Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
os-999 писал(а):Нахожусь в Гонконге. В официальном apple store в IFC в наличии iPhone 4S только с контрактом на 2 года. Вероятно они unlock, но купить без контракта никак. Встретил в эппл сторе русских ребят, так они три дня посещали данный магазин с надеждой купить iPhone 4S, но работники магазина никак не поддавались русскому натиску. Ответ всегда один - вы должны являться жителем страны для того что бы с вами заключили двухлетний контракт. В общем мы отоварились макбуками и айпэдами, айфоны оставили на потом.
os-999 писал(а):Итак - iPhone 4S sim free продается повсюду, кроме официального apple store. В первом же магазинчике с компьютерной техникой на нашей станции метро Hong Hom цена за iPhone 4S 32GB была названа в 6588 HKD (25450 руб). Этот вариант был отвергнут ибо это нагло завышенная цена. На станции Tsim Sha Tsui что на пути от нас к Central уже цена названа была: за 16GB - 5300 hkd (20470 руб) и за 32GB - 6026 hkd (23280 руб) плюс к ним дают "бесплатные" бонусы в виде панелей и пленок. Там и купили. Потом были на мангкоке. Айфоны там повсюду. Цена офицальная + 200-300 гонконгских долларов, за которые вам предложат 2-3 чехла-панели на выбор. Купить без дополнительной наценки с "бонусами" вряд ли удастся)) итог один - за айфонами в официальный apple store лучше не суваться, а сразу поехать либо в мангкок либо в ван чай. Или просто купить в первом попавшемся магазинчике в метро.
Станислав_77 писал(а) 11 мар 2012, 03:49:Только что прилетел в Гонконг. Поднялся в аэропорту на второй этаж в зону вылета в магазин 1010 чтобы пополнить счет на местной симке и подключить безлимитный интернет... Попутно задал вопрос про 4S - есть в наличии: 16 - 5288 долларов и 32гб -5888 долларов. Никаких нагрузок в виде всякой шняги не предлагают. Так что процесс пошел. Цены стремятся к официальным.
Ровно месяц назад (без всякой шняги в придачу) цены были 5700 за 16 ГБ, 6388 за 32ГБ. Сейчас цена 5288 и 5888 соответственно. Вы считаете ситуация не изменилась? Я считаю изменилась.Anton Fedosin писал(а) 11 мар 2012, 16:16: Так что ситуация пока не изменилась.
Gook писал(а) 13 мар 2012, 12:12:Ну мне на первую (пробную) заявку пришло подтверждение в 13.20 по Москве.
Сегодня оформил в 7 утра, подтверждения пока нет.
UPD пришло подтверждение. Завтра заберу в магазине, отпишусь. Хочу узнать еще возможность предзаказа на iPad (new)
merks писал(а) 14 мар 2012, 14:42:что про новый iPad слышно? заявки принимаются?
Станислав_77 писал(а) 15 мар 2012, 17:46:Посмотрел внимательно.. так и есть WiFi +4G не продается с началом продаж - Coming soon и никакой конкретики.
Жаль...
Telepuz писал(а) 16 мар 2012, 05:17:То есть шансов ноль в большой прогрессии..........
Gook писал(а) 16 мар 2012, 06:06: почему 3G нет даже на сайте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао