Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
EvgenS писал(а):зачем покупать на ябаолу???
можно купить на нормальных электронных рынках, в официальном магазине вряд ли - большой ажиотаж.
Johnko писал(а):В Шанхае в офиц. Apple Store очередь за айфонами в 2-3 часа. На серых рынках их куча без очереди, на несколько сотен юаней дороже.
aziat писал(а):спс. хотел списать, но не получилось, застрял на третьем иероглифе.
DimaMelnik писал(а):Кто подскажет адреса двух Appstore в Пекине? Говорят информации в Google Earth верить нельзя.
P.S. Судя по молчанию iphone 4 там пока еще не появились?
baNkir писал(а):Неделю назад купили
n.s писал(а):в переводе на рублм что-то около 24500
n.s писал(а):Вопрос не много не по теме, но все же, на сайте китайского applstore новый mac air 11 дюймовый , стоит всего 7998 rmb (я так понимаю юаней), в переводе на рублм что-то около 24500, это так? Кто нибудь видел ?
DimaMelnik писал(а):Ждем информации где по ТАКОМУ курсу можно купить китайские юани? Я то считаю по 4,58 руб/юань, а тут по 3,06 руб/юань
paulmoscow писал(а):DimaMelnik писал(а):Ждем информации где по ТАКОМУ курсу можно купить китайские юани? Я то считаю по 4,58 руб/юань, а тут по 3,06 руб/юань
Вы думаете, что в европейской части России кетайские тугрики кому-то нужны? Курс такой будет при оплате карточкой.
DimaMelnik писал(а):Буду в Пекине первую неделю ноября, надеюсь посетить, купить если будет и отписаться.
Sasshh писал(а):Пока можно рассчитывать на покупку айфона 4 в Китае за 6700 юаней за 32 Гб... У ритейлеров нет в наличии.
Да, в магазинах и на рынках полно. От 6700 до 7000 предлагают 32-х гигабайтный. У ритейлеров пусто
а как сейчас с покупкой айфона
EvgenS писал(а):сейчас проблемы с покупкой гонконгского айфона.
есть американские, новозеландские.
а из гк есть только 16, правда говорят, что могут найти и 32 но цена 7000 юаней!!!
ситуация улучшится только к концу февраля
aziat писал(а):
А чем Новозеландские и американские отличаются от Китайского - если они ВСЕ собираются в Китае. Вот не пойму никак. Ну не брать в расчет конечно левые.
И что в Апсторах Пекина до сих пор нет Айфонов с осени?
genazvale писал(а): за те деньги, что он продается тут, вы можете купить его где угодно. в т.ч. и у себя дома.
EvgenS писал(а):aziat писал(а):
в китайских эйплсторах можно купить только китайские, но очередь по записи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы