Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex7212 писал(а) 04 май 2014, 02:55:Подскажите, пожалуйста, кафе-ресторан в Пекине, где можно заказать торт со свечками, для ребенка на День рождения. Или специальное, для детей, но не Hello Kitty.
Юлия Львовна писал(а) 07 мар 2015, 05:26:С нынешним колебанием курса дёшево не покушаешь. Мы на двоих за суп, второе и 2 пива отдавали 1200 и так везде средняя цена. Чай стоит где-то 20 юаней что по нашему уже 200р и это за один стакан. Кофе 35 средняя цена. Ели утку по пекинских в ресторане тайшуси. Утка стоила 128 юаней вроде, это вроде самая дешевая из мест. Одной утки хватило бы вполне покушать в четвёртом. Мы в двоем обьелись и ещё с собой забрали. В стоимость утки входило -бульон, нарезка мяса утки, нарезка шкурок и косточки с мясом они обжарили, + блины куда заворачивают нарезку и овощная нарезка.но чего то необычного я не попробовала и особого восторга у нас утка не вызвала, но было вкусно. По мне так курица вкуснее ). Ещё более менее вкусно можно поесть в kfs, и ещё кушали на стадионе olimpic green это глк птичье гнездо, в кафе Hollywood, которое находилось в магазине shoping center.вкусно, недорого и большие порции. В магдональдсе большой гамбургер и чай тоже около тысячи обойдётся.
eosh писал(а) 10 авг 2015, 13:18:Подскажите, где находится этот Тайшуси?
eosh писал(а) 10 авг 2015, 13:18:Юлия Львовна писал(а) 07 мар 2015, 05:26:С нынешним колебанием курса дёшево не покушаешь. Мы на двоих за суп, второе и 2 пива отдавали 1200 и так везде средняя цена. Чай стоит где-то 20 юаней что по нашему уже 200р и это за один стакан. Кофе 35 средняя цена. Ели утку по пекинских в ресторане тайшуси. Утка стоила 128 юаней вроде, это вроде самая дешевая из мест. Одной утки хватило бы вполне покушать в четвёртом. Мы в двоем обьелись и ещё с собой забрали. В стоимость утки входило -бульон, нарезка мяса утки, нарезка шкурок и косточки с мясом они обжарили, + блины куда заворачивают нарезку и овощная нарезка.но чего то необычного я не попробовала и особого восторга у нас утка не вызвала, но было вкусно. По мне так курица вкуснее ). Ещё более менее вкусно можно поесть в kfs, и ещё кушали на стадионе olimpic green это глк птичье гнездо, в кафе Hollywood, которое находилось в магазине shoping center.вкусно, недорого и большие порции. В магдональдсе большой гамбургер и чай тоже около тысячи обойдётся.
Подскажите, где находится этот Тайшуси?
Юлия Львовна писал(а) 12 авг 2015, 03:17:Там несколько таких ресторанов по городу, так как мы были с русскоговорящих гидом, который нас и возил, то он нас привёз в ближайший по пути. Адреса незнаю, но Могу только визитки скинуть, если найду
SunNati писал(а) 03 окт 2015, 07:45:Есть ли в Пекине места, где готовят уйгурскую кухню?
SunNati писал(а) 05 окт 2015, 16:42:В каком-то из отзывов прочла, что в уйгурских синие фонарики, так?
SunNati писал(а) 03 окт 2015, 07:45: сколько раз пытались поесть китайскую - все оставалось не съеденным... Сейчас планируем Пекин-Шанхай-Чжанцанцзе, боюсь 17 дней на российской сухомятке и Макдональдсах не проживешь. Что делать, может не то пробовали, вот тут посоветовали лапшу в ресторанчике на Ванфундзине - мы где-то там планируем жить, как это? Что можно еще посоветовать
Kukla123 писал(а) 12 авг 2015, 09:19:ообще, в Пекине много мест, где можно поесть дешево и вкусно. В частности, люблю маленькие кафешки, расположенные на улице, параллельной улице Qianmen (если стоять на Qianmen спиной к Тяньаньмэнь, то это улочка будет справа)
SunNati писал(а) 06 окт 2015, 17:25:будем экспериментировать - а вдруг подружимся с китайской кухней?
SunNati писал(а) 06 окт 2015, 17:25:А мы будем ходить с иероглифами по Пекину
Nia писал(а) 06 окт 2015, 18:37:Не стесняйтесь смотреть, что они едят. Это нормально, если просто покажете официанту пальцем на выглядящее аппетитно блюдо на соседнем столе.
gavrila135 писал(а) 16 окт 2015, 16:53:"Утку по-Пекински", но я так понял, что порция этого блюда будь здоров... мне на 1го такое брать.. Или бывает что порция отдельно на человека, а не целая утка?
gavrila135 писал(а) 16 окт 2015, 16:53:Какие еще блюда можно попробовать?
gavrila135 писал(а) 16 окт 2015, 16:53:Соответственно вопросы про блюда из китайской кухни - все рекомендуют "Утку по-Пекински", но я так понял, что порция этого блюда будь здоров... мне на 1го такое брать.. Или бывает что порция отдельно на человека, а не целая утка?
Persian tramp писал(а) 20 окт 2015, 21:04:Нет, всю утку вам и не принесут. Только порезанную грудку
lidaOV писал(а) 20 окт 2015, 21:49:"А остальное-то куды?" "Как куды? В- отходы"
Nia писал(а) 21 окт 2015, 17:53:А нам из оставшейся тушки сварили суп.
Kukla123 писал(а) 22 окт 2015, 14:54:
Сами просили или входило по умолчанию?
gavrila135 писал(а) 16 окт 2015, 16:53:Соответственно вопросы про блюда из китайской кухни - все рекомендуют "Утку по-Пекински", но я так понял, что порция этого блюда будь здоров... мне на 1го такое брать.. Или бывает что порция отдельно на человека, а не целая утка?
Какие еще блюда можно попробовать?
Jktxyfz писал(а) 26 окт 2015, 09:41:Прилетаем в 7.20 утра, думаю что к 9 утра мы уже доедем до метро Qianmen, по плану выйти там и пойти через Мавзолей, площадь в Запретный город. Вопрос собственно в чем: где в районе этой станции в шаговой доступности можно позавтракать? Желательно в национальной кафешке и что б оперативно (а то жалко времени, да и в ресторан пойдем уже потом на обед), и что б не KFC или Макдональдс.
Maxim_Sm писал(а) 26 окт 2015, 08:55:gavrila135 писал(а) 16 окт 2015, 16:53:
Как было сказано, приносится порезанная грудка. К ней прилагается соус и, хм, круглые листья лаваша, в которые можно самому завернуть мясо в соусе и так потреблять.
EvgenS писал(а) 27 окт 2015, 08:18:вообще-то по-хорошему приносится целая утка, при тебе ее нарезают
EvgenS писал(а) 23 окт 2015, 04:56:Kukla123 писал(а) 22 окт 2015, 14:54:
Сами просили или входило по умолчанию?
в правильных ресторанах это должно идти по умолчанию
Jktxyfz писал(а) 07 ноя 2015, 20:52:в Китае что, тоже сиеста???
lidaOV писал(а) 08 ноя 2015, 19:11:Jktxyfz писал(а) 07 ноя 2015, 20:52:в Китае что, тоже сиеста???
Да ладно Вам. Или только пафосные заведения интересуют?. Мы кушали и в 22ч и в 15ч. в разных забегаловках. (по времени фоток посмотрела)
lidaOV писал(а) 08 ноя 2015, 19:23:Полагаю, что на этой туристической улочке (которая совсем не рядом с Запретным городом), про которую тут пишут- там все открыто целый день. .
Jktxyfz писал(а) 08 ноя 2015, 19:16:дело не в пафосности, а в желании попробовать все таки настоящую утку по пекински и что б не окараться опираемся на советы бывалых в выборе заведения. А все рестораны, которые здесь посоветовали и находятся в районе запретного города имеют такой режим работы. А т.к. у нас один день и к 18.00 мы должны вернуться в аэропорт, то получается, что сесть покушать должны край в 16.00.
Apyatka писал(а) 11 ноя 2015, 18:30:Кто знает сколько стоит утка на двоих?
Apyatka писал(а) 11 ноя 2015, 18:30:Кто знает сколько стоит утка на двоих? Считают 1 утку, блинчики-зелень входят в эту цену? Или на двоих будет двойная цена?
Мне тут сказали, что на двоих в ресторане утка будет стоить 80 долл.
А я не верю)
Apyatka писал(а) 11 ноя 2015, 18:30:Кто знает сколько стоит утка на двоих? Считают 1 утку, блинчики-зелень входят в эту цену? Или на двоих будет двойная цена?
А я не верю)
А я не верю)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы