Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
intergirl писал(а) 25 май 2012, 23:18:китайцы это практикуют
zalmen писал(а) 25 май 2012, 23:36:садизм в чистом виде
не пойму и не хочу понимать, что может побудить девушку 26 лет убивать бедное животное
zalmen писал(а) 26 май 2012, 08:05:вот нашел это богомерзкое садистское видео (и как его до сих пор не удалили с youtube?)
merial писал(а) 26 май 2012, 12:41:[quote="zalmen";p=2779454
С чего все взяли что то, что показано в фильме "Шокирующая Азия" правда?
Ruslik писал(а) 26 май 2012, 20:26: это правда в том смысле, что это действительно происходило на самом деле. Вы же не станете утверждать, что это компьютерная графика?
Ruslik писал(а) 26 май 2012, 07:43:Каннибализм чреват всякими малоизученными вирусными и прионными заболеваниями... Китайцы может и практикуют, но и не всякий китаец знает, что такое прионы вообще...
Mr.First писал(а) 26 май 2012, 20:41:вот собачку тоже жалко было, а пришлось съесть...
Помню один старый французский фильм, боевик, где ели мозг обезьяны прямо из черепа, причем предполагалось, что она была сначала живая.И ее молотком по черепушке, вот жесть то...
intergirl писал(а) 28 май 2012, 13:25:интересно, с чего вы вообще взяли, что я собираюсь есть обезьяну? Правда, делать скоропостижные выводы, выступление в лучшем стиле наших людей... Может я собираюсь, например, спасти тех обезьян, которых собираются съесть в этих ужасных ресторанах... Просто, поскольку я китаист, мне интересно, в принципе, действительно это есть или нет? Также, между прочим, интересно, правда ли, что едят неродившихся детей? Или здесь можно обсуждать только лапшу и пекинскую утку, а также цветочки, лютики и китайскую стену? Просто инетересно узнать - это слухи или на самом деле так происходит...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы