Подскажите пож-та где можно купить оправы для очков хорошего качества

Шоппинг и рестораны в Китае: где вкусно поесть и что купить. Китайская кухня, кафе, бары, ночная жизнь, рынки и торговые центры. Где купить электронику, одежду, сувениры и чай в Китае.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Подскажите пож-та где можно купить оправы для очков хорошего качества

Сообщение Andy250 » 01 мар 2012, 15:14

Коллеги! Подскажите пож-та, куда можно поехать за очками? где можно купить качественные оправы европейских брендов? Или это невозможно совсем?
Andy250
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Шоппинг в Шанхае

Re: Подскажите пож-та где можно купить оправы для очков хорошего качества

Сообщение volga_volga » 01 мар 2012, 17:03

Andy250 писал(а) 01 мар 2012, 15:14:Коллеги! Подскажите пож-та, куда можно поехать за очками? где можно купить качественные оправы европейских брендов? Или это невозможно совсем?

Почему "невозможно"? Думаете, в ГК никто очки не носит? Да каждый второй. И не дешевые китайские подделки ))

LensCrafters - отличная сеть, только там делаю очки (еврпоейская оправа, японские линзы - лучшее сочетание по качеству)

http://www.lenscrafters.com.hk/en/about ... afters.php
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Сообщение Andy250 » 02 мар 2012, 10:18

Крутая тема, спасибо. Вот только интересно....Сколько это стоит в ГК. Сам то я из РФ, хочу понять стоит ли покупать в ГК, а то может это дешевле в ЕВРОПЕ купить. НО чтото мне подсказывает что в ГК или кита это заметно дешевле. Еще раз спасибо Volga_volga
Andy250
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ani » 02 мар 2012, 10:28

Тоже хотела ГК посоветовать. Когда мы там были, покупали брату несколько пар оправ хороших, очень остались довольны и выбором, и качеством, и ценой. Там еще так хорошо консультируют... что прямо удовольствие получаешьи и можно купить то, на что никогда бы сам не посмотрел, но вот когда померяли - супер. Но (имхо) ехать туда только ради очков не очень, можно ведь и в других местах купить. Недавно друзья на лыжах в Ливиньо (Италия) катались - купили себе оправы, очень довольны. Вобщем, думаю, есть много мест...
This too shall pass.
Ani
путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 113
Отчеты: 42

Сообщение volga_volga » 02 мар 2012, 10:55

Andy250 писал(а) 02 мар 2012, 10:18:Крутая тема, спасибо. Вот только интересно....Сколько это стоит в ГК. Сам то я из РФ, хочу понять стоит ли покупать в ГК, а то может это дешевле в ЕВРОПЕ купить. НО чтото мне подсказывает что в ГК или кита это заметно дешевле. Еще раз спасибо Volga_volga

К сожалению сайт LensCrafters не дает цены, только фото оправ. Сходите туда и посмотрите на цены. До этого поищите в интернете цены на подобные оправы в Европе. В LensCrafters отменный сервис и качество, я только бы туда посоветовала сходить.

Но вот про цены нашла вам ориентир в интернете:
http://en.smartbuyglasses.com.hk/
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыШоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы

Включить мобильный стиль