Сейчас этот форум просматривают: SenAko и гости: 6
podobed писал(а) 05 окт 2017, 14:50:- как запросить двукратную визу?
OlenKaS писал(а) 16 окт 2017, 14:27:Собираемся снова в Китай 1 ноября, сестра сегодня подала документы Консулу (подала, кстати, с 3 раза, но может праздники повлияли). Так вот, просили 2-кратную туристическую, с заходом в Макао (пешком через границу и поездом до Гуанчжоу, оттуда вылет домой). Смущает, что в квитанции на оплату написали L-G Total 1. Это так и должно быть, или надо бежать исправлять что-то? У кого-нибудь было такое?
Dayzi писал(а) 27 окт 2017, 21:44:Хочу открыть рабочую визу в Китай. Но ждать рабочее приглашение займет длительное время. Возможно ли открыть туристическую визу в Украине сейчас, а в Китае переоформить на рабочую?
Интересует так же как переводить документы? Нужно перевести на китайский и заверить, возможно это все сделать все посольстве? Буду благодарна за информацию
Oleg Cosmopolit писал(а) 27 ноя 2017, 20:52:nanoVano, вы должны подавать документы по месту регистрации по правилам консульства той страны.
GouRou писал(а) 27 ноя 2017, 23:49:Как внутренний паспорт может быть просрочен? У него же неограниченный срок годности. Если речь о карточке, то их не достаточно давно начали выдавать чтобы хоть одна успела просрочиться.
21igor писал(а) 14 дек 2017, 14:48:лучше в консульстве сказать, что я буду это планировать поездку, только после того, как получу визу?
Oleg Cosmopolit писал(а) 09 мар 2018, 17:20:ProstoKVA, если будете жить по приглашению, то бронь не нужна. Маршрут вообще не обязателен.
Oleg Cosmopolit писал(а) 04 апр 2018, 13:53:есть вариант покупки возвратных авиабилетов
redstar1990 писал(а) 04 апр 2018, 13:49: Я же не могу купить жд билеты китайские находясь в другой стране.
nyakove писал(а) 16 апр 2018, 04:49:На ctrip.com можно купить билеты на любые китайские поезда.
Oleg Cosmopolit писал(а) 04 май 2018, 19:27:Annie Lu, нужны оплаченные билеты
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз