Телебащня CCTV в Пекине

Шоппинг и рестораны в Китае: где вкусно поесть и что купить. Китайская кухня, кафе, бары, ночная жизнь, рынки и торговые центры. Где купить электронику, одежду, сувениры и чай в Китае.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Телебащня CCTV в Пекине

Сообщение doxxx2008 » 07 сен 2011, 20:11

Телебащня CCTV в Пекине
кто был на смотровой плащадке напишите отзывы
и пожалуйста напишите подробнее как на нее попасть : этаж, стоимость , и где покупать билеты ?
еще больше интересует ресторан вращающейся очень хотим туда попасть
тоже кто тамбыл напишите отзывы и интересует : этаж , нужно ли заранее резервировать столик , по ценам очень дорого, время работы ?
и еще напишите пожалуйста станцию метро самое ближнее к этой башне
благодарим всем откликнувшимся
doxxx2008
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
лучшие рестораны Пекина
Похожие темы

Re: Телебащня CCTV в Пекине

Сообщение zifadina » 08 сен 2011, 09:37

Мы там не были, но на этом сайте все хорошо описано (адрес, транспорт, время работы и цены): http://www.tour-beijing.com/blog/beijin ... n-beijing/
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Bull » 08 сен 2011, 10:22

Были там лет пять назад. Не советую, собственно как и на любой телебашне, невкусно, ценник неадекватный, да и честно говоря вид не очень - обычно весь Пекин в дымке из-за смога или песчаных бурь. Так, если для галочки только сходить.
Bull
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение ГерманМ » 16 окт 2012, 17:48

А нам с женой понравилось... И Пекин было видно прекрасно (были в конце марта 2012 г.). Особенно интересно было увидеть указатели сторон света на полу обзорной площадки с надписями на русском (?!) языке... Ценник, конечно, не очень вкусный, но и эмоции условно бесплатны только в общественном транспорте (и то- по цене билета).
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыШоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы

Включить мобильный стиль