Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lestat писал(а):получу Ваш паспорт в посольстве Китая и оформлю на него кредит в тыщщу милльёнов рублей
1806 писал(а):подскажите плиз,
мне китайский партнер сделал приглашение на своем бланке с печатью на годовую бизнес визу и выслал скан, в паспорте уже есть закончившаеся F-ка, в ГК можно с таким приглашением новую F-ку сделать? может и через агенство какое?
вообще хочу на день через Ло Ву заехать в Шеньчжень, может там можно многократную какую визу с таким приглашением отхватить?
knob писал(а):
также по Мск, все понятно, что покатят неоплаченные брони билетов, отелей, но если все это с просьбой однократной тур визы на срок в 90 дней от незамужней барышни
InsurerM писал(а):Уважаемые Форумчане, а возможно получить визу , однократную с коридором 90 дней, если им из документов подать: анкету, фото, паспорт и бронь отеля с booking? А билет на самолет не бронировать, ибо не знаю когда буду улетать?
Заранее , Спасибо.
Olga1987 писал(а):Подскажите пожалуйста
первый развизу буду делать сама, поэтому могу показаться глупой
Собираюсь открыть годовую многократную визу ( кажется так правильно- короче хочу в течение года ездить в китай отдыхать и за покупками). Это же виза F?
Я праивльно понимаю, могу просто попросить партнеров прислать мне приглашение в оригнале на их бланке с печатью - это же будет достаточно для открытия визы?
а F виза это бизнес? смогу ли я по ней путешествовать? эт ж без разницы что она бизнес?
Не кидайте тока тапки в меня
MZH писал(а):InsurerM писал(а):Уважаемые Форумчане, а возможно получить визу , однократную с коридором 90 дней, если им из документов подать: анкету, фото, паспорт и бронь отеля с booking? А билет на самолет не бронировать, ибо не знаю когда буду улетать?
Заранее , Спасибо.
Уточните, в какое консульство собираетесь обращаться.
Бронь билетов обязательна, без неё вряд ли примут. Если подавать собираетесь в Москве, то, приложив билеты, скорее всего, получите желаемую визу.
InsurerM писал(а):Посольство в Москве. Думаете, если билеты не приложу , то откажут в Визе? Выход только один, брать билеты с возможностью перебронирования?
а возможно получить визу , однократную с коридором 90 дней, если им из документов подать: анкету, фото, паспорт и бронь отеля с booking? А билет на самолет не бронировать, ибо не знаю когда буду улетать
Собираюсь открыть годовую многократную визу ( кажется так правильно- короче хочу в течение года ездить в китай отдыхать и за покупками). Это же виза F?
Я праивльно понимаю, могу просто попросить партнеров прислать мне приглашение в оригнале на их бланке с печатью - это же будет достаточно для открытия визы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай