Рестораны в Китае. Китайская кухня. Меню на китайском языке как разобраться. Кафе в Китае. Бары и ночные клубы в Китае рекомендации куда пойти. Шоппинг в Китае. Где купить электронику в Китае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Те кто был в Китае, наверняка пробовали вареные яйца со скорлупой голубого цвета. На вкус соленые, белок вроде обычный, а желток темный и даже жидковатый. В интернете ничего о них не нашел, зато много инфы о "столетних" яйцах, которые вроде в землю надолго закапывают. Так что это за яйца, как готовят?
В извести долго, около 100 дней или месяц, не помню тточно, выдерживают. В Москве есть в китайских ресторанах. На вид ужасные, но вроде вкусные .... внутри.