Виза в Китай для граждан России, китайская виза самостоятельно

Виза в Китай. Получение китайской визы, документы для оформления визы в Китай, посольство Китая в Москве Питере, анкета на китайскую визу, китайская виза срок действия, транзит через Китай в другие страны

Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 12

Виза в Китай для граждан России, китайская виза самостоятельно

Сообщение rusdoctor » 14 дек 2012, 15:33

rusdoctor
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48
Отчеты: 3

Re: Виза в Китай для граждан России, китайская виза самостоятельно

Сообщение Varg_dd » Сегодня, 18:22

Добрый день, возникла неожиданная проблема приподготовке документов на визу. Для поездки 2взр+ ребенок 4года забронировал 5 разных гостиниц через trip.com. В большинстве из них номера по факту двухместные, хотя в бронировании все четко указано 2+1. Для целей визового центра хочу указать имена гостей, но trip.com дает указать только для двух человек. Бился с поддержкой пол дня. Все что эти олухи смогли предложить - отменить все брони и искать заново для 3х взрослых. В связи с этим два вопроса:
1) могу ли я оставить два имени в подтверждениях и где-то в плане поездки описать ситуацию с бронированием (могу даже приложить скриншоты с телефона общения с поддержкой)
2) а не возникнет ли проблем с заселением на месте? Ладно моей дочери 4 года и нна может с нами на одной кровати спать, но я так понимаю trip.com позволяет бронировать по факту двухместные номера и для более старших детей…
Varg_dd
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение gennady675 » Сегодня, 19:37

Varg_dd,
1. Нет. Требуется (для визы) Имена/фамилии всех. Забронируйте например на букинге с бесплатной отменой и впишите всех через запятую. Потом отмените.
2. Не возникнет
gennady675
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 29

Сообщение VladPol » 13 минут назад

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимает ли визовый центр документы на визу L при отсутствии билета на въезд в Китай?
Планируется следующий маршрут:
1. Владивосток - Пхеньян (4 дня)
2. Пхеньян - Пекин (4 дня)
3. Пекин - Санья (5 дней)
4. Санья - Чэнду (1 день)
5. Чэнду - Москва

Все авиабилеты и гостиницы уже куплены, кроме билета из Пхеньяна в Пекин - его предоставляет туристическая фирма, организовывающая тур в КНДР. Билет предоставят ближе к дате вылета (03.10), а визу получить хочу уже сейчас. Соответственно, примут ли документы и выдадут ли визу при подаче объяснения почему отсутствует авиабилет Пхеньян - Пекин и надо ли приложить, например, копию договора о туре в КНДР в качестве подтверждения?
VladPol
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 70

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумВиза в Китай. Транзит через Китай

Включить мобильный стиль