Olyaa писал(а):А имеет смысл надеяться купить там NIKON D40, например, дешевле, чем у нас?
Olka писал(а):А имеет смысл надеяться купить там NIKON D40, например, дешевле, чем у нас?
sas11 писал(а):А до скольки работают рынки?
Juliajones писал(а):комплект сатин с шелком в Питере покупала за 9500, тут такой же за 1200.
Rakitin писал(а):Juliajones писал(а):комплект сатин с шелком в Питере покупала за 9500, тут такой же за 1200.
Ну вряд ли такой же
Juliajones писал(а):Дома оба комплекта положила рядом, не отличаются!
Nia писал(а):А я вполне допускаю, что тот комплект, что продается в Питере за 9500, был привезен из Пекина за 1200
Rakitin писал(а):Nia писал(а):А я вполне допускаю, что тот комплект, что продается в Питере за 9500, был привезен из Пекина за 1200
Вполне возможно
EvgenS писал(а):зачем покупать подделки под бренды? заниматься самообманом?
лучше купить китайские бренды, их никто не знает, зато качество нормальное, цены приемлемые. а всякие лв, гуччи, армани.. даже за 100 долларов - ну разве не смешно)))
Matrix-x писал(а):Подскажите куда лучше поехать в Китае за кожгалантереей , занимаюсь оптом но в Китае не разу не был, советуют Гуаньджоу ??
Rakitin писал(а):EvgenS писал(а):зачем покупать подделки под бренды? заниматься самообманом?
лучше купить китайские бренды, их никто не знает, зато качество нормальное, цены приемлемые. а всякие лв, гуччи, армани.. даже за 100 долларов - ну разве не смешно)))
Вот именно, их никто не знает
Juliajones писал(а):Сколько с меня содрали на таможне за перевес, это отдельная тема, но шопингом в целом я не просто довольна, я в диком восторге
aziat писал(а):Кстати интересно про таможню русскую почитать.
aziat писал(а):Да, не, не про правила, а про таможенников. Как они орудуют, как шмонают китайские рейсы.
aziat писал(а):Да, не, не про правила, а про таможенников. Как они орудуют, как шмонают китайские рейсы.
aziat писал(а):Неправильно говорите.
Вы предлагаете учиться на своих ошибках. Они могут быть катастрофическими. .....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы