Сейчас этот форум просматривают: aspelin, HelenSN, nonne8, rijx, Telegram [Bot] и гости: 6
Jane-T писал(а) 28 мар 2013, 14:00:Для оформления визы необходимы билеты. У нас их нет(т.к. прилетаем в гонконг, а билеты на автобус или поезд онлайн опасаемся заказывать по причине риска с какой-либо задержкой).Есть ли у нас шанс получить визу без билетов, только с бронью отеля?
Олег & Ира писал(а) 28 мар 2013, 18:16:Существуют агентства, которые получают визу за Вас без билетов и без броней гостиницы за небольшую доплату в 200р. В Москве точно есть такие, стоит виза 2500р. + 200р. (за брони, если нет). А вот как в других городах как с этим, не знаю
Bucs писал(а) 28 мар 2013, 18:24:Так что, турфирмы не хило наваривают.
Существуют агентства, которые получают визу за Вас без билетов и без броней гостиницы за небольшую доплату в 200р. В Москве точно есть такие, стоит виза 2500р. + 200р. (за брони, если нет). А вот как в других городах как с этим, не знаю
Jane-T писал(а) 28 мар 2013, 18:35:Существуют агентства, которые получают визу за Вас без билетов и без броней гостиницы за небольшую доплату в 200р. В Москве точно есть такие, стоит виза 2500р. + 200р. (за брони, если нет). А вот как в других городах как с этим, не знаю
То есть в посольстве сделать без вариантов самим?
Zaychun писал(а) 28 мар 2013, 20:43:Не понимаю, в чём проблема сделать визу в Китай через пони и не стоять у посольства? Сама заполнила анкеты на себя и на мужа, приклеила фотки.
Jane-T писал(а) 28 мар 2013, 18:35:То есть в посольстве сделать без вариантов самим?
Zaychun писал(а) 28 мар 2013, 20:43:Не понимаю, в чём проблема сделать визу в Китай через пони и не стоять у посольства?
Kukla123 писал(а) 11 мар 2013, 09:26:Сегодня муж сдал доки в консульство.
Приехал он к консульству в 8:20. Был 15-м. В 10 утра уже отзвонился и отрапортовал, что "сдался". Наличие мед. страховки обязательно. Для не имеющих страховки рядом стоит автобус СК, тут же можно оформить полис. Справку с работы не требовали, но мы на всякий случай взяли старые паспорта с визами + копии этих виз.
Забирать через неделю в ПН.
--------------------------
Что в итоге в сдали:
- паспорта
- билеты
- брони отелей на все время пребывания
- копии мед. страховок
- копии ранее выданных виз
guru-nemo писал(а) 29 мар 2013, 13:00:А на два месяца могут сделать в агентстве визу без билетов, брони отелей и без приглашения?
Документы, необходимые для оформления Деловой визы КНР:
Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев на момент окончания визы;
1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
Заполненный опросный лист или анкета.
Мед. страховка
Для группы от 5 и более человек предоставляется СКИДКА:
- 200 руб./чел. на оформление Деловой визы.
Inukshuk писал(а) 04 апр 2013, 08:45:Коллеги, прошу прощения если этот вопрос уже был.
Хочу подаваться через pony express. Отель бронировал в Шанхае через booking.com. Так эти красавцы в pony говорят, что бронь через booking.com Для посольства не подходит. Нужно чтобы сам отель бронь прислал. Я конечно в отель написал письмо. Ока не ответили. Но, в целом кто то что то подобное слышал раньше? У кого то была такая ситуация? Действительно такую бронь не берут или это pony мудрит?
Спасибо
Справку с работы не требовали, но мы на всякий случай взяли старые паспорта с визами + копии этих виз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай