Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
unix писал(а):Решил я Вам помочь - как будущему северокорейцу
Мы ездили в 2006 году, но тогда всё было сложнее, и без приглашения и брони визу давать отказались, пришлось делать в агенстве за 150 долларов.
unix писал(а):А брони просто отменить когда визу получите.
С этим никаких проблем - сам так делал неоднократно.
unix писал(а):Позвонил я туда, и тетенька из консульского отдела сказала
unix писал(а): пришлось делать в агенстве за 150 долларов.
unix писал(а):Есть дешевле - но они хотят бронь отеля.
Смотрите личку.
Kuroneko писал(а):отель и билеты покупал сам - так ощутимо дешевле. внимание! тайваньские отели берут полную предоплату по карте. банковский перевод не принимается. я потратил 3 дня переписки и телефонных переговоров, пока понял, что они хотят.
unix писал(а):Зеленая наклейка на всю страницу с портретом и надписью:
republic of china.
Mihalych писал(а):unix писал(а):Зеленая наклейка на всю страницу с портретом и надписью:
republic of china.
и даже слова "Taiwan" на ней нет ?!...мож по ней и в материковый Китай можно рвануть?
мож у кого скан визы есть?...посмотреть как она выглядит...
Mihalych писал(а):unix писал(а):Зеленая наклейка на всю страницу с портретом и надписью:
republic of china.
и даже слова "Taiwan" на ней нет ?!...мож по ней и в материковый Китай можно рвануть?
мож у кого скан визы есть?...посмотреть как она выглядит...
inco писал(а):Kuroneko писал(а):отель и билеты покупал сам - так ощутимо дешевле. внимание! тайваньские отели берут полную предоплату по карте. банковский перевод не принимается. я потратил 3 дня переписки и телефонных переговоров, пока понял, что они хотят.
Наличие брони отелей - обязательное условие той турфирмы или просто для собственного удобства делали? На каких сайтах бронировали?
unix писал(а):Выглядит она вот так:
И на ней нет ни слова про Тайвань, только про Тайпей
unix писал(а):
Выглядит очень подозрительно.....
Неправильная какая-то виза.....
Скорей всего фальшивая 8)
unix писал(а):они там очень гостеприимные китайцы - с любой визой пускают.
unix писал(а):Угу....
Выглядит очень подозрительно.....
Неправильная какая-то виза.....
Скорей всего фальшивая 8)
Mihalych писал(а):добраться до Тайбэя наиболее экономичным авиа способом? !...в августе....ждать горячих предложений.?!..или же брать всё в конце июня ????
V-olga писал(а):inco, а когда вы едите и в какие районы? Я планирую в сентябре, с идей Чучхе тоже соскочила, поддавшись панике, вызванной волной слухов об убийстве Ким Чен Ира. Мало ли что там начнется... А денежки жалко
inco писал(а):Оттуда свиссами за 200 с небольшим долларов (если еще найдете такие дешевые билеты)
Mihalych писал(а):а что за свиссы такие ?
www.swiss.com ?...Тайбэй в маршрутах не значится...
а почему именно ими? полно же всяких азиацких лоу-костов....
Kuroneko писал(а):приветливые девушки =)
Mihalych писал(а):Kuroneko писал(а):приветливые девушки =)
а вот это очень убедительно ...еду
завтра выкупаю туркменов до BKK за 17 т. рублей.
добраться из Бангкока до Тайпэя тайцами одна контора предложила за 25890 руб, другая - за 33500 руб... что ж за цены такие
...проверю KLM...может урву что-нить в районе $200
inco писал(а): Имел в виду KLM. Летают через Бангкок из Амстердама. На отрезке из БКК можно взять за примерно 200 (если повезет) в обе стороны
Mihalych писал(а):...т.е. добраться до Тайваня мне обходится примерно в $1000...
PS:...осталось только с визой решить...да и отчёты почитать...
inco писал(а):Обязательно отпишите как получите визу Тайваня. Ведь мне предстоит этот же процесс через месяц. Причем получать прийдется "дистанционно" - любая информация поэтому весьма ценна.
Mihalych писал(а):Заплатил 3790 рублей налом. Паспорт с визой и ваучер на отель получаю 30 июня. Если ещё кому-нибудь нужно - скину скан визы..
inco писал(а):1) Сколько времени делают?
2) Бронь отеля - обязательное условие для такой цены?
3) При передаче документов на оформление визы подписыватся ли какой-нибудь тоговор?
4) Отель из предложенных фирмой?
5) Координаты фирмы (в личку), пож-та.
Mihalych писал(а):inco, а ты оперативен ...я даже перекурить не успел, а у тебя вопросы...
inco писал(а): Думаю, это стоит разницы в 60 долларов (на двоих).
Mihalych писал(а):да читал, что после получения визы все брони можно смело отменять, но опять же это затраченное драгоценное время, которое и стоит переплаченных 30 usd.
inco писал(а):В общем, фигня полная.
Mihalych писал(а):ну тогда вывод один - визу проще (и дешевле ) через агентство делать
inco писал(а):А текст договора можно скинуть в личку, если не сложно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАЙВАНЬ форум ‹ Виза Тайвань