Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Корниш писал(а):А меня позавчера в "Голубом лотосе" устрицами отравили, а вцелом интерьер очень располагающий.
А знаете, что мне очень нравится сейчас в барах на Санья- почти во всех заведениях показывают футбольные матчи ЧМ 2010, висят плакаты с футболистами, флаги всех стран участниц, а садясь за столик можешь выбрать себе насольный флажок симпатичной тебе страны. Мы вибираем португалию и голандию. А в отеле принимают ставки на матчи, только билеты на китайском.
Gotti писал(а):А как лучше спасаться после таких казусов(отравление)? Таблетки из дома тащить или есть чудо средство в Поднебесной?
А как лучше спасаться после таких казусов(отравление)? Таблетки из дома тащить или есть чудо средство в Поднебесной?
Корниш писал(а):А если честно, то в Санье "ну очень вкусно" я так и не поела. Как-то все без души или ценник неадекватный
mexxx писал(а):не поверите... через день у нас в отеле случаются скандалы на тему: "А где борщ??????
telekat писал(а) 01 окт 2011, 12:09:кушать мы любим в Азии, в местных кафешках, интересны кафе такого плана, где например, приносят бульон и кучу ингредиентов и ты как бы сам готовишь себе кушанье, или когда выбираешь мясо и при тебе его жарят на столе, на раскаленной панели (не знаю как правильно называется) вобщем чтото экзотичное. Есть там такие интересности?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае