Сейчас этот форум просматривают: Tomatob и гости: 7
Елена `ღ엘레나` Пак писал(а) 27 авг 2015, 09:58:Планируем отдых в Гонконге.
По маршруту Гонконг-Макао-Гонконг, нужна ли отдельная виза в Макао? и подойдет ли одноразовая виза Гонконга? или нужно делать двухразовая.
Заранее спасибо за ответы.
Bloodyvostok писал(а) 27 авг 2015, 14:04:Елена `ღ엘레나` Пак писал(а) 27 авг 2015, 09:58:Планируем отдых в Гонконге.
По маршруту Гонконг-Макао-Гонконг, нужна ли отдельная виза в Макао? и подойдет ли одноразовая виза Гонконга? или нужно делать двухразовая.
Заранее спасибо за ответы.
Ну так Вы, хотя бы, напишите свой подробный маршрут. Тогда будет понятно, сколько и чего...
pedestrian писал(а) 03 окт 2015, 16:35:Вызывает вопросы 4 пункт - никогда не слыхал, чтобы Эйр Чайна напрямую в Минск летала. А если есть промежуточные стыковки в Китае, или, скажем, гражданство Белорусское, то безвизовый транзит в Пекине возможен только на 24 часа.
Looopy писал(а) 14 окт 2015, 18:13:Тогда все сходится, да?
buzztourist писал(а) 21 окт 2015, 11:27:Приветствую.
Такой вопрос. Наверное уже избитый, но полистав форум не наткнулся на ответ.
Летим из Новосибирска в Гуанчжоу. Оттуда двигаемся в Макао на пару дней, из Макао в Гонконг.
Из Гонконга летим на три дня в Шанхай. Потом возвращаемся в Гонконг. Из Гонконга опять в Гуанчжоу. А оттуда вылет на родину.
Т.е. заезжать на территорию Китая придется аж три раза:
1. При прилете из РФ
2. При прилете из Гонконга в Шанхай
3. При выезде из Гонконга в Гуанчжоу
Напрашивается вопрос. А реализуемо ли это?..
keytrin писал(а) 22 окт 2015, 15:47:Помогите мне пожалуйста, если я лечу в Гонконг и только туда на 4 дня(16.11 вылет из москвы и 20.11 обратно) необходима ли мне однократная виза в китай?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай