Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], varezhka0 и гости: 8
gennady675 писал(а) 10 сен 2024, 16:15:Если я правильно понял ваш ребус и под хуйнань вы понимаете о.Хайнань -нужна 2-х кратная виза.
Остров Хайнань, с точки зрения визовой политики Китая, равен материковому Китаю (с некоторыми послаблениями для определенных случаев).
Гонконг и Макао - 3-тие страны с этой точки зрения и выезд туда погашает действующую визу, в отличии от выезда с материкового Китая на о.Хайнань.
Mr.DIMI писал(а) 10 сен 2024, 18:21:те между гонконг ом и Макао есть наземное поездное сообщение и там можно между ними безвизово перемещаться?
Mr.DIMI писал(а) 10 сен 2024, 18:21:Почему просто нельзя приехать как турист на хайнянь и попасть на материк без визы? В этом случае виза не анулируется как с гонконг ом?
gennady675 писал(а) 10 сен 2024, 19:23:Нет. У каждого из них своя собственная визовая политика и для перемещения между ними надо получать безвиз и там и там.
Mr.DIMI писал(а) 10 сен 2024, 23:11:при приезде на поезде с Китая в гонконг или Макао ...
Julia1356 писал(а) 21 авг 2024, 15:59:Жду 26.08, отпишусь что в итоге)
Kat_st писал(а) 17 сен 2024, 10:02:Дата подачи назначена на завтра, можно ли не явиться и заново заполнить анкету?
Mister_X писал(а) 17 сен 2024, 10:10:Я заполнял анкету сегодня рано утром. На завтра можно было записаться.
Mister_X писал(а) 17 сен 2024, 10:41:ещё можно было заполнить новую анкету
Mister_X писал(а) 17 сен 2024, 10:48:Как я понимаю, аннулировать анкету не нужно, да это и невозможно вроде бы. В оборот пойдет та анкета, которую Вы распечатаете и принесёте в визовый центр. Я сделал такой вывод, читая форум. Тут писали, например, что не могли скачать файл PDF с заполненной анкетой. В визовом центре подсказали, что надо заполнить новую анкету и сразу скачать PDF, так как спустя некоторое время скачивание может уже не получиться. В этом случае в личном кабинете будут две анкеты, но задействована будет только одна.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай