Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
angela08 писал(а) 15 окт 2012, 08:25:Здравствуйте, прочитала всю ветку не нашла ответа для себя. Подскажите, как в Пекине обстоят дела с детскими вещами. Хочу купить ребенку вещи и на зиму и на лето. Будем в Пекине зимой. Нужны вещи, детская обувь. Можно ли что-нибудь найти на Ябао Лу, розничное и чтобы по качеству было нормальное.
И еще интересует вопрос, где в Пекине можно купить детскую коляску-трость. С собой из дома везти не хочется, хотим там купить недорогую на время отпуска. Если кто знает подскажите может быть конкретный магазин.
angela08 писал(а) 15 окт 2012, 08:25:Здравствуйте, прочитала всю ветку не нашла ответа для себя. Подскажите, как в Пекине обстоят дела с детскими вещами. Хочу купить ребенку вещи и на зиму и на лето. Будем в Пекине зимой. Нужны вещи, детская обувь. Можно ли что-нибудь найти на Ябао Лу, розничное и чтобы по качеству было нормальное.
И еще интересует вопрос, где в Пекине можно купить детскую коляску-трость. С собой из дома везти не хочется, хотим там купить недорогую на время отпуска. Если кто знает подскажите может быть конкретный магазин.
angela08 писал(а) 18 окт 2012, 02:47:Будем еще в Шанхае, про Шанхай можете что-нибудь сказать? Там с этим делом получше? Сами мы из Хабаровска, Ашана у нас нет)))
angela08 писал(а) 18 окт 2012, 02:47:moulya, спасибо за столь подробную информацию, цели нет набрать гардероб, мы просто обычно всегда в отпуске одежду покупаем, вот и интересуюсь, что можно будет в Пекине сыну прикупить. Будем еще в Шанхае, про Шанхай можете что-нибудь сказать? Там с этим делом получше? Сами мы из Хабаровска, Ашана у нас нет)))
moulya писал(а) 18 окт 2012, 16:09: идите в Пекине на Шелковый рынок. По ценам и товарам можете соориентироваться по сайту rutaobao.com
EvgenS писал(а) 19 окт 2012, 05:57:уж лучше съездить в аутлет
little moon писал(а) 19 окт 2012, 06:19:
А на шанхайских рынках сейчас все больше заточено под туристов (халоу миста, ком ин плиз), бесит. И качество с ценником не совпадает порой)
EvgenS писал(а) 19 окт 2012, 05:57:moulya писал(а) 18 окт 2012, 16:09: идите в Пекине на Шелковый рынок. По ценам и товарам можете соориентироваться по сайту rutaobao.com
на вкус и цвет, то мы не можем никогда там ничего купить для ребенка, несмотря на то, что живем в Пекине.
уж лучше съездить в аутлет на 4-м кольце, там поискать что-нибудь
покупала. больше не буду. Точнее буду, но только угги. При этом у нас сейчас полно небольших российских фирм, которые отшивают свои модели в Китае с очень приличным качеством и хорошей колодкой. по крайней мере зимне-осенняя обувь. Дороже конечно 500 ю[little moon";p=3151547]浦区), есть куча интересных магазинчиков,скоро откроется старбакс, также на этой территории есть ресторан шведский стол (180ю с чел, 2ч).
Лучше за обувь заплатить 400-500ю и быть уверенным в качестве ещё и гарантия 30дн.
]
moulya писал(а) 19 окт 2012, 12:12:
это вы про Люфтганзу или что-то новое открылось?
moulya писал(а) 19 окт 2012, 13:03:просто мои пекинские знакомые как раз очень развлекались по поводу ценника в аутлетах. говорили, что там часто ценник выше, чем на распродажах. а мне самой как-то лениво было тратить столько времени на проверку + плюс самые пессимистичные отзывы на полушарии. приблизительно понимаю что именно можно покупать в Пекине, по поводу остального даже не парюсь - другие места есть. Сейчас даже Москва бывает конкурентноспособной Пекину по цене/качеству. вам, конечно. сложнее
EvgenS писал(а) 19 окт 2012, 15:50:moulya писал(а) 19 окт 2012, 13:03:просто мои пекинские знакомые как раз очень развлекались по поводу ценника в аутлетах. говорили, что там часто ценник выше, чем на распродажах. а мне самой как-то лениво было тратить столько времени на проверку + плюс самые пессимистичные отзывы на полушарии. приблизительно понимаю что именно можно покупать в Пекине, по поводу остального даже не парюсь - другие места есть. Сейчас даже Москва бывает конкурентноспособной Пекину по цене/качеству. вам, конечно. сложнее
тут дело в том, что у нас, живущих в Пекине, выбора действительно не очень много.
сравнивать шопинг с Европой просто не хочется: небо и земля, конечно не в пользу Пекина. детские вещи приходится постоянно искать, бывают распродажи.
а так при случаи - в Европе или Гк
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае