Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dimetry0 писал(а):1. Нужна ли двойная виза китая?
dimetry0 писал(а):2. Если через макао, можно ли хотя бы в одну сторону сыкономить и проехать по транзитной визе?
dimetry0 писал(а):3. Если гонконг - пешим посещенцам нужна виза или как и авиатранзитникам 14 дней спокойно без визы?
Света79 писал(а):Добрый день!Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос. Еду по маршруту Пекин-Гонконг-Макао(на день, без ночевки) - Гонконг-Пекин. Сделала двукратную визу. Выпустят ли меня из Макао?Надо ли было делать многократную визу?
Света79 писал(а):а обратно в Пекин?
Света79 писал(а):а обратно в Пекин?Просто я поняла так, что это как є разных государства и нужна многократная виза или нет?
8523251 писал(а):росс паспорт
Москва-Шенжень; Тайпей-Москва
Возможен ли 24ч часовой безвизовый транзит по прилету в Шенжень если сразу из аэропорта поеду в Гконг??
Кроме того на пути в Шенжень стыковка 6ч в Шанхае и из Тайпея в Москву стыковка в Пекине 2ч - суммируется ли время стыковки в каждой точке чтобы остаться в рамках 24часов?
Если нет то мультивизу делать?
8523251 писал(а):авиа из гконга
Nia писал(а):Если у вас прямой рейс Гонконг-Тайбей, тогда откуда вопрос про мультивизу?
По-моему, нужна однократная виза КНР на пути туда (Москва-Шанхай-Шэньчжэнь-Гонконг).
Bloodyvostok писал(а) 12 мар 2011, 14:43:8523251 писал(а):""Из Саньи в Шенчжень - 24ч без виз""
А можно без виз этот сегмент до 24ч без виз? Пройдет номер?
Если Вы планируете быть неделю в Санье (о чем мы не знали из Ваших сообщений), какой смысл тогда спрашивать о транзите????? Транзит возможен в течение 24 часов, но никак не недели!
8523251 писал(а):транзит в Шенж 24ч
В санье неделю - виз втам не нужна
Alex Tkachev писал(а) 28 авг 2011, 04:53:Могу ли я ее получить в а'ропорту Пекина .
Alex Tkachev писал(а) 28 авг 2011, 04:53:Какого вида виза мне нужна ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай