Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Juliajones писал(а):комплект сатин с шелком в Питере покупала за 9500, тут такой же за 1200.
Rakitin писал(а):Juliajones писал(а):комплект сатин с шелком в Питере покупала за 9500, тут такой же за 1200.
Ну вряд ли такой же
Juliajones писал(а):Дома оба комплекта положила рядом, не отличаются!
Nia писал(а):А я вполне допускаю, что тот комплект, что продается в Питере за 9500, был привезен из Пекина за 1200
Rakitin писал(а):Nia писал(а):А я вполне допускаю, что тот комплект, что продается в Питере за 9500, был привезен из Пекина за 1200
Вполне возможно
EvgenS писал(а):зачем покупать подделки под бренды? заниматься самообманом?
лучше купить китайские бренды, их никто не знает, зато качество нормальное, цены приемлемые. а всякие лв, гуччи, армани.. даже за 100 долларов - ну разве не смешно)))
Matrix-x писал(а):Подскажите куда лучше поехать в Китае за кожгалантереей , занимаюсь оптом но в Китае не разу не был, советуют Гуаньджоу ??
Rakitin писал(а):EvgenS писал(а):зачем покупать подделки под бренды? заниматься самообманом?
лучше купить китайские бренды, их никто не знает, зато качество нормальное, цены приемлемые. а всякие лв, гуччи, армани.. даже за 100 долларов - ну разве не смешно)))
Вот именно, их никто не знает
Juliajones писал(а):Сколько с меня содрали на таможне за перевес, это отдельная тема, но шопингом в целом я не просто довольна, я в диком восторге
aziat писал(а):Кстати интересно про таможню русскую почитать.
aziat писал(а):Да, не, не про правила, а про таможенников. Как они орудуют, как шмонают китайские рейсы.
aziat писал(а):Да, не, не про правила, а про таможенников. Как они орудуют, как шмонают китайские рейсы.
aziat писал(а):Неправильно говорите.
Вы предлагаете учиться на своих ошибках. Они могут быть катастрофическими. .....
pilly писал(а):хотелось бы узнать а как с кожаными вещами в пекине? хочу купить кожаную куртку с мехом или полудлинное кожаное пальто-пуховик. как там качество-цена? в москве этого добра навалом, плюс сейчас еще скидки. на днях даже присмотрела себе симпатичное кожаное пальтишко с чернобуркой. но как-то перед самой поездкой в пекин рука не поднимается купить. ощущение, что там должно быть дешевле и может даже больше выбор... кто в курсе подскажите, а то делема
Komparsa писал(а):Специалисты по рынкам! Уточните какие рынки оптовые, какие разничные.
А то прогулялись по Ябало, практически всё оптом. И работу начинает в 10.
Бухгалтер писал(а):Komparsa писал(а):Специалисты по рынкам! Уточните какие рынки оптовые, какие разничные.
А то прогулялись по Ябало, практически всё оптом. И работу начинает в 10.
Ну так все равно все можно купить в розницу.... Во всяком случае никто мне ни разу не сказал типа только опт...
Бухгалтер писал(а):
Мне кожаные вещи в Пекине не понравились - сразу видно ширпотреб фиговенький. На шубах это не так заметно ибо там мех скрывает все огрехи производства,а кожа другое дело....
Rakitin писал(а) 27 сен 2010, 05:20:aziat писал(а):Да, не, не про правила, а про таможенников. Как они орудуют, как шмонают китайские рейсы.
Тут как нарвешься, иногда все быстро проходят, иногда весь багаж взвешивают и устраивают допрос с пристрастием. Так по крайней мере на ДВ.
EvgenS писал(а) 21 окт 2011, 05:46:в гонконге есть аутлет, где продаются высокие бренды, там можно найти и подешевле, сколько точно будет стоить босс не могу сказать, но например костюм зегна не так давно был куплен за 7000 ганби.
насчет магазинов зара и прочее - дешевле, но учтите, что ассортимент другой, может и не понравится.
шелковый рынок - полное говно, и часы, и футболи - все. если уж часы хотите фейк, то поищите на ябаолу
Nia писал(а) 21 окт 2011, 06:41:Мне выбор часов на Жемчужном рынке нравится - есть чисто китайские, и можно найти аккуратные подделки. Я люблю красивые часы, и почти каждый раз прикупаю там себе новые часики. Ходят исправно, точно.
Mr.Krabi писал(а) 21 окт 2011, 10:03:А ганби это что? Можно в USD, пожаааалуйста!
Mr.Krabi писал(а) 21 окт 2011, 10:04:А какой примерно ценовой дипазон? Ну так, чтоб ориентироваться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы