Мебель для себя из Китая

Шоппинг и рестораны в Китае: где вкусно поесть и что купить. Китайская кухня, кафе, бары, ночная жизнь, рынки и торговые центры. Где купить электронику, одежду, сувениры и чай в Китае.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Мебель для себя из Китая

Сообщение Маришка1982 » 05 ноя 2013, 13:14

скажите, пжл, какой компанией выгодны везти мебель из Китая - Фошань до Екатеринбурга. Буду очень признательна за информацию
Маришка1982
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rus_dim » 05 ноя 2013, 14:45

Маришка1982 писал(а) 05 ноя 2013, 13:14:скажите, пжл, какой компанией выгодны везти мебель из Китая - Фошань до Екатеринбурга. Буду очень признательна за информацию

Julay4 писал(а) 31 окт 2013, 10:07:Люди добрые подскажите контакты тех грамотных людей, кто вам помогал с покупкой и доставкой мебели?
Заранее благодарна.

marana67 писал(а) 25 окт 2013, 12:24:Добрый день всем! Собираюсь лететь в Китай за мебелью, планирую покупать не меньше 40 ф контейнера. План действий пока такой, походить самим там первый день-два посмотреть что к чему, потом уже с переводчиком, чтоб помог заполнить все наклыдные, вопрос какой еще будет экспортную документацию кто и когда должен оформлять? И как выбрать надежного перевозчика, какие критерии надежности?

Добрый день,

Хочу поделиться опытом поездки в мебельный тур в Гуанчжоу. Ездил по рекомендации своих друзей, которые сами обставляли квартиру в Иркутске.
Хочу сказать сразу, нет смысла покупать самую дешевую мебель в китае, так как цена со всеми расходами по поездке и доставке окажется такой же как и на месте. Обратился в ту компанию, через которую ездили мои друзья. Еще мой сосед тоже ездил до этого сам, но остался недоволен, так как не смог объясниться с китайцами, они говорят только на своем, да и то что хотел найти не смог. Потому решил обратиться к специалистам, чтобы не рисковать.
rus_dim
новичок

Сообщение Ted124 » 14 ноя 2013, 09:44

gera_93 писал(а) 19 окт 2013, 12:59:В планах вся мебель трех комнатную квартиру )

Если планируете обставлять три комнаты, то вам лучше найти еще когото кто будет закупаться с вами так как объем груза будет не большой и транспортные расходы съедят большую сумму. (если только вы не планируете закупать очень дорогую мебель)

Маришка1982 писал(а) 05 ноя 2013, 13:14:скажите, пжл, какой компанией выгодны везти мебель из Китая - Фошань до Екатеринбурга. Буду очень признательна за информацию

Смотря что вы подразумеваете под словом "везти" просто перевозка вашего контейнера, тогда цены в прайс листах перевозчиков, если таможенное сопровождение и сопровождение закупки тут уже сложнее и необходимо для начала определится с компанией партнером.

marana67 писал(а) 25 окт 2013, 12:24:Добрый день всем! Собираюсь лететь в Китай за мебелью, планирую покупать не меньше 40 ф контейнера. План действий пока такой, походить самим там первый день-два посмотреть что к чему, потом уже с переводчиком, чтоб помог заполнить все наклыдные, вопрос какой еще будет экспортную документацию кто и когда должен оформлять? И как выбрать надежного перевозчика, какие критерии надежности?

Вам лучше первые дни потратить на выбор компании партнера с которым будите осуществлять закупку, доставку, таможенное оформление.
лучше всего встретиться с представителями компаний и сравнить предлагаемые цены за услуги. По возможности поситите офис и склад. Большинство компаний экономят на складах и ваша мебель может храниться сваленная в в углу грязной и сырой строки.
В разговоре с представителями компаний обратите внимание на то какие цены вам называют. Очень часто компании скрывают части расходов и озвучивают их только тогда когда ваш груз готов к отправке. Так же как только представитель начнет говорить вам о фабриках с которыми работает компания вы можете прощаться с ним как правило процент с вашей покупки уйдет в кассу компани. Вам могут подсказать не надежные фабрики с которыми уже был печальный опыт сотрудничества и не более того, навязывание фабрик первый признак не чистоплотности компании.
Ted124
новичок

Страны: 8

Сообщение Julay4 » 14 ноя 2013, 12:55

А как называются чистоплотные компании))) их контакты)
Julay4
новичок

Сообщение Лиона » 16 дек 2013, 07:48

Julay4 писал(а) 31 окт 2013, 10:07:Люди добрые подскажите контакты тех грамотных людей, кто вам помогал с покупкой и доставкой мебели?
Заранее благодарна.

Узнайте у них Ссылка удалена. Nia. Они моей подруги помогали в покупке и доставки мебели, также могут переводчика хорошего порекомендовать.

Лиона » Пн дек 16, 2013 3:52 pm

Также могу порекомендовать форум Ссылка удалена. Nia. Там ответят на все вопросы по покупки и доставки мебели с Китая.
Лиона
новичок

Сообщение мицувод » 18 дек 2013, 17:21

А может кто-нибудь подсказать интернет магазины с мебелью. Хочу через интернет заказать кухню под размеры и всё остальное для трёхкомнатной квартиры. Может кто знает путние конторы? Ссылки? Заранее спасибо
мицувод
новичок

Сообщение Аркадьевна » 26 дек 2013, 15:55

Хочу спросить Кто покупал мебель через интернет? поделитесь опытом
Аркадьевна
новичок

Сообщение Rus1978 » 17 фев 2014, 00:04

Посоветуйте переводчика и специалиста по отправке груза. Планирую поездку в Ганджоу за мебелью.
Rus1978
новичок

Сообщение rus_dim » 18 фев 2014, 10:22

Добрый день,
Мы пользовались услугами этой компании Промодерировано. Nia.
rus_dim
новичок

Сообщение Sova.1 » 02 апр 2014, 20:41

Кто-то может подсказать - куда лучше ехать за мебелью в Китай? Почему не хвалят Урумчи?
Sova.1
новичок

Сообщение саян » 03 апр 2014, 09:17

Кто-то может подсказать - куда лучше ехать за мебелью в Китай? Почему не хвалят Урумчи?

г. Фошань (на западе г. Гуанчжоу) - центр мебельного производства Китая, а может и мировой центр, в других местах, имхо, выбор и цены будут хуже.
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
саян
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 14

Сообщение autoset » 03 апр 2014, 17:02

Покажите пожалуйста на карте где расположен мебельный эпицентр в самом Фошане. Хочется поселиться максимально близко, чтобы пешком ходить на рынок и по фабрикам.
autoset
новичок

Сообщение саян » 04 апр 2014, 06:38

Покажите пожалуйста на карте где расположен мебельный эпицентр в самом Фошане. Хочется поселиться максимально близко, чтобы пешком ходить на рынок и по фабрикам.

мне знакомый рассказывал, что в г. Фошань есть улица с магазинами мебели и эта улица в длину 16 км - т.е. там есть всё и по разным ценам, но название улицы не знаю - поищите через инет
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
саян
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Wildywind » 07 апр 2014, 18:38

stranger1 писал(а) 09 сен 2013, 11:31:Да кстати по собственному опыту скажу

Уважаемый stranger1, спасибо за повествование. Можете ли поделиться местами закупа? Хотя бы приблизительно.
Вообще ко всем вопрос. Кроме Лувра никаких особо ориентиров не вычитала. Сама в Фошане не бывала. Хотелось бы конкретики.( точку на карте, название, ну или Направо пойдешь...)
Если коротко, то собрались по мебеля в Фошань в начале мая.
Если кому-то интересно, присоседиться с доставкой до Екб. Милости просим. На 20ку насобираем, на 40ку не факт.
Выгоднее все же везти 40кой. Ибо легкое, объемное.
Такие тут страсти пишут, сразу чувствуется ОБС ( одна бабушка сказала), карго, переводчики и тп.
Я не против того, что каждый должен зарабатывать по способностям. Я против того, что стращают. Чай не средневековье.
Сама занята импортом/экспортом, но мебель не моя специфика. Видимо, придется в поля.
Очень радуют господа, которые не боятся сами ехать и покупать.
Все сугубо ИМХО
Wildywind
новичок

Сообщение ElenaOmsk » 07 апр 2014, 19:27

В начале мая ехать не стоит. С первого по пятое весь Китай отмечает День труда. Фошань мертвый. Легкое, объемное...ротанг наверное? Чем больше покупка, тем выгоднее по итогу, это верно. И все же повторюсь, купить мебель-самая верхушка айсберга. Главное получить дома то, что купил. Что касается ориентира, то Лувр как раз и есть тот самый ориентир. Стоим лицом к известному центру-направо выставочные залы мебель хорошего качества ценовая категория средняя и выше средней ( это на первой линии), дальше в глубину, если не нашли что искали -ножками, ножками и все сами увидите. Налево от Лувра мебель от невысокой до средней ценовой категории. Чем выше этаж-тем дороже мебель. Это везде. Будут вопросы, пишите в личку.
ElenaOmsk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Wildywind » 08 апр 2014, 09:43

Елена, спасибо! Это, собственно, и требовалось.
Легкое, объемное и ротанг в том числе. У нас тут стройка века..
Мебель, как правило, объемная. Для контейнерных перевозок это условно не более 350кг на куб. Поэтому перевозка в высокой 40ке стоит где-то процентов на 25 дешевле,чем в 20ке. Но тут уж как пойдет.
Куда же без дня труда с 1 по 5 мая будет тишь да гладь. Некорректно высказалась по поводу начала мая. Будем там числа с 8-10.
По поводу верхушки айсберга. Так как я эту кухню знаю, нужен только человек, который участвует в приемке, следит за упаковкой и погрузкой. Ну и нормальные мебельные фабрики. Советуйте, не стесняйтесь
Wildywind
новичок

Сообщение dron » 08 апр 2014, 10:02

Wildywind писал(а) 08 апр 2014, 09:43:Советуйте, не стесняйтесь

Отправил вам в ЛС
Во всем нужна мера
dron
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение evgen121 » 26 апр 2014, 14:54

Может кто подсказать,вопрос такой:какая разница в цене между российскими магазинами китайской мебели и тем,если я привезу сам,интересует мебель премиум класса.Смотрел цены в интернет магазинах с фирменными салонами по России,по моему они там очень завышены,так сказать китайская мебель по цене итальянской,там даже стекло по 5 т.рэ или оно тоже из особых пород стекла?Кто был в Китае и привозил мебель сам,если не трудно можете сравнить цены с интернет магазином мебели премиум класса, и ответить разницу в процентах?
evgen121
новичок

Сообщение ELENA_T » 28 апр 2014, 04:51

evgen121, ну вот так вычислить процент довольно сложно, от 20 до 100 может быть разница.
Пример из собственной практики: мы купили корпусную мебель в Китае (Суйфеньхе), общая стоимость включая доставку составила 150 тысяч. Такой же точно комплект у нас во Владивостоке стоил бы 194 тысячи (есть такой же магазин, мы там и посчитали). При этом мы меняли дверцы на одном из шкафов - на образце они пополам дерево со стеклом, а мы хотели полностью стекло.
Один знакомый на работе покупал на юге Китая какой-то умопомрачительный диван, который здесь стоит 600 тысяч, он его там купил вроде бы за 300, плюс доставка около 60, правда ждал долго.
Так что разница будет зависеть от вида мебели.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 852 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Egor1975 » 30 апр 2014, 21:30

evgen121чем будете дороже брать, тем больше экономия, в 2-4 раз это действительно реально, ну в 4 раз дешевле, это можно купить в Китае диван, который в гранде стоит полмиллиона, плюс чем дороже берете в Китае, тем доставка меньше влияет на цену, т.к. она зависит не от цены в Китае, а от веса и габаритов.
Egor1975
новичок

Помогите пожалуйста

Сообщение Tagir1012 » 08 май 2014, 16:22

Добрый день!
Я заказал мебель в Китае, Гуанчжоу (в Лувре, Фошань). Был там в ноябре, оплатил аванс. Мебель заказная, выбирал по образцам в салоне.
В апреле мне сообщили, что мебель готова и её можно забрать. Приехал в Лувр, на самом деле мебель не готова, её упаковали с образцов, по количеству её меньше чем нужно. Работники Лувра отказываются возвращать деньги и просят принять в таком виде. Помогите советом, что делать, куда обратиться в такой ситуации?
Заранее благодарен.
Tagir1012
новичок

Сообщение Familia_Grante » 08 май 2014, 18:40

Tagir, ситуация у вас конечно неприятная, но решаемая.Есть на руках чеки с характеристиками заказа ?
Напишите в личку ,постараюсь помочь бесплатно,как рыба в воде в Лувре.
Familia_Grante
новичок

Сообщение Egor1975 » 12 май 2014, 19:27

Tagir1012
а чем переводчик ваш занимался или компания? обычно образцы продают со скидкой, там может быть пару царапин, если вы платили за новую мебель, а вам продают поцарапанную мебель, это все легко решается при помощи переводчика, желательно русского, чтоб был на вашей стороне, это просто нарушение контракта, для этого и берут переводчика. Можете подать жалобу на ресепшене в ТЦ, они за место свое держаться, при слове жалоба сразу позицию свою изменять.
Вы уже хоть что-то предпринимали?
я что-то не понял вы оставили залог, и потом жили 40 дней ждали исполнения заказа?
вы брали в Тц Лувр ии в самом магазине Лувр на самом верху?
Egor1975
новичок

Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Wildywind » 12 май 2014, 21:11

Tagir1012 писал(а) 08 май 2014, 16:22:Добрый день!
Я заказал мебель в Китае, Гуанчжоу (в Лувре, Фошань). Был там в ноябре, оплатил аванс. Мебель заказная, выбирал по образцам в салоне.
В апреле мне сообщили, что мебель готова и её можно забрать. Приехал в Лувр, на самом деле мебель не готова, её упаковали с образцов, по количеству её меньше чем нужно. Работники Лувра отказываются возвращать деньги и просят принять в таком виде. Помогите советом, что делать, куда обратиться в такой ситуации?
Заранее благодарен.

Вы бы назвали таких умников, чтобы обходили их строной
Я бы еще посоветовала пригрозить обращением и в Лувр. И в органы. Это тоже может подействовать.
PS На данный момент вокруг да около Лувра, если нужна помощь, обращайтесь. Постараюсь помочь в меру своих возможностей на общественных началах.
Последний раз редактировалось Wildywind 13 май 2014, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Wildywind
новичок

Сообщение Familia_Grante » 12 май 2014, 21:37

Лувр- солидная единица,не будут там швырками такими откровенными заниматься.Все решается цивилизованно,топменеджмент их отличается адекватностью
Проблема либо в том что человек закупился самостоятельно (и произошли недопонимания языковые), либо повстречались на пути неадекватные помогаи.

Человек в личку не отписался,видимо проблема уже решена)
Familia_Grante
новичок

Сообщение ElenaOmsk » 13 май 2014, 04:59

Не стала писать сразу после сообщения " пострадавшего", что бы не подливать масла в огонь, но как пример его случай очень показателен. Сапоги тачает сапожник.... Не стоит относиться к покупке мебели в другой стране как к веселому развлечению на раз-два... Слишком уж много подводных камней. И для того, что бы не было подобных ситуаций - пользуйтесь услугами грамотных и добросовестных агентов. Тогда и в заказах будет указана достоверная информация, и процесс изготовления и консолидации товара пройдет под контролем. Скупой платит дважды. Искренне желаю вам разрешить вашу ситуацию благополучно.
ElenaOmsk
новичок

Сообщение DENKIEV » 20 май 2014, 23:52

Добрый вечер,- решились с женой на поездку в Китай за мебелью и сантехникой, - хотим обставить дом который достроили - но совершенно зелёные в этом вопроссе - ищем информацию и людей которые тоже хотят совершить такую поездку, возможно - помошника на месте желательно нашего а не китайца ... отзовитесь кто опытный ! Спасибо.
DENKIEV
новичок

Сообщение Wildywind » 21 май 2014, 07:40

Всем здравствуйте.
Вернулись из Фошаня.
Ноги стоптаны, назаказывали всякого добра. Диваны, кухня, сантехника, столы, стулья, кресла. В общем, что нужно щупать и на чем нужно сидеть.
Буду удаленно заказывать гардеробную и свет.
Как правильно сказал мой партнер в Пекине, торговаться нужно насмерть. Шоу не для слабонервных
Мой словарный запас пополнен следующими выражениями китинглиша:
1. лас лас плайс -last last price-китайская версия
2. last last last last price - моя интерпретация
3. соли ву оно же solid wood
4. same same - такой же
5. no have -китайская производная от don't have

В целом интересно. Можно найти достойные вещи. Если вас интересуют вещи классом/двумя.. выше, чем "икея", то ехать можно.
Для поклонников классики и мебели из дерева аки рай на земле Мы искали модерн. Тоже в целом неплохо.
Wildywind
новичок

Сообщение Настя У » 29 май 2014, 02:16

Здравствуйте, планируем лететь в июне в Фошань из Петербурга за мебелью для трехкомнатной квартиры, может ли кто-нибудь сориентировать каков должен быть минимальный бюджет, с которым имеет смысл ехать, поместиться ли все в 20-футовый контейнер, мы узнали, что стоимость доставки будет составлять 4000$ до порта + таможенные сборы. Планируем купить всю мебель, сантехнику и отделочные материалы. Как лучше всего организовать поездку, сколько дней необходимо для оформления всех документов, может быть кто-то может дать контакты людей, которые помогут там со всем сориентироваться? Есть ли необходимость нанимать там переводчика и если есть, то где лучше его нанять и на какой срок?
Настя У
новичок

Сообщение SnopSoul » 30 май 2014, 11:10

Настя У писал(а) 29 май 2014, 02:16:Здравствуйте, планируем лететь в июне в Фошань из Петербурга за мебелью для трехкомнатной квартиры, может ли кто-нибудь сориентировать каков должен быть минимальный бюджет, с которым имеет смысл ехать, поместиться ли все в 20-футовый контейнер, мы узнали, что стоимость доставки будет составлять 4000$ до порта + таможенные сборы. Планируем купить всю мебель, сантехнику и отделочные материалы. Как лучше всего организовать поездку, сколько дней необходимо для оформления всех документов, может быть кто-то может дать контакты людей, которые помогут там со всем сориентироваться? Есть ли необходимость нанимать там переводчика и если есть, то где лучше его нанять и на какой срок?

Всех приветствую форумчане. Аналогичный вопрос, только с доставкой и таможкой до Екатеринбурга, может кто хочет скооперироваться? Как говорится: Ю ар Велком!=)
SnopSoul
новичок

Сообщение SnopSoul » 30 май 2014, 12:08

Wildywind
А не могли бы скинуть контакты в ЛС тех людей, через которых все заказывали, везли и таможили?
SnopSoul
новичок

Сообщение Familia_Grante » 31 май 2014, 11:13

Настя У, SnopSoul ,добрый день)
Раз все молчат,а все спрашивают- могу ответить.
Бюджет- понятие очень растяжимое,в мебельных турах.Важен изначальный запрос,что желаете получить в итоге? На какой сегмент ориентируетесь?
Если эконом, то бюджеты видела и в 300 000.
Распишу что входило в один из последних кейсов -
классная кухня с барной стойкой (модерн) - 110 000 р
обеденная группа- 16 000 р
спальня из 6 предметов мебели (барокко) - 72 000р +детали интерьера 15 000
Спальня 2 - натуральное дерево 7 предметов(Кантри стиль,полный эксклюзив)- 90 000 рублей
Гостиная - кожаные диван+2 кресла - 48 000р ( качественная кожа)
+ интерьерное туда же около 10 000 р

Далее,если интересно,приведу отзыв клиентов с другим бюджетом-

" Ездили в Фошань, покупали мебель для 3-хкомнатной квартиры. Нам надо было обставить детскую для 2 девочек, спальню для себя и гостиную. Для гостиной и спальни, сразу скажу, мебель взяли дорогую – такой, знаете, строгий классический стиль: резная мебель, красное дерево, кожа роскошной выделки, очень хороший дизайн. Смотрится дорого, но без помпезности – солидно и строго. Обошлось нам это все (в гостиной большой кожаный диван 3 метра, кожаное кресло, журнальный столик между ними, стол овальный длиной 180 см + 6 стульев к нему и сервировочный столик, 2 шкафа-витрины для посуды с подсветкой, небольшой столик-консоль с шикарной резьбой; в спальне кровать, 2 тумбочки, туалетный столик, пуфик и большой платяной шкаф 240 см шириной) в 1,2 млн. рублей (это для Китая очень дорого, но мебель нас зацепила, а отсмотрено было огромное количество шоурумов). Хотя, как посмотреть, дорого – я в мебельном магазине похожий кожаный диван, что мы взяли, нашла, так там цена 280 тыс. была. И это лишь за один диван.
Детскую взяли дешево. Две кровати, два шкафа для одежды, две тумбочки, туалетный столик, 3 стула, а также по нашему заказу большой длинный стол 240 см., переходящий в стеллаж (чтобы обе девочки рядом сидели) обошелся всего в 120 тыс. рублей. Детская, конечно, без особой резьбы, в белом цвете, но смотрится все элегантно и уютно. Причем все дерево. Я не поленилась везде полазить, деревянными даже внутренние ящики стола и задние стенки шкафов оказались.
Я потом, интереса ради, по нашим магазинам прошлась (любопытство то гложет) – нашла практически один в один детскую, только на одного ребенка (шкаф, кровать, стул, стол, полка подвесная, тумбочка), правда на ней было уже написано «Испания» и цена была 560 тысяч.
Свет для всей квартиры вообще по дешевке купили – люстры во все комнаты, светильники на стенки штук 10, софиты светодиодные 40 штук - все в 60 тыс. рублей обошлось. Муж себе джакузи за 70 тыс купил с телевизором, сказал, фильмы смотреть будет.
Доставка до Новосибирска и растаможка обошлись нам в 550 тыс. (но это включая все - и работу людей в Китае, и загрузку, и растаможку, и доставку до Новосибирска). Я сначала подумала, что дорого, но потом прикинула – на одной детской считай все отбили, да еще и с запасом.Счастливы поездке,не то слово как! "

Если есть какие-либо вопросы,задавайте,с удовольствием отвечу со всей конкретикой.
Familia_Grante
новичок

Сообщение SnopSoul » 31 май 2014, 15:09

Familia_Grante
Если я правильно понимаю, это отзывы Ваших клиентов? В таком случае подскажите свои расценки на все услуги: от Встречи и размещения, до доставки и таможни (можно в ЛС). А также какие гарантии, чтобы не повторялись истории людей с нашего форума, про разводы по доставке, плохое качество и т.д.
Заранее спасибо.
SnopSoul
новичок

Сообщение flyaudio » 31 май 2014, 18:05

10 го июня летим с
ЕКатеринбурга за мебелью себе. может есть попутчики?
flyaudio
новичок

Сообщение wkrust » 05 июн 2014, 20:18

Добрый день.

Собираемся семьей поехать в Фошань за мебелью для нового дома (более 300 кв. метров). Интересует качественная современная мебель в стиле минимализм. Хотел бы услышать совет знающих людей. Какой бы торговый центр вы нам посоветовали? Где лучший выбор мебели в интересующем нам стиле? Найдем ли мы все, что нам нужно в «Лувре», или стоит еще посетить Санлик, Эмпайр или Макалайн? Едем на одну неделю. Жить будем в «Фортуне».
Если позволит время, то интересует также качественная сантехника и мебель для ванных комнат в стиле минимализм (отдельно стоящая ванна (можно из искусственного камня) итд). Выгодно ли покупать такие вещи в Китае? Какое качество у ванн? Есть ли качественная арматура (краны, для душа итд). Читал про China Ceramics City. Стоит ли туда ехать?
Есть ли смысл покупать внутренние двери в Китае (стиль минимализм)? Если да, то где?
Вопросы за вопросами.

Заранее благодарны.
wkrust
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение YanaSV » 29 июн 2014, 14:12

Добрый день!
Собираюсь в Фошань 7.07 за мебелью для квартиры.
Вопрос к тем кто уже там был: заморачиваться с поиском транспортной компании здесь не стоит? Можно ли прям на фабриках или в магазинах где покупаешь оформить доставку до Москвы?
И интересует примерная цена за кг до Москвы, со всеми транспортными расходами и растаможками.
Интересует мебель в стиле Прованс, Английская классика и американская, может кто то может посоветовать торговые центры или фабрики?
YanaSV
новичок

Сообщение Egor1975 » 29 июн 2014, 15:06

нет, фабрик до Москвы точно не доставляют))и магазины тем более, максимум в пределах Китая
Egor1975
новичок

Сообщение YanaSV » 29 июн 2014, 18:39

Egor1975
Я имею ввиду у них же есть транспортные компании с которыми они сотрудничают? А вы ездили туда за мебелью?
YanaSV
новичок

Сообщение Egor1975 » 29 июн 2014, 23:27

нет, я просто переводчик китайского, работа тут, купить это одно,чтобы отправить нужно искать транспортников, обычно люди покупают контейнер, этот контейнер доставляется в Россию, фабрики этим не занимаются, купить это только полдела
Egor1975
новичок

Сообщение EvgenS » 30 июн 2014, 07:33

YanaSV писал(а) 29 июн 2014, 18:39:Egor1975
Я имею ввиду у них же есть транспортные компании с которыми они сотрудничают? А вы ездили туда за мебелью?

на месте найдете траспортную компанию, обычно есть прикормленные у заводов.
можно и в Москве, но дороже выйдет
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Xieergai » 05 июл 2014, 11:50

Сообщение YanaSV » 29 июн 2014, 15:12

Добрый день!
Собираюсь в Фошань 7.07 за мебелью для квартиры.
Вопрос к тем кто уже там был: заморачиваться с поиском транспортной компании здесь не стоит? Можно ли прям на фабриках или в магазинах где покупаешь оформить доставку до Москвы?
И интересует примерная цена за кг до Москвы, со всеми транспортными расходами и растаможками.
Интересует мебель в стиле Прованс, Английская классика и американская, может кто то может посоветовать торговые центры или фабрики?

Транспортную компанию можно найти в Фошане по месту. В магазинах оформить доставку до Вашего города точно не сможете,так как необходимо собрать весь груз от разных поставщиков в одном месте,откуда будет происходить отправка контейнера. На фабрики есть смысл ехать только при закупке их товара оптом,фабрика не будет продавать один диван или кресло.
Стоимость доставки,опять таки,будет зависить от того,сколько и чего Вы везете,орендуете целый контейнер или в составе сборного груза.
Мебель этих стилей можно найти как в Лувре,так и в соседник больших шоурумах,типа Эмпайр,Санлинк Северный и Южный. В Лувре мебель эксклюзивная,потому очень дорогая. В основном наши люди совершают покупки в соседних центрах, где представлена мебель более дешевого ценового сигмента. В этих стилях мебели достаточно много, удобнее для Вас спланировать всю поездку заранее, если есть фото мебели-хорошо. Необходимо точно знать размеры Вашего дома,чтобы все поместилось)))) И не забудьте понамку с кремом от загара, очень жарко )))) Хороших покупок))))
Xieergai
новичок

Сообщение Funny_ » 09 июл 2014, 14:39

Добрый день, уважаемые Форумчане.

Будьте добры, подскажите хорошего перевозчика из Китая до Москвы (в идеале до Воронежа).
Мебели набирается на 40-ку, доставка морем до Новороссийска, затем до Москвы (Воронежа).

Заодно вопрос, на кого дешевле будет растаможить: на юр. лицо или на физ. лицо? Стоимость всей мебели с завода 16000$ (мебели много, диваны, стулья, комоды, кровати)

Заранее благодарю.
Funny_
новичок

Сообщение YanaSV » 09 июл 2014, 14:53

Я сейчас тоже в Фошани, нашла транспортную. Но вот с мебелью пока беда. Того что ищу оооочень мало! А вы транспортников еще не находили, какие нибудь подобрали, какие вам цены за кг объявляют?
YanaSV
новичок

Сообщение Egor1975 » 09 июл 2014, 20:13

а вы где смотрите? и какую мебель ищите? 40футовый 20-23 тыс долл до мск, включая все
Egor1975
новичок

Сообщение Juliana_spb » 14 июл 2014, 14:28

Добрый день!

Мы собираемся в Фошань в воскресенье. Нашли брокеров и тут встал вопрос о затаможке. Ее осуществляет сам продавец или нужно искать компанию по предоставлении данной услуги? Кто сделает экспортные документы на весь груз? Все российские компании предоставляют только доставку и растаможку.

Буду рада всем ответам)))

Спасибо!
Juliana_spb
новичок

Сообщение Xieergai » 14 июл 2014, 16:51

Juliana_spb писал(а) 14 июл 2014, 14:28:Добрый день!

Мы собираемся в Фошань в воскресенье. Нашли брокеров и тут встал вопрос о затаможке. Ее осуществляет сам продавец или нужно искать компанию по предоставлении данной услуги? Кто сделает экспортные документы на весь груз? Все российские компании предоставляют только доставку и растаможку.

Буду рада всем ответам)))

Спасибо!

Продавец точно этого делать не будет. Максимум-доставит на нужный Вам склад,а дальше это уже Ваши проблемы. Все экспортные документы делает компания,которая осуществляет доставку и растаможку. Понятие доставка и растаможка включает в себя затаможку. Если брокеры работают с Китаем,они должны знать общий порядок проведения сделки.
Xieergai
новичок

Сообщение KoToK » 18 сен 2014, 09:39

Добрый день, уважаемые форумчане!

В ближайшем будущем предстоит обставить 2к квартиру, планирую купить мебель: кухню, столы, стулья, диван, кровать, люстры, шторы. Классический стиль мебели не нравится, больше по душе современный стиль, аля Икея. Бюджет на все про все ок. 300тыс.руб.
Отсюда вопрос, имеет ли смысл с таким бюджетом покупать мебель в Китае?
Имеет ли смысл покупать мебель в Китае современного дизайна.
Из прочтения всего топика я понял что покупать в китае диван в неоклассическом стиле, который тут стоит 200к - выгодно. А что касается мебели, которая тут стоит 500-1000 баксов, какая экономия?
Конечно не хватает каталогов с ценами от этих фабрик, но может кто из форумчан сможет сориентировать?
KoToK
новичок

Сообщение Xieergai » 18 сен 2014, 10:11

KoToK писал(а) 18 сен 2014, 09:39:Добрый день, уважаемые форумчане!

В ближайшем будущем предстоит обставить 2к квартиру, планирую купить мебель: кухню, столы, стулья, диван, кровать, люстры, шторы. Классический стиль мебели не нравится, больше по душе современный стиль, аля Икея. Бюджет на все про все ок. 300тыс.руб.
Отсюда вопрос, имеет ли смысл с таким бюджетом покупать мебель в Китае?
Имеет ли смысл покупать мебель в Китае современного дизайна.
Из прочтения всего топика я понял что покупать в китае диван в неоклассическом стиле, который тут стоит 200к - выгодно. А что касается мебели, которая тут стоит 500-1000 баксов, какая экономия?
Конечно не хватает каталогов с ценами от этих фабрик, но может кто из форумчан сможет сориентировать?

Вопрос ехать-не ехать является актуальным при ограниченном бюджете. В Китае Вы сможете закупить все вышеуказанные товары по цене ниже, чем в России. Но доставка "съест" всю выгоду. В любом случае, нужно делать предварительный просчет. Возможно окажется, что действительно проще закупить товар в Икея.
Здесь представлено много мебели в современном стиле, выбор разнообразный.
Xieergai
новичок

Сообщение tropiki » 04 окт 2014, 21:42

Добрый вечер!!! Пожалуйста, подскажите!!! Читала, что Лувр очень дорогой. А какие центры в Фошане можно еще посетить? Так, чтобы цены и качество совпадали. В Лувре съедает аренда, как я полагаю. Интересует мебель для дома. Заранее благодарю!!
tropiki
новичок

Сообщение Xieergai » 04 окт 2014, 23:12

tropiki писал(а) 04 окт 2014, 21:42:Добрый вечер!!! Пожалуйста, подскажите!!! Читала, что Лувр очень дорогой. А какие центры в Фошане можно еще посетить? Так, чтобы цены и качество совпадали. В Лувре съедает аренда, как я полагаю. Интересует мебель для дома. Заранее благодарю!!

Санлинк Северный и Южный, Макалайн, Эмпайр четыре сектора(выделяются желтым цветом по обе стороны Фошань дадао), если совсем дешевая мебель нужна -тогда торговые ряды за Санлинком Южным, но там с качеством проблемы могут возникнуть. Кухни и шкафы-купе в Кухонном центре.
Xieergai
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыШоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы

Включить мобильный стиль