Сейчас этот форум просматривают: ro1exx и гости: 13
antipod_25 писал(а) 28 фев 2014, 12:56:Правильно ли я понимаю, что при транзите через Гонконг в Сингапур в случае задержки в Гонконге на 4-5 часов транзитная виза не нужна?
Можно ли выезжать в город из аэропорта, например на обзорную экскурсию? Смысла сидеть в транзитной зоне 5-6 часов мало...
antipod_25 писал(а) 28 фев 2014, 12:56: Смысла сидеть в транзитной зоне 5-6 часов мало
Grigor писал(а) 28 фев 2014, 13:05:antipod_25 писал(а) 28 фев 2014, 12:56: Смысла сидеть в транзитной зоне 5-6 часов мало
а много вы успеете за 4-5 часов в городе? поговаривают, что в аэропорту Сингапура вполне себе полно развлечений.
strannix писал(а) 28 фев 2014, 13:16:А при чем тут аэропорт Сингапура? Речь идет про транзит через Гонконг
rom-x писал(а) 05 мар 2014, 21:58:У меня тоже возникли вопросы:
2. Можно ли выехать из Гонгконга допустим дня на 3, а потом вернуться,если общее время пребывания, влючая эти 3 дня не выпадает за 14 суток?
rom-x писал(а) 05 мар 2014, 21:58:У меня тоже возникли вопросы:
1. Срок пребывания не больше 14 суток, сутки считаются как в гостиницах, грубо говоря с 11 утра одного дня до 11 утра другого это сутки?
2. Можно ли выехать из Гонгконга допустим дня на 3, а потом вернуться,если общее время пребывания, влючая эти 3 дня не выпадает за 14 суток?
rom-x писал(а) 05 мар 2014, 22:32:Спасибо большое за ответы, еще вопрос, а можно ли из Гонгконга слетать в Сингапур на 4 дня, 96 часов, т.е. Гонгконг-Сингапур-Гонгконг или нужна какая-то третья страна?
kloe писал(а) 05 мар 2014, 22:13:день въезда- это первые сутки -дальше считайте до 14
vimi писал(а) 23 апр 2014, 16:42:Подскажите пожалуйста, я планирую в мае этого года поехать в Гонконг на 7 ночей, но срок действия моего загранпаспорта заканчивается в августе этого года. Пропустят ли меня пограничники в аэропорту Гонконга с таким загранпаспортом, если поехать в мае в Гонконг?
Заранее спасибо.
vimi писал(а) 23 апр 2014, 16:42:Подскажите пожалуйста, я планирую в мае этого года поехать в Гонконг на 7 ночей, но срок действия моего загранпаспорта заканчивается в августе этого года. Пропустят ли меня пограничники в аэропорту Гонконга с таким загранпаспортом, если поехать в мае в Гонконг?
Passport required.
- Passports and/or passport replacing documents must be valid
for at least 1 month beyond the period of intended stay.
voksenia писал(а) 06 май 2014, 16:22:Добрый день! Подскажите,пожалуйста, я въехала в ГК. Дали бумажку на 14 дней. Была там 3 дня, но никаких штампов мне не поставили. Сейчас на Филиппинах. Обратно лечу через ГК. Выпустят ли в город на 24 часа при налачи обратного билета в ЕС? Если я возвращаюсь не в рамках моего первого 14-дневного безвизового срока? Или их можно в неограниченных количествах получать один за другим?или же оставят ноевать в аэропорту??
Спасибо огромное за ответы!
GhOsT_n2 писал(а) 14 май 2014, 08:28:Лечу скоро в австралию, дешевле получается через Гон-Конг, можно сделать стыковку 5 часов и тогда просто в аэропорту потусоваться или стыковку сделать 13 часов и съездить в город. Есть ли в этом смысл? Успеем мы что-то посмотреть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай