Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Colt писал(а) 11 мар 2012, 16:02:Lomantin писал(а) 11 мар 2012, 15:38:А каменные столешницы как?
Это как раз легко. Я в свое время организовывал производство столов для аналитических весов. Главное там - большая масса. И вышел на производителей памятников. У них и станки и все, что хошь. И столешницу могут сделать хоть из мрамора, хоть из змеевика, хоть из гранита - самый крутой вариант. И дырки под раковины, смесители и проч. выпилят
Ездить в Китай? На хрена ? Есть интернет,есть вменяемые китайцы общающиеся на вменяемом английском языке. Согласование,чертежи,фотографии,в конце концов куски образцов поверхности через ЕМС Почта России, ну и для окончательного комплектования можно и в Китай одному съездить. Я уже 2 года работаю с китайцами(не мебель),а в Китае ни разу не былLomantin писал(а) 11 мар 2012, 15:38: Им всем в Китай надо сначала сьездить и все рсчитать и заказать....
Не вижу ничего утопичного,чтобы найти 5 знакомых с аналогичными запросамиLomantin писал(а) 11 мар 2012, 15:38:Хаха...Как вы себе представляете подобную кооперацию? По мне это выглядит утопично... Где взять таких желающих?
Проще сразу сьездить...Вы мебелью не занимались и сколько там возникает ньюансов вряд ли представляете.... Я понимаю мягкая мебель ( и то надо на ней посидеть) ,а тут миллиметры выверять ...Корче не представляю как удаленно чертежи сделать...Я на месте 10 раз все изменял,правил,перставлял с места на места,то так то эдак...cinic писал(а) 12 мар 2012, 10:27:Ездить в Китай? На хрена ? Есть интернет,есть вменяемые китайцы общающиеся на вменяемом английском языке. Согласование,чертежи,фотографии,в конце концов куски образцов поверхности через ЕМС Почта России, ну и для окончательного комплектования можно и в Китай одному съездить.Lomantin писал(а) 11 мар 2012, 15:38: Им всем в Китай надо сначала сьездить и все рсчитать и заказать....
Ну как не видите? У вас есть такой знакомый? Вот и у меня нет...И у знакомых знакомых нет... А если и есть,то предпочтут брать на Москве...Не вижу ничего утопичного,чтобы найти 5 знакомых с аналогичными запросами
Lomantin писал(а) 12 мар 2012, 11:12:У вас есть такой знакомый? Вот и у меня нет...И у знакомых знакомых нет... А если и есть,то предпочтут брать на Москве...
mole писал(а) 12 мар 2012, 14:47:
PS Про смесители я тебе то-же говорил, Гроевские с 5-и летней гарантией можно от 1300 рублей за штуку купить. Тут главное гарантия!
Я таким пользовался,мне понравилосьmole писал(а) 12 мар 2012, 14:47:Толчек такой от Европейского производителя в Москве стоит 100.000 рублей без скидки, скидка дизайнерам может быть до 25%. В С7 такой видел со скидкой по цене 80.000 ре. Идеал Стандарт по моему, Германия. Никчемная вещь.
Никто не сомневается.... Мне тоже за час нарисовали... И понеслась..Я думал что так,а теперь вижу что не так...Это,давай сюда,а это туда....Ага,но тогда плита не влазит,значит другая и по другому...Теперь вытяжка не влезает...Теперь мойка не там...Теперь выясняется что половина дверей не в ту сторону открываются...А какие ручки?,а скока от пола?,а какой механизм сюда вставить .... Вот получилось пару дней....Кухню рисуют везде бесплатно от 40 минут до 2-ух часов в зависимости от опыта девочки или мальчика за компом.
Может ты и прав... Комплектация полная,с газовой панелью,вытяжкой,мойкой со всей арматурой,встроенным механизмом с полками, с плавными закрывалками-открывалками...Не очень верю,что именно такая модель стоко стоит... С виду по картине,не потрогав и не видя вупор трудно судить... Если дсп с покраской глянцевой краской в один слой,то верю... А потом у меня кроме кухни еще 6 больших элеменов виде фигурных полок (толщиной 5) ,2 их них иск. каменные...То есть считай как 7 погонных м.... У меня сосед брал 3 ,5 метра подобное..У него 100 получилось без встраивоемой техники...И столешница ламинированное дсп...Так что я хз...Стоимость такой модели как на картинке в России примерно 120.000-140.000 рублей в зависимости от комплектации.
PS Про смесители я тебе то-же говорил, Гроевские с 5-и летней гарантией можно от 1300 рублей за штуку купить. Тут главное гарантия!
Lomantin писал(а) 12 мар 2012, 15:38:...Не очень верю,что именно такая модель стоко стоит... С виду по картине,не потрогав и не видя вупор трудно судить... Если дсп с покраской глянцевой краской в один слой,то верю... А потом у меня кроме кухни еще 6 больших элеменов виде фигурных полок (толщиной 5) ,2 их них иск. каменные...То есть считай как 7 погонных м.... У меня сосед брал 3 ,5 метра подобное..У него 100 получилось без встраивоемой техники...И столешница ламинированное дсп...Так что я хз...
Эх знать бы точно сколько это все весит....Все зависит от этого...
Самый пызорный чтоль?:)
mole писал(а) 12 мар 2012, 16:18:
А пока я чайком на год закупался, хамоном, фруктами, орешками и женьшенем
keriman писал(а) 12 мар 2012, 16:27:mole писал(а) 12 мар 2012, 16:18:
А пока я чайком на год закупался, хамоном, фруктами, орешками и женьшенем
Хамоном??????
mole писал(а) 12 мар 2012, 16:18:У каждого разные понятия о пызорности)))
spacetec писал(а) 12 мар 2012, 17:13:Блин видела фотки офигенных кухонь Белорусских по каким то грошам тыщ по 30 выходило.
Парюсь потому как ремонт сделан 2 года назад (только кухня и холодильник все портят), а заказ в Китае заморожен на 3 месяца и на 12 процентов оплачен...... Пока мониторю перевозчика...mole писал(а) 13 мар 2012, 09:09:Ну так и что ты паришся? Пока ремонт во всей квартире не сдеал пусть стоит, а потом поменяешь)))
Не заметил слово "таможня" в тексте... Москва не Одесса, на пароходе не приедешь...Цена фрахта на контейнеры есть в свободном доступе на множестве сайтов...Таких расценок на фрахт контейнера нигде не наблюдаю...Chemical Brother писал(а) 12 мар 2012, 16:55:Могу сказать, что перевозка контейнера морем расчитывается исходя из расстояния и самого контейнера (20-ти или 40-ка футовый), сколько и чего вы в нём будете везти - перевозчиков мало интересует, главное чтоб по тоннажу в рамках было. Мне когда-то рассчитывали стоимость Осака - Одесса - 2200 у.е, недавно рассчитывали стоимость Одесса - Буэнос Айрес - 2140 у.е фрахтовая ставка с погрузкой на судно. Так что 4,5 у.е. за кг - развод чистый.
Lomantin писал(а) 13 мар 2012, 09:55:Не заметил слово "таможня" в тексте... Москва не Одесса, на пароходе не приедешь...Цена фрахта на контейнеры есть в свободном доступе на множестве сайтов...Таких расценок на фрахт контейнера нигде не наблюдаю...Chemical Brother писал(а) 12 мар 2012, 16:55:Могу сказать, что перевозка контейнера морем расчитывается исходя из расстояния и самого контейнера (20-ти или 40-ка футовый), сколько и чего вы в нём будете везти - перевозчиков мало интересует, главное чтоб по тоннажу в рамках было. Мне когда-то рассчитывали стоимость Осака - Одесса - 2200 у.е, недавно рассчитывали стоимость Одесса - Буэнос Айрес - 2140 у.е фрахтовая ставка с погрузкой на судно. Так что 4,5 у.е. за кг - развод чистый.
Други,вы помогите советом или наколку дайте на перевозчика плз... Ну че пургу то мести? Хотя слова про фантастически классную кухонную мебель по 30 тыр веселят и выглядят,как "Я себе купил офигенный автомобиль бизнескласса за 10 000 долларов ,а другие дураки покупают то же самое по 100,200 и более."
Lomantin писал(а) 12 мар 2012, 20:20: А то не понятно о чем речь вообще... Размер,комплектация,столешница...
Lomantin писал(а) 13 мар 2012, 09:55:mole писал(а) 13 мар 2012, 09:09: Ну че пургу то мести? Хотя слова про фантастически классную кухонную мебель по 30 тыр веселят
hello kitti писал(а) 15 мар 2012, 00:50:
Там покупательская способность населения намноооого ниже, чем в Москве. Про Лукашенко промолчу, а то меня сейчас понесет...
Lomantin писал(а) 13 мар 2012, 09:55:Не найду,не уложусь в 120 тыр за эту кухню за все про все,так забью на это дело....
Фотки найти не удалось...Не понял, что значит "У нас"? С доставкой из Белорусии что ли? Или где? А скока кста доставка из Белоруссии стоит?hello kitti писал(а) 15 мар 2012, 00:20: этой фабрики кухня, размер 1,7x3,00, модель техно-1, МДФ рамочный, цвет венге, верх стекло матовое, столешница канешна не каменная, у нас такую тогда считали - больше 100 тыс обошлась бы. Натуральное дерево, если кому оно интересно в Минске на такой размер около 60 тыс в переводе с бел.рублей.
А цену то как узнать на нее ? Да,отдаленно похоже,только вот руками покрытие бы пощупать...Я в Китае видел где-то на 30% дешевле, чем я выбрал,но там покрытие просто глянцевая эмаль в 1-2 слоя.... И дверцы такие же угловатые,а не со скругленными краями по периметру.... Я такую же (качеством) как эта красная белорусская в Икее видел...На основе готового примера посчитал...У меня на мой вариант получилось под 220... А китайская качеством выше....Вот вам МДФ отдаленно на "вашу" китайскую похоже, ну цвет, конфигурацию и тд сделают по вашему желанию:
_http://www.zov.by/categories/gotovaja-produkcija/kuhni/crashenyi-mdf/fs-r4007.html
Lomantin писал(а) 15 мар 2012, 13:34:hello kitti писал(а) 15 мар 2012, 00:20: Не понял, что значит "У нас"? С доставкой из Белорусии что ли? Или где? А скока кста даставка из Белоруссии стоит?
Lomantin писал(а) 15 мар 2012, 13:34:hello kitti писал(а) 15 мар 2012, 00:20:А цену то как узнать на нее ? Да,отдаленно похоже,только вот руками покрытие бы пощупать...Я в Китае видел где-то на 30% дешевле, чем я выбрал,но там покрытие просто глянцевая эмаль в 1-2 слоя.... И дверцы такие же угловатые,а не со скругленными краями по периметру.... Я такую же (качеством) как эта красная белорусская в Икее видел...На основе готового примера посчитал...У меня на мой вариант получилось под 220... А китайская качеством выше....
hello kitti писал(а) 15 мар 2012, 14:10:Наверное, не понятно объяснила. Покупала в Минске размер 1.7Х3.0м, модель Техно-1 за 30 тыс. + 5 тыс. доставка.
Я оттуда же, но в вашем профиле почему-то ничего не вижу... Обычно Если указано в профиле это видно под аватарой"У нас" - смотрите мой профиль - откуда:Москва. Вы, кажется тоже оттуда
Lomantin писал(а) 15 мар 2012, 14:29:hello kitti писал(а) 15 мар 2012, 14:10: Модели Техно 1 там не обнаружил..
Обычно Если указано в профиле это видно под аватарой
LevaTonik писал(а) 15 мар 2012, 13:41:кухня прикольная без вопросов ,единственное отпечатки на глянце очень хорошо видны и если мебель темная вообще пипец готовьтесь полировать раз в неделю
Фотки посмотрел.... Верю!....То что такие в 4 раза дороже на Москве не верюhello kitti писал(а) 15 мар 2012, 14:41: Такая, только с перламутровыми пуговицами. Цвет - каштан (на деле это то, что у нас называют "венге"), верхние полки все! горизонтальные и все со стеклом матовым. Ну все в точности как в модных журналах.
Chemical Brother писал(а) 15 мар 2012, 22:17:Что значит забить контейнер "своим товаром"??
ELENA_T писал(а) 15 мар 2012, 16:20:Lomantin, в Вашем случае нужно искать транспортные компании, которые работают на Китай с физическими лицами.
. Для этого нужно, во-первых, забить этот самый контейнер каким-то своим товаром.
Ну со мной номер не прошел...К "мебельным турам отгношения не имею,как и вообще к турам"Просто эти "мебельные туры" в ряде случаев становятся разводиловом для турЫстов - ослепляют богатством выбора, чувствуют свою безнаказанность
Chemical Brother писал(а) 15 мар 2012, 22:17:Не поленился, узнал сегодня у своих друзей, занимающихся в частности контейнерами, сколько будет стоить отправить контейнер из Гуанчжоу в СПБ - кругом-бегом около 2500 долларов (вместе с экспедированием, агентскими, составлением коносамента).
Видать вы там не были,не щупали и не "нюхали"... Есть и говно-говном (там так и скажут относительно всего...Не только мебели и есть супер пупер и это видно невооруженным глазом... Какая жалость что Китай так далеко от Москвы...И про мебель: дешевле - да, выше качеством - нет, такое же гавно,
kongo46 писал(а) 17 мар 2012, 13:08:Могу прояснить ситуацию по этому вопросу. Аня была моим партнером.
kongo46 писал(а) 18 мар 2012, 10:00:Информация предназначена больше для Андрея.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы