Stacy Love » 12 фев 2012, 21:16
Всем привет.
Конечно наверное глупый вопрос и сорри если подобная тема уже есть..
Я в общем все же люблю фирминную одежду и технику, хоть и все производится в основном в Китае, но разница между фабрикой и подвалом дяди Чена существенная..)
Историй я слышал много на счет Китая и как там производят - типа продажа стоков, продажа "краденной" продукции с официальных фабрик, да и в конце концов цены в офф.магазинах в Китае..
Допустим меня интересует розничная покупка извесных брендов, и в общем мне не важно в какую "деревню" за этим ехать - главное качество и оригинальность..) как с подобным товаром?
Чисто ради интереса заходил на сайте найк - магазины в Китае.. И там только в Шанхае (кажется) всего один магазин выдало на весь Китай.. Как в общем в Корее выдало 100500 штук)))
В общем получилось как-то размыто, но надеюсь вы меня поняли.. Есть такое в Китае и существенно ли розняться цены с Россией?
П.с. Немного не в тему, но может кто знает где можно еще стоковый товар скейт/сноуборд/серф и т.п. Товар (официальный) оптом? Тоже подойдет любая деревня..)
Планы на 2012: Китай-Гонконг-Тайвань-Южная и Северная Корея-Япония.
Конец 2012 - начало 2013: Вьетнам-Камбоджа-Тай-Сингапур-Филиппины-кусочек Малайзии-Бруней-Индонезия и может быть Папуа Новая Гвинея.