТОВ?!!!
Nia писал(а):lost_astr писал(а):Скажите пжст КОГДА ПРОИЗВОДИТЬСЯ ОПЛАТА ЗА ВИЗУ В КИТАЙ (1500 руб) ,ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ПОСЛЕ ВЫДАЧЕ ПАСПОРТОВ?!!!
Оплачивать будете при получении паспорта с готовой визой.
lost_astr писал(а):Nia писал(а):Оплачивать будете при получении паспорта с готовой визой.
Спасибо за ответ!!! Просто хотел уточнить на сколько это точная информация , ведь Посольство Китая в Москве может жить своей жизнью , и хочеться получить информацию про оплату именно в Москве в посольстве. Точно что оплата (1500руб) при получении уже паспортов с визой ,или просто не разобралсиь и не заплатили сразу при подаче документов?!!! Помогите пжст , просто переживаем и волнуемся!!)))
Жду ответа. Спасибо!!!
natali_knv писал(а):Кто знает подскажите, когда платить деньги в китайском посольстве в Москве???
MZH писал(а):natali_knv писал(а):Кто знает подскажите, когда платить деньги в китайском посольстве в Москве???
В китайское посольство вас вряд ли пустят, даже с деньгами. А визы выдает консульство.
Платить деньги при получении паспортов с визами, как было отмечено уже неоднократно.
MZH писал(а):natali_knv писал(а):Кто знает подскажите, когда платить деньги в китайском посольстве в Москве???
В китайское посольство вас вряд ли пустят, даже с деньгами. А визы выдает консульство.
Платить деньги при получении паспортов с визами, как было отмечено уже неоднократно.
vred писал(а):Сегодня получили визу в Пекин
jour писал(а):Когда турфирма ушла, их окно освободилось, никто из самостоятельных не пошел туда, а я пошел и сдал. За мной подошли другие.
jour писал(а):одно для турфирм, там был один посетитель, другое для самостоятельных человек
Пандора писал(а):Подскажите пожалуйста: для оформления изы в Китай в Москве не нужно приглашние от зарегистрированной турфирмы в Китае? Просто бронирование отеля с букинга?????? А билеты выкупать надо?
Lestat писал(а):получу Ваш паспорт в посольстве Китая и оформлю на него кредит в тыщщу милльёнов рублей
1806 писал(а):подскажите плиз,
мне китайский партнер сделал приглашение на своем бланке с печатью на годовую бизнес визу и выслал скан, в паспорте уже есть закончившаеся F-ка, в ГК можно с таким приглашением новую F-ку сделать? может и через агенство какое?
вообще хочу на день через Ло Ву заехать в Шеньчжень, может там можно многократную какую визу с таким приглашением отхватить?
knob писал(а):
также по Мск, все понятно, что покатят неоплаченные брони билетов, отелей, но если все это с просьбой однократной тур визы на срок в 90 дней от незамужней барышни
InsurerM писал(а):Уважаемые Форумчане, а возможно получить визу , однократную с коридором 90 дней, если им из документов подать: анкету, фото, паспорт и бронь отеля с booking? А билет на самолет не бронировать, ибо не знаю когда буду улетать?
Заранее , Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз