Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Мария Крылова писал(а) 16 дек 2014, 17:08:Может мужу надо написать спонсорское письмо как при подачи, например, на шенген?
стоимость индивидуальной групповой визы составляет 1450 рублей
OrlovaNatalie писал(а) 19 дек 2014, 18:13:стоимость индивидуальной групповой визы составляет 1450 рублей
Vlad_nn писал(а) 24 янв 2015, 13:46:А на какой срок китайцы дают однократную визу?
срок действия начнется с запрашиваемой в анкете даты? или как японцы.. с даты выдачи визы (физической ее вклейки в паспорт в Консульстве) на 3 месяца?
Прикидываю когда документы на визу подавать.
Vlad_nn писал(а) 24 янв 2015, 13:46:А на какой срок китайцы дают однократную визу?
срок действия начнется с запрашиваемой в анкете даты?
Sullivan писал(а) 24 янв 2015, 19:59:Подскажите пожалуйста, а информацию о, совершённой ранее, поездке по групповому списку надо заносить каким-нибудь образом в визовую анкету?
Amarok писал(а) 25 янв 2015, 07:47:Что-то изменилось или до сих в Гонконге можно легко, чуть ли ни за один день, сделать визу в Китай легально (вроде как) с помощью агенств и недорого (не помню цену)?
Мы вообще, в основном, показываем "на визу" отели отменяемые и забронированные без внесения данных о карте. Потом действуем по обстоятельствам. А моя приятельница по-честному показывает день-два в отеле в начале поездки и день-два в конце в всё ОК. Мотивирует тем, что не знает, где и сколько пробудет (будут ли билеты на внутренние переезды и т.п.). Мне проще показать отменяемую бронь...Vlad_nn писал(а) 24 янв 2015, 12:00:Уважаемые, а как китайцы относятся к ситуации когда на визу подаются брони одних отелей.. а потом в реале все меняется и отели уже другие? отзывов виз нет?
Vlad_nn писал(а) 25 янв 2015, 22:24:Уважаемые, а с букинга распечатки на каком языке? русском? английском? китайском (не все мои отели с букинга печатаются на китайском)?
Vlad_nn писал(а) 25 янв 2015, 22:24:Т.к. сам не из МСК подавать наверное буду через Пони-Экспресс. Есть ли у кого опыт такой подачи? какие отзывы? все гут?
Kukla123 писал(а) 25 янв 2015, 22:56:.... Чего проще и дешевле подать напрямую в консульство...
refresh писал(а) 28 янв 2015, 01:37:Насколько я понял, полистав несколько тем, как-то очень сложно обстоят дела с транзитными визами. (Заставляют переоформлять на туристические, как я понял).
refresh писал(а) 28 янв 2015, 01:37: являются ли оба этих штампа "плюсом"?
refresh писал(а) 28 янв 2015, 01:37:правильно ли я понимаю, что сейчас в китайском посольстве время в очереди на подачу на визу часа два и без записи?
van_buuren писал(а) 01 фев 2015, 18:56:Руководящую должность или рабочую специальность?
van_buuren писал(а) 01 фев 2015, 18:56:Китайских виз не было. Собираюсь получить однократную тур.визу. Что лучше написать в справке с работы? Руководящую должность или рабочую специальность? И какая зарплата (оклад) в справке наиболее оптимальна?
Dimonstric писал(а) 16 фев 2015, 16:38:Максимальный срок - 30 дней
АЛебедев писал(а) 16 фев 2015, 16:43:А в моем случае надо на двухкратную визу подавать?
Yakov_777 писал(а) 19 фев 2015, 17:00:Подскажите пожалуйста, хочу оформить визу заранее, еду 13 апреля 2015 на кантонскую ярмарку в Гуанчжоу, смогут ли мне дать конкретно на эти даты или время начинает исчисляться с даты выдачи визы?
neyasit писал(а) 22 фев 2015, 21:01:Ребят, есть вопрос по визе китайской. Оформил себе туристическую на 30 дней. Сейчас приехал в Китай, остановился у знакомого в общежитии. Мне нужно идти куда-нибудь регистрироваться?
neyasit писал(а) 23 фев 2015, 06:58:Я так понимаю, что вариант путешествия каучсерфингом для них не катит? Или же можно сказать, что просто буду жить у знакомых на квартире?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз