Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 6
NickNock писал(а) 27 сен 2011, 12:30:Добрый день. У меня такая ситуация: собираемся всей семьей (3 человека) поехать в Шанхай. Будет ли для китайского посольства в Москве достаточно авиабилетов туда обратно без брони отеля. Бронь не делаем, т.к. я сам летчик и не раз был в Китае, и есть договоренность с представителем о том, что номер в отеле нам обеспечат и без брони.
See_Star писал(а) 21 сен 2011, 12:24:jour, а через какое агенство заказывали? Что-то наши тут мутят- анкета на английском, фото четко 35х45, анкета напечатана с 2х сторон, брони от отеля еще и по факсу должны прислать.
Можно и без брони отеля, но тогда нужно заверенное приглашение от уполномоченного китайского турагентства.
leylashine писал(а) 28 сен 2011, 10:46:Уважаемые, есть вопрос! Мой мужчина в октябре 2010 ездил в Китай по рабочей визе, но в последствии потерял загран. паспорт и пришлось выезжать по временной визе кот. быстро сделали в миграционной службе Китая. Естественно писалось заявлени об утере паспорта. Через пол года паспорт нашли и прислали в Россию. С паспортом все нормально, печати пагашенной визы нет. В декабре 2011 хотим лететь в Тайланд, пропустят ли моего товарища с непогашенной визой в паспорте? Паспорт действует до 2013 года.
Вика-ежевика писал(а) 29 сен 2011, 16:14:суммы за визу в 6 тыс.!
vovcheek писал(а) 29 сен 2011, 16:43:А это с пошлиной или только услуги ТА? Если с пошлиной,то даже совсем ничегоВика-ежевика писал(а) 29 сен 2011, 16:14:суммы за визу в 6 тыс.!
Nia писал(а) 30 сен 2011, 01:39:4500р за услуги ТА это по-Вашему "ничего"???
Nia, т.е. я могу собрать документы и передать/отправить их знакомым в Москве. Они могут за меня (без какой-либо доверенности) отдать их в консульство, заплатить визовый сбор, а потом также благополучно их за меня забрать? Если так возможно, это будет лучше=)
Насчет стоимости, мне заявили, что при такой сумме при придется забирать паспорт с визой самой в Москве, если я хочу получить в Ставрополе - оплатить еще курьерскую доставку.
Вика-ежевика писал(а) 30 сен 2011, 09:53:Nia, т.е. я могу собрать документы и передать/отправить их знакомым в Москве. Они могут за меня (без какой-либо доверенности) отдать их в консульство, заплатить визовый сбор, а потом также благополучно их за меня забрать?
Вика-ежевика писал(а) 30 сен 2011, 09:53:Nia, т.е. я могу собрать документы и передать/отправить их знакомым в Москве. Они могут за меня (без какой-либо доверенности) отдать их в консульство, заплатить визовый сбор, а потом также благополучно их за меня забрать? Если так возможно, это будет лучше=)
Насчет стоимости, мне заявили, что при такой сумме при придется забирать паспорт с визой самой в Москве, если я хочу получить в Ставрополе - оплатить еще курьерскую доставку.
alex43 писал(а) 30 сен 2011, 13:11:Вика-ежевика писал(а) 30 сен 2011, 09:53: т.е. я могу собрать документы и передать/отправить их знакомым в Москве.
Услуги по подаче документов на визы в Китай вполне официально делает курьерская служба Pony Express
Вика-ежевика писал(а) 29 сен 2011, 16:14:"Пони экспресс", у которого на сайте заявлена услуга визы, принимать документы в нашем городе не может...
alex43 писал(а) 30 сен 2011, 13:11:курьерская служба Pony Express
Вика-ежевика писал(а) 29 сен 2011, 16:14:"Пони экспресс", у которого на сайте заявлена услуга визы, принимать документы в нашем городе не может..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай