Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
EvgenS писал(а):да, приходите в магазин, вас записывают и ждете официального китайского телефона без симки
имхо лучше подождать месяц и взять подешевле, поскольку сейчас самый пик спроса идет
aziat писал(а):В Пекине в НЕ Апсторах видел полно Айфонов 4. Может и нормальные есть.Не знаю не проверял.
aziat писал(а):Был осенью. Видел на 2-х электронных рынках. Уж не помню названия точного (рядом метро) - он на северо Западе огромный там этажей 7-12. Второй маленький в 3-4 этажа. Нужно записи поднимать. Но я хотел только в Апссторе купить и там не стал брать, т.к. не силен в познаниях и отличиях левых айфонов.
Вы ж в Пекине находитесь - съездите.
люби_меня писал(а):Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела с Iphone 4 в апп.сторах? Мне нужен 16 гб.
EvgenS писал(а):там не продаются телефоны без предварительной записи по сайту.
например, на этом рынке есть телефоны из гонконга, смело покупайте их.
название рынка 百脑汇
Crocodile писал(а):Купил вчера 16Гб за 4999 юаней (1 юань примерно 4,3р) в магазине Apple в торговом центре The Village (адрес подробно расписан в теме "Основные достопримечательности Пекина"). Есть и 32Гб. Никакой очереди и ажиотажа. Вообще без проблем. Только белых нет. Но их продают за дверями магазина китайцы по такой же цене. По такой халявной цене и мне пришлось стать пользователем надкусанного яблока
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста есть ли очереди в apple store,после выхода айпэда 2?
И где лучше купить айфон 4 16гб черный(вроде пишут что черые можно купить свободно без очереди,а по записи только на белый это в apple store) в торговом центре The Village(и подскажите адрес т.ц ,в гугле нигде ненашел) или в apple store?
И возможно ли купить айпэд 2 ?
aziat писал(а) 11 сен 2011, 17:14:Ну значит в свободной продаже появились. Радует. Только уже поздновато.
Exsis писал(а) 23 янв 2012, 14:42:друзья скажите пожалуйста сколько юань iPhone 4s в урумчи (китае)
quantumburn писал(а) 12 фев 2012, 21:41:Тут вроде в соседней теме написали, что айфон можно купить на рынке Bainaohui.
Может кто подтвердить точно?
EvgenS писал(а) 16 фев 2012, 15:57:абсолютно точно, причем любой - американский, гонконгский, китайский
quantumburn писал(а) 16 фев 2012, 16:06:EvgenS писал(а) 16 фев 2012, 15:57:абсолютно точно, причем любой - американский, гонконгский, китайский
Завтра у меня человек поедет покупать, на ябалолу местные знакомые китайцы отговорили брать, сказали где-то вроде в Ландо?? надо покупать. Там он немного дороже, примерно 800 долларов, но 100% оригинальный...
А на рынке Bainaohui какая цена у айфона, и там он точно новый, на восстановленный нельзя нарваться?
EvgenS писал(а) 17 фев 2012, 07:12:риск, конечно, есть. говорят, и в фирменных магазинах в пекине могут продать поддержанный.
kengaru писал(а) 20 фев 2012, 10:03:Так кто нибудь знает, можно ли iPhone 4s и iPad купить в официальном китайском AppleStore и как - по заказу, или просто придя в магазин?
(см. вопрос #90 Re: iPhone 4 в Пекине)
Janyshaden писал(а) 21 фев 2012, 07:41:Почему тел нельзя купить? все по записи? А где тогда его купить? И вообще 900 баксов для 16 дорого. На офиц сайте дешевле. Еду в марте.
kengaru писал(а) 21 фев 2012, 11:03:У официалов в Ландао это Apple Store Sanlitun? А не расскажете про процедуру покупки? Заказ на сайте? Доставка на домашний адрес или на офисный?
kengaru писал(а) 21 фев 2012, 11:29:А почему тогда - "у официалов"? Официалы же вроде - AppleStore. Чем в Ландао отличается "официал" от неофициала?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы