Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ЛуКеРьЯ писал(а) 29 мар 2025, 11:34:однако оба города можно выбрать на сайте для онлайн-подачи. Также в списке есть Казань, где раньше не выдавали визы.
Spayn писал(а) 02 апр 2025, 11:40:Я по ней могу спокойно лететь по туризму и указывать туризм целью посещения?
Только вперед писал(а) 06 апр 2025, 16:56: У мужа паспорт негражданина Латвии и постоянный ВНЖ в России.
Работает в РФ. Может ли он подать на китайскую визу в Москве?
Latvian issued Passports and Aliens Passports with 50 years validity are no longer valid for travel.
Latvian issued Passports and Aliens Passports with 50 years validity are no longer valid for travel.
Только вперед писал(а) 06 апр 2025, 18:32: А из какого документа эта информация?
ma3x писал(а) 07 апр 2025, 21:34:Есть просроченный паспорт с действующей визой и новый паспорт чистый. Должны пустить?)
Если у вас есть действующая китайская виза в вашем предыдущем паспорте, и персональные данные в вашем новом паспорте такие же, как и в вашем предыдущем, и ваша цель посещения Китая та же, что разрешена вашей визой, вы можете использовать оба паспорта вместе для въезда в Китай без « переноса » визы в новый паспорт.В противном случае вам следует подать заявление на получение новой визы и оплатить ее.
Только вперед писал(а):Где можно забронировать отель, чтобы можно было указать все имена гостей?
Maxim91 писал(а) 22 апр 2025, 01:47:1. Маршрут, Москва - Гонконг 4 дня -Шеньчжен 2 дня ( въезд на поезде) Пекин 5 дней, достаточно будет однократной визы? Насколько я понимаю в Гонконг виза не нужна, но если я прилетаю с однократной визой и выезжаю из Гонконга в Китай, не будет это считаться что виза уже погашена?
Maxim91 писал(а) 22 апр 2025, 01:47:Москва - Гонконг 4 дня -Шеньчжен 2 дня ( въезд на поезде) Пекин 5 дней,
sowing писал(а) 25 апр 2025, 11:28:Добрый день, подскажите пожалуйста сервисный сбор в Визовом центре Москвы для детей, такой же как и для взрослых 3800? Никаких льгот нет?
Только вперед писал(а) 27 апр 2025, 12:03:Добрый день! Подойдет ли для получения визы страховка Альфастрахования? Страховая под санкциями. Обращают ли они внимание на это?
sowing писал(а) 28 апр 2025, 11:26:Подскажите пожалуйста, если ребенок выезжает с одним родителем, то обязательно нужно нотариальное разрешение на выезд от второго родителя? И если родители в разводе, то нужна ли копия паспорта РФ второго родителя?
Walker_A писал(а) 25 апр 2025, 20:02:Отличное приглашение. У китайцев все штампы красные.
dpavliuk писал(а) 28 апр 2025, 16:01:Спасибо за помощь! В ВЦ тоже очень понравился этот красивый штамп!
dora2003 писал(а) 04 май 2025, 19:08:Или это считается за безвизовый транзит и нужно получить штамп в аэропорту Китая?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз