Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Пернатый Уильям писал(а) 04 апр 2012, 15:22: нужно в Китае быть с проверенным ГИДом.
Конечно нужно...Если что, компания, которой пользовался я, может вам помочь, если будет нужно.
Еще как можно и даже нужно..Достаточно подготовиться и знать куда и зачем ехать...Когда ездил первый раз ни чьими услугами не пользовался,все нашел сам и взял все что хотел...В Китай первый раз без проверенного и достоверного человека ехать нельзя...
Одна только "моя" каменная столешница (аналог) стоит 160 000 руб. А "моя" вся кухня (в таком же качестве размере,обьеме,комплектации) под 500 тыр...
Картинка в стартовом топе... Но по картинке ничего не увидишь...То что я видел на Москве (с понтом европа) это либо крашеное в максимум 2 слоя дсп или мдф либо тупо приклеена пленка(Отдирается ногтем ) либо пластик в аллюминиевой раме...mole писал(а) 16 апр 2012, 16:08:Чтож ты там такое заказываешь то? За такие деньжищи.... прислал бы хоть эскиз посмотреть...
Lomantin писал(а) 27 мар 2012, 17:46:Ща приеду в Мск,пошарю по фирмам,еще раз просчитаю и приму решение..... Пока склонен гнать из Китая ибо на Мск на сайтах вижу одно говно
Виктор из Ростова писал(а) 19 апр 2012, 16:46:Андрей , а Вы , действительно , не боитесь получить " не ту " кухню , которую заказывали ? не тот материал , например , или не та фурнитура ... Тьфу - тьфу - тьфу , конечно , и по дереву постучал ... Но всё-таки ? не опасно ?
Но они то уверены в обратном....Видят во мне ,как минимум рекламодателя...Видно, что на рынке они не так уж давно...Разбираться же Вы точно не поедите ...
Виктор из Ростова писал(а) 19 апр 2012, 19:34: я , конечно , может и не совсем в курсе событий , но после 2008-го у них , по-моему , уменьшились объёмы перевозок . У многих , по крайней мере . Так что , антиреклама им тоже не сильно нужна .
Lomantin писал(а) 22 май 2012, 14:18:Болейте за меня,други..
За 20 дней управились..Виктор из Ростова писал(а) 24 май 2012, 18:58:А срок изготовления какой был ?
Я настаивал что хочу морем,а они мне Авто+ЖД...Ну так,значит так... Мне собственно все равно когда она приедет...Хоть в октябре..Виктор из Ростова писал(а) 28 май 2012, 17:35:Доставка будет по ж/д ? Или море + ж/д ? Просто какой-то непонятный срок - месяц Обычно , морем обещают в районе 45 дней , по факту выходит 50 . Это до Москвы .
Да,именно так..Если 120 рублей за 1 кг , то доставка выйдет раза в полтора дороже самой кухни , что ли ?
Lomantin писал(а) 28 май 2012, 18:08:Полагаю, что на приграничный в Суньфейхэ..
Ой ,сорри...Так даже звучит лучше...Nia писал(а) 29 май 2012, 04:24:Суйфэньхэ .
vonshlikken писал(а) 29 май 2012, 07:32:А 120 р/кг, это с растаможкой? То исьь вся стоимость кухни в Москве будет 4100?
Lomantin писал(а) 29 май 2012, 07:42:Ну да..4100... Если впишусь и все доедет целым то это будет шоколад...Тут такое как минимум вдвое..Не смотря на выступления оппонетов в этой теме...
Я пытался царапать столешницу железкой...Она царапается если сильно давить...То есть не гранит и относительно мягкая...Должна влегкую пилиться болгаркой...К тому же она всего 2 см толщиной...Толщина визуально придается лобиком...Мне кажется что дыру в ней проделать не сложно...Даже фигурную..Конечно придется повозиться,но можно...Вот приедет отпишусьВиктор из Ростова писал(а) 30 май 2012, 21:43:
Мысли вслух ... Только столешницу , наверное , нет смысла заказывать . Это же надо просто плиту по размерам покупать а все дырки всё-равно придётся здесь делать . Наши деятели могут и не согласиться на такое . Скажут , или заказывай вместе со столешницей , или вообще ничего не заказывай .
После покупки какой нибудь херни втрое дороже? До сих пор в подарки веришь?moulya писал(а) 30 май 2012, 20:51:ну вот.... хотела тебя порадовать, что в Фореме каменные столешницы в подарок........
Lomantin писал(а) 30 май 2012, 22:21:[После покупки какой нибудь херни втрое дороже? До сих пор в подарки веришь?
Купите один ботинок, второй бесплатно
Ну кинь ссылкой..Интересно посмотреть на каких условиях столешницы дарятmoulya писал(а) 31 май 2012, 10:09:Андрюш, я не верю, я регулярно этим пользуюсь. в результате, покупаю нужные себе вещи сильно недорого даже сравнительно с Китаем
Понятно...Очередное пустое заявление ни о чем... Сильно не дорого даже по сравнению с Китаем это даром чтоль? Или это из серии "шикарная кухня за 20 тыр?moulya писал(а) 31 май 2012, 10:09: покупаю нужные себе вещи сильно недорого даже сравнительно с Китаем
rgorodok писал(а) 08 июн 2012, 00:35:Так каким перевозчиком Вы все-таки воспользовались?
Lomantin писал(а) 08 июн 2012, 13:14:Понятно...Очередное пустое заявление ни о чем... Сильно не дорого даже по сравнению с Китаем это даром чтоль? Или это из серии "шикарная кухня за 20 тыр?moulya писал(а) 31 май 2012, 10:09: покупаю нужные себе вещи сильно недорого даже сравнительно с Китаем
moulya писал(а) 08 июн 2012, 13:24:ты чего такой сердитый?!!!!
я увидела наружку, тебе рассказала. Сама так случайно зацепила рекламу,
Чем в Китае? Какую стиралку и почем? Тогду уж дай модель с цифрами и цену (тоже в цифрах) Иначе сообщение нулевой информативностив результате купила по акции в Эльдорадо стиралку с сушкой в 2 раза дешевле
Говорят что через пару недель груз будет в Мск....Сейчас самый стрём корочеrgorodok писал(а) 26 июн 2012, 09:40:Lomantin, есть какие новости? Кухня на подходе?
День добрый. Приход в Москву примерная дата через 10 дней. Вес 657.4кг, к оплате 2566 долларов
varnish писал(а) 19 июл 2012, 08:03:если сфотаешь груз - будет здорово.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы