Мебель для себя из Китая

Шоппинг и рестораны в Китае: где вкусно поесть и что купить. Китайская кухня, кафе, бары, ночная жизнь, рынки и торговые центры. Где купить электронику, одежду, сувениры и чай в Китае.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Мебель для себя из Китая

Сообщение Mar-co » 16 июн 2013, 17:37

Уважаемые коллеги,

Подскажите, плиз, контакты нормального перевозчика и/или помощника в Гуаньджоу.
Доставка нужна до Москвы.

Через месяц улетаю.

Заранее спасибо.
Mar-co
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение alcion » 18 июл 2013, 16:14

Елена,я просто восхищена вашим фото,Все подобрано лаконично ,красиво и просто.И у меня как у всякой женщины сразу в голове пронеслось-"Хочу туда и купить для себя все и сейчас же:)))"Если можно все узнать по-подробней,буду очень благодарна.
alcion
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение инеля » 22 июл 2013, 10:11

ElenaOmsk
добрый день.очень интересует вопрос как купить и привезти мебель.насколько проблематично.пожалуйста расскажите .inessa-bondsrenko@yandex.ru.Мебели нужно много на загородный дом.справлюсь ли одна?английский не разумею
инеля
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NN42 » 22 июл 2013, 12:08

Темой наверное многие интересуются в последнее время.
Можно ли самому купить или привезти мебель? Можно, если покупать один диван, например. Если закупка большая, то помощь необходима. Требуется проверка качества изготовления, соответствия заказанному, дополнительная упаковка, организация экспорта, доставка и растаможка.
NN42
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Селезнев Алексей » 24 июл 2013, 08:32

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! подскажите контакты нормального перевозчика и/или помощника в Гуаньджоу.
Доставка нужна до Кемеровской области г.Междуреченск. если что то в selya83@mail.ru
Селезнев Алексей
новичок

Сообщение Lomantin » 26 июл 2013, 01:15

Селезнев Алексей писал(а) 24 июл 2013, 08:32:ВСЕМ ПРИВЕТ!!! подскажите контакты нормального перевозчика и/или помощника в Гуаньджоу.
Доставка нужна до Кемеровской области г.Междуреченск. если что то в selya83@mail.ru
За помощником с университетским образованием,это к Лене
Про перевозчика отписал в личке по запросу
Подчеркиваю..В глаза его не видел..Рисковал. Прокатило.
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Ivan74 » 28 июл 2013, 12:56

я так понял меня бог миловал!))))) что все доставили без проблем
Ivan74
новичок

Сообщение Ivan74 » 28 июл 2013, 13:48

зазимир вам в помощь господа
Ivan74
новичок

Сообщение Лиона » 22 авг 2013, 06:02

тоже закупала мебель с Китая, понравилась очень!!! мне помогала в доставке компания ру-тмал, у них еще сайт есть... мебель в Китае, конечно, шикарная) столько выбора! и цена обрадовала.
Лиона
новичок

Сообщение Ekaterina-199 » 26 авг 2013, 19:09

Планируем поехать в Китай за мебелью в сентябре-октябре. Ищем попутчиков из Москвы или области для распределения расходов на доставку. Пишите в личку.
Ekaterina-199
новичок

Сообщение Humster Man » 03 сен 2013, 06:13

Лиона писал(а) 22 авг 2013, 06:02:тоже закупала мебель с Китая, понравилась очень!!! мне помогала в доставке компания ру-тмал, у них еще сайт есть... мебель в Китае, конечно, шикарная) столько выбора! и цена обрадовала.
Рутмол это тот который чуть ли не в каждом запросе о Китае вылазит?) И что вы там заказывали если не секрет?)
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится.
Humster Man
новичок

Сообщение Лиона » 03 сен 2013, 06:31

Humster Man писал(а) 03 сен 2013, 06:13:
Лиона писал(а) 22 авг 2013, 06:02:тоже закупала мебель с Китая, понравилась очень!!! мне помогала в доставке компания ру-тмал, у них еще сайт есть... мебель в Китае, конечно, шикарная) столько выбора! и цена обрадовала.
Рутмол это тот который чуть ли не в каждом запросе о Китае вылазит?) И что вы там заказывали если не секрет?)

Я не в курсе, мне посоветовали... Заказывала 2 кожаных кресла и кожаный диван. Обошлось все около 100 000 руб., а у нас подобные стоят в магазине от 170 000 руб. Вот так вот!
Лиона
новичок

Сообщение Humster Man » 06 сен 2013, 09:35

Я не в курсе, мне посоветовали... Заказывала 2 кожаных кресла и кожаный диван. Обошлось все около 100 000 руб., а у нас подобные стоят в магазине от 170 000 руб. Вот так вот!
так вы тоже с Владивостока? только сейчас заметил, можете фото своей мебели показать? очень интересно что вы купили за 100 000)
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится.
Humster Man
новичок

Сообщение stranger1 » 06 сен 2013, 17:22

Добрый день, хочу также поделиться своим опытом и знаниями. Ездил этим летом в Фошань, покупал мебель для своего таунхауса в Подмосковье. Ездил через знакомого друзей, китаец учился в России. Платил по 100$ в день, выплатил еще премию за работу где то 1000 Долларов, еще оплатил бензин (он возил на своем авто) и его проживание. Жил со мной, так что недорого вышло, еще платил за еду. Где то получилось порядка 2000 долларов. Ездил на 8 дней. Странно, когда люди пытаются съэкономить на поездке. Экономия на гиде или туре это экономия на покупке, если Вам за 3 копейки тур предлагают, то значит у этих людей есть возможности свои деньги вернуть, никто в минус работать не будет. Гид стоит 100$ в день, не меньше. Человек знает 2 языка, и явно не за миску риса работает. У меня получился полный контейнер 40 футов повышенной емкости где то 80 тыс. долларов. сразу скажу покупал для себя, кто то скажет дорого... я сравнивал с ценами и качеством в гранде... Я считаю что там накрутка порядка 200%, если товар стоит на порядок дешевле, то значит качество уже не то. Доставка и таможенные платежи до моего дома в Подмосковье (приехала фура и я ее разгрузил) стоили 25000 долларов. Вместе с поездкой, доставкой и растаможкой получилось 30% плюс к стоимости товара. Итого где то 3,5 миллиона рублей. Сразу хочу сказать тем, кто планирует ехать и покупать товары, надо запомнить простые правила:
1. Не стоит ходить по большим торговым залам, куда вас ведут, говоря про проверенных поставщиков. Я в Лувре (их самый большой торговый комплекс) ничего не купил из мебели, цены завышены и они все там имеют деньги с продавцов 20-30% минимум. Я покупал в торговых центрах поменьше и даже на рынках. Цены в разы ниже, и не надо переплачивать как у нас. Лувр для них это тот же Гранд или 3 Кита для нас. Смысл ехать туда, когда тут можно купить. Товары на себя оформлял Гид, он китаец, а я русский, я все равно в этих счетах не понимал.
Важно: если торгуетесь не бойтесь показывать деньги, пусть мало, но это действует сильно, сразу понимают, что готовы покупать. Гид должен быть Китаец, они друг друга лучше понимают и знают как торговаться. Это мое мнение.
2. Там можно купить не только мебель, я лично купил: шторы (бархат и так далее), массажные кресла, тренажеры, кухни, спальни, зеркала, фонари, водопад, мебель на улицу, двери (межкомнатные и входные), сантехнику, люстры, лампы, электрические кресла раскладывающиеся для кинотеатра, столы, стулья, столешницы, в общем все кроме техники бытовой и стен. Причем кухни, двери и мебель делали под заказ. Да все под заказ делали и шторы тоже. Ждал 45 дней. Заплатил 30% предоплату и 70% по факту. Вернее даже так: 3-5% сначала чтобы в работу запустили, потом приехал, доплатил 25% чтобы дальше делали и 70% после приемки. За 1 день сделали и проекты и эскизы в цвете с размерами, так что покупать товар под индивидуальные требования не проблема.
3. Чтобы купить дешево нужно тратить время и самому ходить и выбирать и не бояться идти не только в большие центры. Качество будет видно в шоу руме. Минимум неделю займет этот процесс.
4. Не поленитесь и приезжайте на приемку. Я принимал, сразу скажу был брак, переделывали, и искренне удивлялись, что я обращал внимание на дефекты. Сказали из Африки и в Китае берут и так. Но сказал, что я не Африканец и не Китаец, так что пусть делают нормально. Там весь мир покупает и это правда. Никто русских обманывать не хочет. Мы для них капля в море. У них там миллионеров больше чем у нас население и они им продают тоже. Так что не стоит бояться.
5. Не верить, что заплатите 100 долларов за Гида в день или еще 5% агентского вознаграждения. Это все ерунда. Заплатите в 2 раза больше в итоге чем стоит товар. Все равно будете в плюсе, но не в таком как могли. Просто не узнаете об этом. Если товар будет стоить 100 тысяч долларов как у меня и такие же иметь габариты, то знайте, % из этой стоимости осядет в кармане компании, которая тур устроила, а еще столько же заплатите за доставку. Как сказал плюс будет, но не такой как можно было рассчитывать.
6. Я доставлял контейнер морем до Питера. Чуть дольше, но гораздо дешевле чем Ж/Д и груз не перегружают из контейнера в контейнер. Как погрузили в Китае, так в нем и привозят. А это важно. Услуги таможенному брокеру оплачивал по факту прихода груза только.
7. Я прилетал в Гонконг, потом ехал до Фошань, обычно все прилетают в Гуаньжоу. Дольше добирался, зато несколько дней смог провести в Гонконге и еще купил электронику там. Потому что у них там все качественное, а в Китае можно подделки купить вместо оригинала. Не надо путать Гонконг и Китай это разные страны до сих пор, несмотря на то что формально они как бы одно целое.
Ну в кратце как то так, будут вопросы задавайте.
Приложил фотки, но это уже собранный товар в Москве. Если надо вышлю еще.
Вложения
Мебель для себя из Китая
шторы, обои, люстра, кровать, постельное белье
шторы, обои, люстра, кровать, постельное белье
Мебель для себя из Китая
шторы, мебель, обои, освещение...
шторы, мебель, обои, освещение...
Мебель для себя из Китая
входная дверь
входная дверь
Мебель для себя из Китая
Кухня, плитка
Кухня, плитка
Мебель для себя из Китая
Кухня со встроенной техникой.
Кухня со встроенной техникой.
Мебель для себя из Китая
джакузи, душевая и плитка
джакузи, душевая и плитка
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
stranger1
новичок

Сообщение Lomantin » 06 сен 2013, 18:05

Да шоб я так жил МебелЯ и прочее круть крутая..
Конечно тут согласен... при таких обьемах и суммах затарки, 100 грина за переводчика это тьфу..пусть даже 200...пусть он даже не один Конечно и на приемку надо лететь,что и говорить

Однако,возможно повторюсь,ибо не помню уже... Если ваша покупка на сумму 2000 $ или что то в районе того,то о всех гидах,турах,приемках надо забыть .Либо получится,что по деньгам ничего не получится
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение stranger1 » 06 сен 2013, 18:21

Все верно... ну я так туда ехал не для того чтобы купить за дешево, то что дешево стоить не может, а для того, чтобы не переплачивать в том же Гранде... там Китая тоже много, но цены просто безумные.. не говоря уж об вещах типа: дизайн Италия, сделано Китай. У меня была цель не переплачивать за аренду, аппетиты, взятки и прочее... ДА если честно когда туда ехал второй раз по другим делам, так я замки для дверей в багаже вез.... потому что они в России стоят как там дверь.. да и вообще не смог купить даже китайскую мебель тут.. купил российскую.. просто цены удивительные у нас в стране. Я вообще считаю у кого есть денег 1-2 тысячи долларов, пусть идут в Икею.. там все из Китая и цены адекватные... зачем мучаться?
stranger1
новичок

Сообщение Lomantin » 07 сен 2013, 00:49

stranger1 писал(а) 06 сен 2013, 18:21: ДА если честно когда туда ехал второй раз по другим делам, так я замки для дверей в багаже вез.... потому что они в России стоят как там дверь..
Аналогично.. Только я так вез смесители...Если их везти так то это считай они бесплатные
Я вообще считаю у кого есть денег 1-2 тысячи долларов, пусть идут в Икею.. там все из Китая и цены адекватные... зачем мучаться?
Тут не соглашусь.. Я даже при таком бюджете сэкономил 30-40%... Не то что бы спецом поехал..Из Банкгока в Китай... посмотреть,прибрахлиться ну и эксперимент провести...(тут где то выше ссылка на отчет ) Ну а вашем случае (конрейнер роскоши) это явно 2-3 конца
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Лиона » 09 сен 2013, 10:35

Humster Man писал(а) 06 сен 2013, 09:35:
так вы тоже с Владивостока? только сейчас заметил, можете фото своей мебели показать? очень интересно что вы купили за 100 000)

Вот, пожалуйста)

Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая

А так выглядит на картинке:

Мебель для себя из Китая
Лиона
новичок

Сообщение Лиона » 09 сен 2013, 10:38

stranger1, красота! Вот и я говорю, что в Китае мебель надо покупать.

У меня, к сожалению, не возможности все разом купить... приходится постепенно обновлять)
Лиона
новичок

Сообщение stranger1 » 09 сен 2013, 11:04

Кстати, у них открылся новый торговый комплекс, так что Лувр это уже вчерашний день, вот данные по нему краткие:
В мебельной столице Китая г. Фошань открылся новый Международный Мебельный Выставочный центр. Его современное здание растянулось в длину на несколько километров. Комплекс занимает площадь более чем в 2 миллиона квадратных метров. Для сравнения крупнейший торговый комплекс России и один из крупнейших торговых комплексов Европы - Гранд занимает площадь порядка 140 тысяч квадратных метров, что в 14 раз меньше. На сегодняшний день это крупнейший мебельный центр в мире. Все товары в нем разделены на 17 категорий такие как: эко-мебель, керамика, товары для ванных и туалетов, мебель, аксессуары и сотни тысяч других товаров. Кроме того, на базе этого торгового комплекса представлены следующие услуги, такие как:
экскурсии по городу,
зоны для отдыха и покупок,
информационный центр для навигации по комплексу,
ночной романтический рынок
рестораны

Я там был летом этим, он еще не до конца обставлен, но он уже сейчас поражает. Цены абсолютно разные, есть и за миллионы, а есть очень неплохие и недорогие варианты, скидки тоже дают. Особенно поразил выбор облицовочных материалов и сантехники... про мебель и прочие радости молчу....)
Вложения
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
stranger1
новичок

Сообщение stranger1 » 09 сен 2013, 11:31

Да кстати по собственному опыту скажу, что главное это заранее просчитать таможенное оформление и доставку. Это нужно делать еще при производстве груза... любой производитель даст такую информацию еще при производстве. А те кто уже привозил знает как цена на доставку и таможенное оформление скачет от компании к компании. И конечно никаких предоплат, только по факту получения груза Вами.
Я столкнулся с этим, в результате заплатил лишнего.... но в итоге все более или менее окончилось.
И не смотрите Вы на цены других... каждый торгуется и выбирает то что ему нужно. Это когда все стандартно и для всех одно на прилавке как раньше было.. в Китае каждый выбирает то что может себе позволить. Плюс еще доставка и таможня, больше везешь меньше стоимость. Я могу сказать одно, там дешевле и выбор больше.... а насколько у Вас будет дешевле это уже будет зависит от Вас. У нас даже можно в соседних магазинах разницу в несколько десятков процентов найти, что уж говорить там... Да кстати если нужно порекомендую транспортную компанию/брокера и в китае переводчика... А вообще при выборе компании еще раз подчеркиваю смотрите на их проекты, которые они сделали... на фотографии, причем в реальных интерьерах а не компьютерные модели или шоурумы, а не на отзывы а ля "Прекрасные ребяты, умнички" - Петя из Тамбова... Я тоже могу такого написать))) да все могут... как ту верно заметили... Вам же важно как это будет тут выглядеть а не в Китае....
А насчет диванов, тоже себе купил там комплект для кинотеатра. Они электрические, кресла и диван раскладываются, очень удобная штука и поражает всех.... там это мне обошлось в 60 тысяч, а тут я когда кинотеатр делал мне объявили где то 300 тысяч или больше. И еще очень порадовал массажер... функций..
Мультиконтурное Массажное кресло с функцией воздушного массажа. - обошлось в 70 тысяч, но это было лучшее что там было...
Кресло может принимать различные положения, подстраиваться под размеры человека.
Функции обогрева и вентиляции.
Материал - комбинация натуральной и искусственной гипоаллергенной кожи.
Комплектация: инструкция, флеш-карта с расслабляющей музыкой, наушники.
Модель подбиралась индивидуально под требования Клиента, согласно требуемых функций, расцветки и материалов исполнения.
Включает в себя: несколько режимов массажа (дневной, ночной, расслабляющий, бодрящий, тайский, китайский и т.д.), включая массаж в такт играющей музыки.
Светодиодное табло отражает все включенные функции и является переносным. - ну это я скачал у одного производителя описание аналога.. лень было самому писать.
Вложения
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
Мебель для себя из Китая
stranger1
новичок

Сообщение alcion » 09 сен 2013, 11:53

Добрый день,спасибо за подробное описание,так как вы все покупали и выбирали сами ,как вы думаете аналоги итальянской мебели будут слишком отличаться от оригиналов в Китае?
alcion
новичок

Сообщение ElenaOmsk » 09 сен 2013, 12:10

Если это итальянская фабрика,то вообще не будут...Только по цене. Китайские производители тоже очень достойные варианты предлагают. Мебель есть разного уровня. Выбрать можно всегда.
ElenaOmsk
новичок

Сообщение stranger1 » 09 сен 2013, 12:21

Я не знаю насчет качества я не эксперт... я потребитель. Делал следующим образом: я пошел в Гранд, в Москве он ближе всего ко мне и я всегда там покупал раньше. Там есть целый этаж только дорогих марок, итальянские и так далее.... потом спустился на этаж там уже китайские есть. Как они пишут: дизайн Италия, сделано в Китае. У меня есть родственники в Италии.. они разницы не видят. Я тоже кроме цены не увидел разницы, ни на вес, ни на материалы, ни на ощупь, ни на гарантию... а если не видно разницы.... то зачем платить больше как в рекламе... Тут главное понимать, что разница в цене будет в 2-3 раза не более... даже 3 раза уже опасно брать.... В 2 раза в самый раз.. Я лично просто некоторые детали когда сверлил посмотрел, дерево где дерево должно быть. Вообще мое личное мнение, что уже давно вся итальянская мебель в Китае делается, за редкими исключениями и ждать ее надо поэтому не 3 месяца как из Китая, а 6 месяцев..Пока она из Китая приедет в Италию, пока они там ее проверят и переделают шильдики, пока опять к Вам приедет и в результате у Вас прекрасная итальянская мебель, которая проделала крюк до Италии, где на нее добавили цену, потом привезли сюда и еще здесь добавили...Многих пугает дизайн а ля Людовик 13.. Китайцы называют этот фасон Европейским.... но сейчас у них много более современных и интересных моделей... НО раз делают, значит кто то берет... они же делают то, что пользуется спросом.. а раз любят люди себя королями почувствовать, то они и помогают в этом)
stranger1
новичок

Сообщение Лёльчик » 10 сен 2013, 17:12

Скажите какой транспортной вы везли желательно их контакты и координаты брокера.
Лёльчик
новичок

Сообщение Лёльчик » 10 сен 2013, 17:15

stranger1 писал(а) 09 сен 2013, 11:31:Да кстати по собственному опыту скажу, что главное это заранее просчитать таможенное оформление и доставку...

Скажите координаты транспортной которой вы везли и контакты брокера. спасибо.

1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения.
Гек(брат Чука)
Лёльчик
новичок

Сообщение Svotm » 17 сен 2013, 20:38

собираемся в октябре за мебелью в Фошань. Планируем везти 40ft контейнер. Если не получится весь забить возможно будет место. Желающие пишите в личку. Будем везти до Новосибирска
Svotm
новичок

Сообщение rb197330 » 18 сен 2013, 07:41

И еще стоит заметить, что выгода будет существенной, если покупать мебель ценовой категории не ниже средней. Т.е. "кожаный" диван за 200$ везти нет никакого смысла в одном экземпляре, ибо транспортировка и таможня всю выгоду съедят и получите диван сомнительного качества по приличной цене. Если не будете присутствовать непосредственно при отправке своих покупок, требуйте от своих партнеров подробный фотоотчет, дабы исключить пересортицу товара и сохранить себе хорошее настроение). Это так сказать испытано на своей шкуре. Недавно привез контейнер для себя. Могу поделиться опытом.
rb197330
новичок

Сообщение Svotm » 18 сен 2013, 14:17

rb197330 из Новосибирска. Соседи! есть желание, чтобы Вы поделились опытом. Напишите в личку тел или mail
Svotm
новичок

Сообщение primavera1001 » 19 сен 2013, 09:57

По опыту могу сказать, что, в Китае (я сейчас говорю о Фошане - мебельная столица Китая) огромное количество выставочных центров. И посмотреть их все порой просто не хватает сил. Многие люди теряются, приезжая, от многообразия продукции. Поэтому вы должны четко себе представлять, что вам нужно и где вы это будете искать. Лучше заранее уточните по мебельным центрам: какая продукция выставляется, какой стиль, ценовой сегмент.
primavera1001
новичок

Сообщение primavera1001 » 19 сен 2013, 10:30

Также хочу предостеречь от еще одной ошибки многих покупателей: экономия на упаковке. Заводская упаковка у фабрики порой оставляет желать лучшего. Но многие почему-то уверены, что это несущественная деталь. А потом представьте себе ситуацию: человек ждал свою мебель не один месяц, а она приходит к нему в таком виде, что можно сразу нести на помойку. Мой вам совет: лучше переплатить за дополнительную упаковку, но получить свой заказ в целости и сохранности. И довериться в этом деле специалистам.
primavera1001
новичок

Сообщение rb197330 » 19 сен 2013, 11:05

primavera1001 писал(а) 19 сен 2013, 10:30:Также хочу предостеречь от еще одной ошибки многих покупателей: экономия на упаковке.

Чувствуется профессионал)))
rb197330
новичок

Сообщение primavera1001 » 19 сен 2013, 11:11

[quote="rb197330";p=4233596
Чувствуется профессионал)))[/quote]

есть опыт))
primavera1001
новичок

Сообщение Olesia K » 05 окт 2013, 14:59

Добрый день форумчане!Помогите советом, всерьез задумалась о целесообразности поездки в Китай, так как строю мини-отель (35 номеров со столовой и сауной) Планирую средний уровень отделки, еще не покупала ничего,через месяц заканчиваю достраивать здание. Скажите, кто в курсе, большой ли ассортимент мебели для гостиниц? Многие на форуме пишут, что есть смысл лететь за эксклюзивом, мне он как раз и не нужен, но покупать нужно многое; плитку (1500 м кв., полную комплектацию с/у и номера, полотенца, шторы, двери, светильники.) ОЧЕНННЬ переживаю, откликнитесь пож!
Olesia K
новичок

Сообщение primavera1001 » 07 окт 2013, 06:02

Olesia K писал(а) 05 окт 2013, 14:59:Добрый день форумчане!Помогите советом, всерьез задумалась о целесообразности поездки в Китай, так как строю мини-отель (35 номеров со столовой и сауной) Планирую средний уровень отделки, еще не покупала ничего,через месяц заканчиваю достраивать здание. Скажите, кто в курсе, большой ли ассортимент мебели для гостиниц? Многие на форуме пишут, что есть смысл лететь за эксклюзивом, мне он как раз и не нужен, но покупать нужно многое; плитку (1500 м кв., полную комплектацию с/у и номера, полотенца, шторы, двери, светильники.) ОЧЕНННЬ переживаю, откликнитесь пож!

Ольга, смысл ехать есть! В Фошане есть специализированные рынки плитки, рынок штор, рынок света и все, что вам может понадобиться. Знакомый из Краснодара приезжал обставлять развлекательный комплекс. Заметил, что экономия существенная. Он остался доволен. В любом случае, здесь вы найдете тот ассортимент, которого не встретите в России. Только планируйте поездку не на пару дней, а на неделю, а то и больше, чтобы, не торопясь, все посмотреть, поторговаться, возможно, съездить на фабрики и все успеть.
primavera1001
новичок

Сообщение Lomantin » 07 окт 2013, 13:38

Olesia K писал(а) 05 окт 2013, 14:59:. Скажите, кто в курсе, большой ли ассортимент мебели для гостиниц?
Вам и не снилось ..Челюсть отвиснет!
Многие на форуме пишут, что есть смысл лететь за эксклюзивом,
Это когда мало товара...А когда контейнер,то все выгодно
плитку (1500 м кв., полную комплектацию с/у и номера, полотенца, шторы, двери, светильники.)
Все обнаружите в сумасшедших кол-вах в любом качестве и ценовом диапазоне
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение stranger1 » 09 окт 2013, 16:17

учитывая что 90% всех ресторанов в Москве обставлены в Китае.... насчет гостиниц не знаю... но думаю они не далеко ушли... знакомые все свои рестораны только в Китае обставляют, даже посуду там же покупают.
stranger1
новичок

Сообщение Lomantin » 09 окт 2013, 16:53

stranger1 писал(а) 09 окт 2013, 16:17:учитывая что 90% всех ресторанов в Москве обставлены в Китае.... насчет гостиниц не знаю... но думаю они не далеко ушли... знакомые все свои рестораны только в Китае обставляют, даже посуду там же покупают.
Помоему 90% вообще всех товаров на планете делает Китай. Огляделся в квартире от элекроники до тапок и зубочисток... Даже гвозди!
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение stranger1 » 09 окт 2013, 16:56

Не скажите) смотря какая область производства: помню я строил промышленные объекты для сельского хозяйства, там мы все, даже гвозди везли из Европы... но не могли Китайцы их делать как и наши ребята... понятно что в 90% областей Китай делает все... но есть же все таки островки какие то..) все таки Европа и Америки что то делают.. да и остальная Азия с Индией должны что то делать))
stranger1
новичок

Сообщение Nia » 09 окт 2013, 17:11

stranger1 писал(а) 09 окт 2013, 16:56:...мы все, даже гвозди везли из Европы...

А в Европу их привезли из Китая .
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение Lomantin » 09 окт 2013, 18:56

Nia писал(а) 09 окт 2013, 17:11:
stranger1 писал(а) 09 окт 2013, 16:56:...мы все, даже гвозди везли из Европы...

А в Европу их привезли из Китая .
+100.

Простите за явный офф,но я точно знаю (имел дело) что даже брэнодовые дизайнеские шмутки,типа от офигенного "Итальянского кутюрье" (любого) отшиваются там же где и гвозди и зубочистки теперь делают Ну иногда в Индии еще...

Так что если отель обставить,ресторан (любой категории),виллу,хату то то что доктор прописал ...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение rotor30 » 09 окт 2013, 22:08

Привет всем.
вопрос к stranger1
А можешь дать контакт того китайса который тебе помог?
rotor30
новичок

Сообщение gera_93 » 19 окт 2013, 10:52

Кто подскажет почем сейчас за кг доставка ?
gera_93
новичок

Сообщение ElenaOmsk » 19 окт 2013, 12:49

Смотря что вы везете...
ElenaOmsk
новичок

Сообщение gera_93 » 19 окт 2013, 12:59

В планах вся мебель трех комнатную квартиру )
gera_93
новичок

Сообщение moulya » 21 окт 2013, 00:35

Lomantin писал(а) 09 окт 2013, 18:56:
Nia писал(а) 09 окт 2013, 17:11:
Простите за явный офф,но я точно знаю (имел дело) что даже брэнодовые дизайнеские шмутки,типа от офигенного "Итальянского кутюрье" (любого) отшиваются там же где и гвозди и зубочистки теперь делают Ну иногда в Индии еще...

Так что если отель обставить,ресторан (любой категории),виллу,хату то то что доктор прописал ...

прости, но боюсь, что ты заблуждаешься. хотела себе в этой вашей мебельной мекке ручки мебельные заказать, так на таобао практически никакого выбора

ради интереса глянула лэйбаки на шмотках. Армани - Италия, Москино - Португалия, Ле Копейн - Венгрия и Болгария

так что производство в Европе еще живо, в том числе и мебельное. Приятели занимаются ну очень дорогими немецкими окнами. Все фабрики посещены лично, как понимаешь. по мебели тоже много европейских фабрик
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение primavera1001 » 21 окт 2013, 04:17

gera_93 писал(а) 19 окт 2013, 12:59:В планах вся мебель трех комнатную квартиру )

Здравствуйте! Думаю, вам нет особого смысла узнавать ценник за килограмм. Если планируете мебель в большом обьеме закупать, то выйдет как минимум 20 фут контейнер. Вот за него-то и стоит запросить ставки до вашего города с доставкой до двери.
primavera1001
новичок

Сообщение Lomantin » 21 окт 2013, 10:44

moulya писал(а) 21 окт 2013, 00:35:ради интереса глянула лэйбаки на шмотках. Армани - Италия, Москино - Португалия, Ле Копейн - Венгрия и Болгария
А лейбаки где отшиты ? на них не написано? Уж какую какую кухню,а эту я знаю Конечно лейбаки Армани пришивают в Италии. Не спорю...
так что производство в Европе еще живо, в том числе и мебельное. Приятели занимаются ну очень дорогими немецкими окнами. Все фабрики посещены лично, как понимаешь. по мебели тоже много европейских фабрик
Я и не говорил что производство в евро умерло совсем. Я говорил, что кетай всех давно "сделал" по лаве в том же качестве. Точно такой же супер крутой стул за 1000 евро в европе,в кетае будет стоить 100
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение marana67 » 25 окт 2013, 12:24

Добрый день всем! Собираюсь лететь в Китай за мебелью, планирую покупать не меньше 40 ф контейнера. План действий пока такой, походить самим там первый день-два посмотреть что к чему, потом уже с переводчиком, чтоб помог заполнить все наклыдные, вопрос какой еще будет экспортную документацию кто и когда должен оформлять? И как выбрать надежного перевозчика, какие критерии надежности?
marana67
новичок

Сообщение Julay4 » 31 окт 2013, 10:07

Люди добрые подскажите контакты тех грамотных людей, кто вам помогал с покупкой и доставкой мебели?
Заранее благодарна.
Julay4
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыШоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы

Включить мобильный стиль