Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
1cE_ писал(а) 26 июн 2018, 10:09:Всем привет! Друзья, помогите пожалуйста с таким вопросом, читал данную ветку, но не увидел, планирую ехать в Китай в августе месяце на 3 недели по приглашению, вопрос в чем, буду эти 3 недели там сам, а после хочу чтоб ко мне прилетела супруга и погулять еще дней 10. Собственно вопрос: дадут ли мне визу более чем на 30 дней пребывания в Китае или нет? Потому как прилетит супруга и у меня остается получается всего 8 дней до месяца в Китае, что делать? Если Я сейчас куплю билеты допустим с пребыванием в Китае на 40 дней, и после пребывания по своим вопросам (3 недели) забронирую гостиницу еще на 18 дней, дадут так визу? или же разовое пребывание в Китае только 30 дней? буду очень признателен, если хоть чем-то поможете)))
1cE_ писал(а) 26 июн 2018, 17:07:Спасибо за помощь, подскажите еще, если правильно понял, то если супруга прилетит в Шанхай на 3 дня, виза не нужна, верно?
1cE_ писал(а) 26 июн 2018, 21:15:GouRou, дальше летим на Бали через 3 дня, значит можно? А что говорить там на таможенном контроле? Или показывать билеты на Бали? Надо бронь гостиницы показывать?
1cE_ писал(а) 25 июл 2018, 11:07:Поднимаешься на второй этаж и теперь там есть электронная очередь (Я приехал, предварительно проспав как это очень часто бывает =))))) В 8.40 утра.) взял талон на сдачу документов, номер у меня был 43. Как мне потом сказал охранник, очень позитивный молодой человек, что в день проходит примерно 60 человек и я соответственно успею.
Oleg Cosmopolit писал(а) 27 июл 2018, 14:04:Annie Lu, до 9 утра живая очередь (запись на листок), а после по этой очереди люди заходят и получают талоны на 2 этаже.
1cE_ писал(а) 25 июл 2018, 11:07:номер у меня был 43.
Очередь конечно идет медленно, и меня вызвали примерно в 11 дня.
1cE_ писал(а) 27 июл 2018, 14:17:Пришел в 8.30, со мной приходят люди и берут электронный талон.
Anna65839 писал(а) 09 авг 2018, 11:46:Подскажите, кто знает, можно ли подать документы по доверенности на туристическую визу? Если один человек не может приехать в визовый центр, могу ли я подать документы за себя и за него в том числе?
podruga_1978 писал(а) 08 авг 2018, 22:01:Кроме студентов, было очень много посредников - они уже на этом собаку съели: шустрые и наглые)) Кстате, не знаю насколько достоверная инфа, но я слышала, что агенства берут нынче 200 дол за оформление визы
Sveta Sunny писал(а) 29 сен 2018, 21:43:podruga_1978 писал(а) 08 авг 2018, 22:01:Кроме студентов, было очень много посредников - они уже на этом собаку съели: шустрые и наглые)) Кстате, не знаю насколько достоверная инфа, но я слышала, что агенства берут нынче 200 дол за оформление визы
На прошлой неделе получили туристические за 4 дня и турфирме платили 140 дол за паспорт (изучив данную ветку не стали морочиться с очередью)
alexb2 писал(а) 29 сен 2018, 20:11:Друзья, будьте добры дайте совет!
Как точно попасть в первый приемный день? Кто-то сказал что с вечера очередь записываются? Прийти в воскресенье под посольство записаться? Или такого уже нет? Или прийти в 6 утра в день приема? Обратиться к посредникам? Какие должны быть действия.........
Annie Lu писал(а) 30 сен 2018, 01:46:alexb2 писал(а) 29 сен 2018, 20:11:Друзья, будьте добры дайте совет!
Как точно попасть в первый приемный день? Кто-то сказал что с вечера очередь записываются? Прийти в воскресенье под посольство записаться? Или такого уже нет? Или прийти в 6 утра в день приема? Обратиться к посредникам? Какие должны быть действия.........
Я бы советовала ему приехать еще в воскресенье вечером, оценить обстановку. Скорее всего будут уже с вечера занимать очередь. Даже если студентов уже нет, после недели выходных будет полный дурдом.
Или же если риски высоки, обратитесь в тур фирму или к агентам, у них отдельная очередь, шансы подать в понедельник будут намного выше.
Sveta Sunny писал(а) 30 сен 2018, 07:32:Получается Вы платили 140 в дополнение к платежам посольства? В посольстве отдельно платили за срочное 1800 грн. + 800 грн.?
alexb2 писал(а) 30 сен 2018, 02:54:Вечером там очередь в список занимают? Или нужно стоять всю ночь?(
риски да, в понедельник первый приемный день а в следующий понедельник утром вылет. даже суперсрочную визу чтобы получить нужно попасть в понедельник ну может еще в среду.
alexb2 писал(а) 10 окт 2018, 11:02:Что это может быть и чего теперь ждать
Oleg Cosmopolit писал(а) 10 окт 2018, 15:20:alexb2 писал(а) 10 окт 2018, 11:02:Что это может быть и чего теперь ждать
Засунули паспорт, найдут и перезвонят.
badrealcop писал(а) 25 окт 2018, 06:36:Подскажите пожалуйста. 30 дней пребывание в Макао без визы один раз в году или можно выехать и опять заехать на 30 дней ?
Marriarty писал(а) 06 фев 2019, 07:07:А можно ли норм визу сделать в самом Гонконге, но быстро, а не ждать неделю как в консульстве?
redstar1990 писал(а) 06 фев 2019, 13:15: нельзя никак - в консульстве КНР вас будут посылать делать визу в страну гражданином которой вы являетесь(в Украину).
redstar1990 писал(а) 06 фев 2019, 13:15:Сделать китайскую визу в Гонконге можно если у вас есть вид на жительство в Гонконге или если вы там работаете по контракту или учитесь в вузе. Во всех остальных случаях сделать визу КНР в Гонконге нельзя не только быстро а и в принципе нельзя никак - в консульстве КНР вас будут посылать делать визу в страну гражданином которой вы являетесь(в Украину).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз