Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ольга388 писал(а) 21 фев 2012, 22:04:тоже покупали мебель пол года назад, пришла быстро, доставляли русские посредники. нам понравилось, делюсь контактами - они в китае сами, мы мебель выбирали по интернету.
Lomantin писал(а) 16 апр 2012, 15:51:Приехав в Москву и пройдясь по мебельным лабазам тихо ох..ел от цен и от качества...Говно за бешенные бабки... Решил таки гнать из Китая... По перевозке...Самое дешевое,что удалось найти 120 рублей за 1 кг (таможня,доставка)... По прикидкам получается на 50% дешевле как минимум....
Результатами поделюсь ближе к концу лета..
Я заказывал только кухню...В Гуанчжоу...Все описал по ссылке в сообщении 62... Вслепую ничего брать не советую категорически...kaba писал(а) 16 апр 2012, 16:02:А Вы только кухню будете гнать, или все остальное тоже? Если да, то как, например диван или шкаф, по каталогу, сайту, или еще раз поедете смотреть и выбирать в живую и трогая?
Lomantin писал(а) 16 апр 2012, 16:07:Я заказывал только кухню...В Гуанчжоу...Все описал по ссылке в сообщении 62... Вслепую ничего брать не советую категорически...kaba писал(а) 16 апр 2012, 16:02:А Вы только кухню будете гнать, или все остальное тоже? Если да, то как, например диван или шкаф, по каталогу, сайту, или еще раз поедете смотреть и выбирать в живую и трогая?
Так оно и будет...Вероятнось более чем велика...На картинках всегда все красиво...kaba писал(а) 16 апр 2012, 16:22: Пощупал, потрогал - заказал одно, договорился, оплатил, а в Москве открыл "посылку", а там все из другого материала. Или так не бывает.
У меня несколько иной случай...Я летал в Гуанчжоу из Бангкока по промо...100 баксов туда-сюда... Если спецом лететь из Москвы то думаю, что это не выгодно,если не затаривать полный контейнерИ про цену. Все пишут, что дешевле, а стоимость самого перелета туда, проживания на время выбора и т.п., это учитывается в стоимость? Сильно удорожает? Если регион Москву брать.
Ответил тут ибо это частный случайВиктор из Ростова писал(а) 19 апр 2012, 16:46:Андрей , а Вы , действительно , не боитесь получить " не ту " кухню , которую заказывали ? не тот материал , например , или не та фурнитура ... Тьфу - тьфу - тьфу , конечно , и по дереву постучал ... Но всё-таки ? не опасно ?
Нет...2 дня назад Сообщили что находится на переходе в Суньфейхэ... Я как и что отпишусьНаталья `Бухгалтер` Рогинская писал(а) 21 июн 2012, 17:51:Ну как, Ваша кухня-дошла?
Lomantin писал(а) 21 июн 2012, 20:21:Сообщили что находится на переходе в Суньфейхэ...
Всё!...Зашло в память под двумя именами..Суньфейхэ и Суйфеньхэ.. Запомнить не могу ибо предлагается по сути одно и то же действоNia писал(а) 22 июн 2012, 04:01:Lomantin писал(а) 21 июн 2012, 20:21:Сообщили что находится на переходе в Суньфейхэ...
Врут , нет такого города в Китае
Lomantin писал(а) 21 июн 2012, 20:21:Нет...2 дня назад Сообщили что находится на переходе в Суньфейхэ... Я как и что отпишусьНаталья `Бухгалтер` Рогинская писал(а) 21 июн 2012, 17:51:Ну как, Ваша кухня-дошла?
bsvt писал(а):Кухня пришла?
Понятия не имею...платил за перевозку с таможней 4 грина за кг Гуанчжоу -МоскваРасскажите про расценки на таможне и правила.
Соглашусь...Чем выше класс тем выгоднееbsvt писал(а) 30 июл 2012, 09:43:Все зависит от того какого класса мебель вы будете покупать.
ALCOOL писал(а) 10 сен 2012, 22:56:странная тема
куча народу отписалась что ездила, и нет ни одной фотки - ни из китая, ни приехавшей мебели.
domosedDeD писал(а) 12 сен 2012, 04:14:не знаю куда там за ней ехать , я в нете все заказал , и разница в цене просто капут
ALCOOL писал(а) 12 сен 2012, 05:03:Nia вот именно, это единственная тема, да и с сомнительным результатом.
domosedDeD где вы заказывали? Что заказывали? Как все прошло? И почему мой вопрос заставил вас написать первое сообщение на этом форуме?
lex83_2002 писал(а) 22 июн 2012, 12:39:Подскажите, а как лучше растаможивать? Насколько я понял можно делать как по весу, так и по позициям товара ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы