Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
За помощником с университетским образованием,это к ЛенеСелезнев Алексей писал(а) 24 июл 2013, 08:32:ВСЕМ ПРИВЕТ!!! подскажите контакты нормального перевозчика и/или помощника в Гуаньджоу.
Доставка нужна до Кемеровской области г.Междуреченск. если что то в selya83@mail.ru
Рутмол это тот который чуть ли не в каждом запросе о Китае вылазит?) И что вы там заказывали если не секрет?)Лиона писал(а) 22 авг 2013, 06:02:тоже закупала мебель с Китая, понравилась очень!!! мне помогала в доставке компания ру-тмал, у них еще сайт есть... мебель в Китае, конечно, шикарная) столько выбора! и цена обрадовала.
Humster Man писал(а) 03 сен 2013, 06:13:Рутмол это тот который чуть ли не в каждом запросе о Китае вылазит?) И что вы там заказывали если не секрет?)Лиона писал(а) 22 авг 2013, 06:02:тоже закупала мебель с Китая, понравилась очень!!! мне помогала в доставке компания ру-тмал, у них еще сайт есть... мебель в Китае, конечно, шикарная) столько выбора! и цена обрадовала.
так вы тоже с Владивостока? только сейчас заметил, можете фото своей мебели показать? очень интересно что вы купили за 100 000)Я не в курсе, мне посоветовали... Заказывала 2 кожаных кресла и кожаный диван. Обошлось все около 100 000 руб., а у нас подобные стоят в магазине от 170 000 руб. Вот так вот!
Аналогично.. Только я так вез смесители...Если их везти так то это считай они бесплатныеstranger1 писал(а) 06 сен 2013, 18:21: ДА если честно когда туда ехал второй раз по другим делам, так я замки для дверей в багаже вез.... потому что они в России стоят как там дверь..
Тут не соглашусь.. Я даже при таком бюджете сэкономил 30-40%... Не то что бы спецом поехал..Из Банкгока в Китай... посмотреть,прибрахлиться ну и эксперимент провести...(тут где то выше ссылка на отчет ) Ну а вашем случае (конрейнер роскоши) это явно 2-3 концаЯ вообще считаю у кого есть денег 1-2 тысячи долларов, пусть идут в Икею.. там все из Китая и цены адекватные... зачем мучаться?
Humster Man писал(а) 06 сен 2013, 09:35:так вы тоже с Владивостока? только сейчас заметил, можете фото своей мебели показать? очень интересно что вы купили за 100 000)Я не в курсе, мне посоветовали... Заказывала 2 кожаных кресла и кожаный диван. Обошлось все около 100 000 руб., а у нас подобные стоят в магазине от 170 000 руб. Вот так вот!
stranger1 писал(а) 09 сен 2013, 11:31:Да кстати по собственному опыту скажу, что главное это заранее просчитать таможенное оформление и доставку...
primavera1001 писал(а) 19 сен 2013, 10:30:Также хочу предостеречь от еще одной ошибки многих покупателей: экономия на упаковке.
Olesia K писал(а) 05 окт 2013, 14:59:Добрый день форумчане!Помогите советом, всерьез задумалась о целесообразности поездки в Китай, так как строю мини-отель (35 номеров со столовой и сауной) Планирую средний уровень отделки, еще не покупала ничего,через месяц заканчиваю достраивать здание. Скажите, кто в курсе, большой ли ассортимент мебели для гостиниц? Многие на форуме пишут, что есть смысл лететь за эксклюзивом, мне он как раз и не нужен, но покупать нужно многое; плитку (1500 м кв., полную комплектацию с/у и номера, полотенца, шторы, двери, светильники.) ОЧЕНННЬ переживаю, откликнитесь пож!
Вам и не снилось ..Челюсть отвиснет!Olesia K писал(а) 05 окт 2013, 14:59:. Скажите, кто в курсе, большой ли ассортимент мебели для гостиниц?
Это когда мало товара...А когда контейнер,то все выгодноМногие на форуме пишут, что есть смысл лететь за эксклюзивом,
Все обнаружите в сумасшедших кол-вах в любом качестве и ценовом диапазонеплитку (1500 м кв., полную комплектацию с/у и номера, полотенца, шторы, двери, светильники.)
Помоему 90% вообще всех товаров на планете делает Китай. Огляделся в квартире от элекроники до тапок и зубочисток... Даже гвозди!stranger1 писал(а) 09 окт 2013, 16:17:учитывая что 90% всех ресторанов в Москве обставлены в Китае.... насчет гостиниц не знаю... но думаю они не далеко ушли... знакомые все свои рестораны только в Китае обставляют, даже посуду там же покупают.
stranger1 писал(а) 09 окт 2013, 16:56:...мы все, даже гвозди везли из Европы...
+100.Nia писал(а) 09 окт 2013, 17:11:stranger1 писал(а) 09 окт 2013, 16:56:...мы все, даже гвозди везли из Европы...
А в Европу их привезли из Китая .
Lomantin писал(а) 09 окт 2013, 18:56:Nia писал(а) 09 окт 2013, 17:11:
Простите за явный офф,но я точно знаю (имел дело) что даже брэнодовые дизайнеские шмутки,типа от офигенного "Итальянского кутюрье" (любого) отшиваются там же где и гвозди и зубочистки теперь делают Ну иногда в Индии еще...
Так что если отель обставить,ресторан (любой категории),виллу,хату то то что доктор прописал ...
gera_93 писал(а) 19 окт 2013, 12:59:В планах вся мебель трех комнатную квартиру )
А лейбаки где отшиты ? на них не написано? Уж какую какую кухню,а эту я знаю Конечно лейбаки Армани пришивают в Италии. Не спорю...moulya писал(а) 21 окт 2013, 00:35:ради интереса глянула лэйбаки на шмотках. Армани - Италия, Москино - Португалия, Ле Копейн - Венгрия и Болгария
Я и не говорил что производство в евро умерло совсем. Я говорил, что кетай всех давно "сделал" по лаве в том же качестве. Точно такой же супер крутой стул за 1000 евро в европе,в кетае будет стоить 100так что производство в Европе еще живо, в том числе и мебельное. Приятели занимаются ну очень дорогими немецкими окнами. Все фабрики посещены лично, как понимаешь. по мебели тоже много европейских фабрик
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы