Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Медведев писал(а) 02 сен 2024, 21:40:А в адресе нужно указывать название отеля или только его адрес?
Olga026 писал(а) 02 сен 2024, 23:30:Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Munya писал(а) 05 сен 2024, 10:49:Кнопка "скачать" в разделе "История заполненных анкет" выгружает какую-то ссылку, а не анкету, ну и она не открывается.
Marishkap писал(а) 05 сен 2024, 11:23:Позвоните / напишите в ВЦ в конце концов, может помогут, если трубку возьмут...
Munya писал(а) 05 сен 2024, 11:29:скачать уже не получиться, нужно сразу скачивать. Нужно перезаполнить анкеты."
stepspb писал(а) 06 сен 2024, 10:37:В п. 2.4 2 раза строчки Дата приезда в город, Дата приезда в город. Дублировать информацию? или вторая строчка - это выезд из города?
Анкету заполнять на детей?
Да, если ребёнок имеет собственный паспорт и не вписан в паспорт родителей. В таком случае ребёнок является отдельным заявителем и для него требуется собственная анкета и комплект документов.
Заполняем анкету для пенсионера. Пункт 1.11 Последние 5 лет опыта работы
Анкета с сайта визового центра СПБ.
Когда распечатали, увидели, что запись с 13 по 15 отсутствует. Подскажите, пож, что делать. Могут ли из-за этого отказать. Есть ваучеры на все три остановки.
А я только что обнаружил, что пропущенная информация есть в самом конце анкеты после других пунктов.
А распечатывать можно на черно-белом принтере? ( там фотография цветная)
DDzx писал(а) 16 сен 2024, 13:10:2. Пункт 2.2. " Информация о параметрах визы" - предусмотреть "поле для заполнения" Собираетесь в Китай через несколько месяцев? - Какую цифру ставить в поле для заполнения, о чём вообще речь?
Ванч писал(а) 17 сен 2024, 10:11:1. Дозвониться до визового центра вообще реально или нет? У меня один раз получилось неделю назад и всё, А теперь, нажимаю "соединение с оператором", небольшая тишина и сброс.
DDzx писал(а) 16 сен 2024, 15:42:Я думал уже все вопросы решил, стал заполнять анкету за коллегу под своей учетной записью, чтобы подавать вместе документы. И вдруг в его анкете появляется пункт "1.14 Приятель". В моей анкете такого нет. Сначала, я долго смеялся)), а потом призадумался, кого указывать то?
Подскажите, кто этот приятель? Может жена имеется в виду?
Ванч писал(а) 17 сен 2024, 10:11:У меня за 13 дней получилось 10 отелей
Ванч писал(а) 17 сен 2024, 10:11:Я указываю рейс прилёта и вылета из Китая пекинский
Ванч писал(а) 17 сен 2024, 10:11:у всех указывает текущий день на момент заполнения анкеты
Ванч писал(а) 17 сен 2024, 10:11:Всё же нужно прикладывать справку с места работы и выписку с банковского счёта?
Ванч писал(а) 17 сен 2024, 14:20:подскажите пожалуйста, а какую вы делали сумму страхового покрытия?
Marishkap писал(а) 17 сен 2024, 10:22:Ванч писал(а) Сегодня, 10:11:
Я указываю рейс прилёта и вылета из Китая пекинский
Не факт, потому что на стыковке Вы в страну еще въезжать не будете, у вас паспортного контроля не будет. Я бы указывала конечный город прибытия, т.е. Гуанчжоу.
Ванч писал(а) 17 сен 2024, 21:33:Подскажите пожалуйста ещё вопрос, я понял в старых версиях анкеты при подаче анкеты не заявителем, а каким-нибудь знакомым или родственникам, был отдельный раздел для этого.
В актуальной версии я понимаю такого раздела нет? То есть вместо меня просто приходит другой человек и подаёт анкету? Без доверенности и прочее
Abessaba писал(а) 16 сен 2024, 11:23:Подскажите пожалуйста, еду в Китай на конференцию, буду только слушателем, не выступаю, коммерческой выгоды не извлекаю.
Какой тип китайской визы запрашивать?
Ранее в других странах было правило, что если участие в конференции не коммерческое, то запрашивается туристическая виза. Как у китайцев?
Ванч писал(а) 18 сен 2024, 08:44:я не планирую прикладывать билеты железнодорожные на внутренние перемещения
Ванч писал(а) 18 сен 2024, 08:30:H22ra, подскажите пожалуйста, извиняюсь, анкета сейчас не под рукой, это до нажатия на кнопку, когда выдаёт запись что после сохранения внесение изменений в анкету невозможно? Или после.
puteshestvinil писал(а) 22 сен 2024, 08:40:2. Меня пригласили на производство "посмотреть", но не конференция, и не экскурсия - какой тип визы и цель поездки необходимо указать?
3. если в анкете указано несколько вариантов - ненужные удалять, или каким образом отмечать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз