Сейчас этот форум просматривают: gennady675, Zzzyk88 и гости: 12
Начиная с 08.08.2023 года заявители, имеющие китайские визы, а также визы в Гонконг и Макао с обычными
паспортами из России и других стран,должны подавать свои заявки в Санкт-Петербургский китайский визовый
сервисный центр.
Ewing писал(а) 04 авг 2023, 12:40:Как вы это понимаете, что с 8 августа будет запись? Пока слотов не видно, свободных дней нет. И заполняете ли вы анкету (application) заново на этом сайте? У меня есть номер анкеты для консульства, но тут вроде пишут что он не соответствует.
teohin писал(а) 04 авг 2023, 16:57:Я записалась на 15 августа, Москва, заполняла анкету заново.
karinakarina92 писал(а) 04 авг 2023, 17:05:подскажите, это ближайшая сейчас свободная запись? может помните, какие там даты были плюс минус)
ksenia L.ita писал(а) 04 авг 2023, 14:46:Я записалась на 15 августа, Москва, заполняла анкету заново.
vasebon писал(а) 04 авг 2023, 19:18:Записался сейчас на подачу в визовом центре в Москве (пришлось заново заполнить анкету). Сейчас доступны слоты с 16 по 25 августа. Пока умельцы не перенастроили своих ботов - есть шанс успеть. Удачи!
https://www.visaforchina.cn/MOW2_RU/
karinakarina92 писал(а) 05 авг 2023, 15:09:Подскажите, а у вас на сайте работает регистрация? у меня сама кнопка не доступна
вы без нее заполняли?
Sterious писал(а) 05 авг 2023, 16:24:Подскажите, кто уже записывался в визовый центр - запись одну создавать на всех членов семьи (3 человека) или каждого записывать?
valerygl писал(а) 05 авг 2023, 15:58:Обязательно ли приходить всей семье в консульство (Екатеринбург)?
"консульства постепенно восстанавливают сбор биометрии..." - ну правда, я не могу понять, это обязательно или на усмотрение принимающего?
Записался в Екатеринбург (я в Москве), хочу полететь один на день, тащить жену и сына дороговато.
Гидролог писал(а) 05 авг 2023, 16:48: Биометрия в Екатеринбурге обязательна (в Москве в визовом центре тоже). А зачем вам Екатеринбург? Сейчас без проблем можно записаться в визовый центр в Москве.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай