Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Были в Spaview Hot Spring World (на пути туда) и в бане №6 на пути обратно. Оба варианта хороши, каждый по своему. Spaview Hot Spring World ближе к аэропорту, куча бассейнов и ванн с различной температурой, горячий источник на улице. Стоит 198 юаней. Минусы - шведский стол за дополнительную плату 80 юаней. Но очень хороший, реально, очень. Большой выбор морепродуктов, овощей, фруктов, есть шоколадный фонтан. Мало банных услуг, да туда и ходят в основном не для этого. Внимание: НУЖЕН КУПАЛЬНИК! И желательно шапочка, в паре бассейнов ее требуют. Не везде.
Баня №6 北京六号国际温泉酒店(BEIJING №6 INTERNATIONAL SPA HOTEL) дальше от аэропрта, это классическая китайская баня. Шикарная, недешевая (249 юаней с человека). Шведский стол включен.
• Beijing №6 international spa
(北京六号国际温泉酒店)
Шикарный дизайн помещения, хорошее обслуживание, шведский стол с большим выбором морепродуктов, зал отдыха с комфортабельными кресло-кроватями, TV, бильярд, теннис, интернет. Стоимость 169¥/чел/18часов (в стоимость входит: баня; питание - ужин, ночной ужин, завтрак, обед; зал отдыха с комфортабельными кресло-кроватями, имеющими TV; бильярд, теннис, интернет).
malinkaya писал(а) 20 окт 2015, 05:40:Очень жалею, что не фотала там, хотелось бы посмотреть.
malinkaya писал(а) 20 окт 2015, 16:26:Там нельзя фотать, поэтому я даже не пыталась
morece писал(а) 14 ноя 2015, 23:13:Я так и не понял про эти бани, мужские и женские парилки отдельные и там ходят все голыми, а там где могут пересечься м и ж все ходят в пижамах, так?
sitar писал(а) 05 дек 2015, 22:42:1 января у китайцев выходной, баньки работать будут?
vezza писал(а) 14 дек 2013, 01:14:Мы были в бане №8. Мест там спальных много. Но тем не менее ,когда мы были днем( 1 января),все они были заняты и приоритет имеют на свободное место китайцы. Но мы ночевать не собирались, просто повалятся хотели.
Там не шумно. Только в столовке в обед возможно.
sitar писал(а) 06 дек 2015, 08:22:Мне нужен именно днем сон после ночного перелета, в какую тогда баню податься
sitar писал(а) 06 дек 2015, 08:22:vezza писал(а) Сб дек 14, 2013 6:14 am:
приоритет имеют на свободное место китайцы.
sitar писал(а) 06 дек 2015, 14:17:Sara, да вы вообще с vezzoй можно сказать почетные баньщицы Пекина). Если не эта ветка, еще долго голову ломала бы куда убить время 1 января.
sitar писал(а) 06 дек 2015, 14:17:Но все-таки вопросик еще раз хочу уточнить. Можно обойтись только принятием душа (без хождения по залу нагишом), потом сном/массажем и едой. Или если я прямиком проследую поспать, это будет нормуль?
Bucs писал(а) 06 дек 2015, 14:29:А я тоже между прочим тоже "почетный банщик Пекина" =)
sitar писал(а) 06 дек 2015, 14:17:Я не совсем понимаю, зачем Вам в таком случае ехать именно в баню? Поесть, принять душ, сделать массаж и поспать можно практически в любом отеле рядом с терминалами пекинского аэропорта.
sitar писал(а) 06 дек 2015, 14:17:Можно обойтись только принятием душа (без хождения по залу нагишом), потом сном/массажем и едой.
Или если я прямиком проследую поспать, это будет нормуль?
Bucs писал(а) 06 дек 2015, 14:29:Поесть, принять душ, сделать массаж и поспать можно практически в любом отеле рядом с терминалами пекинского аэропорта.
Sara писал(а) 06 дек 2015, 14:48:sitar писал(а) 06 дек 2015, 14:17:Души там открытые, все равно нагишом придется походить. Но только в однополом отделении!
Да и вообще - кто там за вами следить будет, куда вы пошли. Никому дела нет. Зашел, разделся,ополоснулся, одел пижамку - и баиньки.
sitar писал(а) 06 дек 2015, 15:14:Нагишом так нагишом, пусть будет все по полной программе Какие раскрепощенные эти ребята - китайцы, оказывается
Cава писал(а) 06 дек 2015, 15:21:Это вы еще не были в европейских банях.
sitar писал(а) 06 дек 2015, 15:14:Какие раскрепощенные эти ребята - китайцы, оказывается
Bucs писал(а) 06 дек 2015, 14:29:я между прочим тоже "почетный банщик Пекина" =)
Nia писал(а) 06 дек 2015, 15:40:В мужском или женском отделении?
Lenuskina писал(а) 06 дек 2015, 16:36:Такое привлекательное обсуждение! А я-то все в аэропорту ночами мыкалась. Теперь может и Пекин мне понравится...
Lenuskina писал(а) 06 дек 2015, 16:36:Только вопрос возник вот какой: максимальные размеры пижамок какие? Я дама очень крупная. Не придется ли сидеть безвылазно голышом в женском отделении из-за отсутствия нужных размеров пижамок?
Lenuskina писал(а) 06 дек 2015, 16:36:Только вопрос возник вот какой: максимальные размеры пижамок какие?
sitar писал(а) 06 дек 2015, 16:43:Вот и я про то, что китаянки мелковатые будут, может тогда со своими пижамами поедем?
Lenuskina писал(а) 06 дек 2015, 16:36:вопрос возник вот какой: максимальные размеры пижамок какие? Я дама очень крупная.
mrmyrzik писал(а) 14 янв 2016, 22:16:Прилетаем в 22-30, улетаем в 13 дня, в какую баню лучше идти, при условии что мы там будет в основном ночью, где будет работать как можно больше всего? ну и идеально если бы поесть еще можно было бы.
Ioni4 писал(а) 01 фев 2016, 20:45:Добрый вечер.
Прилетаем аналогично - в 22-30, улетаем в 13 дня. Планируем заехать в №8.
Значит никаких услуг до утра кроме самих бань и ночлега нам не предоставят? Отдельную комнатку на двоих можно взять и сколько сейчас это стоит? Со сколько часов можно заказать массаж? Как добираться туда из аэропорта - такси официальное из аэропорта, поймать частника, убер? Во сколько уезжать обратно, чтобы не попасть в пробки?
этр писал(а) 08 ноя 2016, 07:27:Можно ли зайти в обеденный зал со своими вилками (пластиковыми)и маленькой бутылочкой воды для ребенка?Кто нибудь так делал?
MariyaExp писал(а) 01 дек 2016, 07:16:Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите можно ли доехать до сауны Дадунхай на метро, какая там станция поблизости, далеко ли от неё идти? Заранее спасибо!
ZARX писал(а) 12 дек 2016, 23:42:А нет ли в Китае бань/саун не таких монстрических как №8, пусть без шведского стола и без гранита с мрамором, но в старом китайском стиле (м.б. с природной термальной водой) и китайской самобытностью?
MariyaExp писал(а) 05 янв 2017, 17:37:Доброго времени суток! Мы все-таки побывали в сауне Дадунхай 20.12.16. Цена там изменилась, стала 249 Ю на человека. Хаммамы и в женском и в мужском отделении работают с 15:00 до 23:00, мы, к сожалению не попали. На обратном пути хотим заехать в №8. Кто был может в последнее время, подскажите какая там теперь цена?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы