Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Catalonec писал(а) 22 авг 2016, 20:31:Поискал отзывы в сети.
Все отзывы не очень. Людей очень много, интересных аттракционов для взрослых крайне мало.
Хотелось бы конечно побывать в Диснейленде, но не знаю пока, стоит ли один день поездки тратить на него...
Catalonec писал(а) 20 авг 2016, 22:36:Кто-нибудь из гостей сайта успел там побывать?
Существует ли хоть какая-то возможность за день прокатиться на паре-тройке аттракционов?
asia_asia писал(а) 13 сен 2016, 07:31: Отсюда плевки, писающие на газонах дети, орущие бабули, какой-нибудь китаец обязательно будет дымить своей сигаретов Вам в лицо
Pixy писал(а) 13 сен 2016, 08:39:asia_asia писал(а) 13 сен 2016, 07:31: Отсюда плевки, писающие на газонах дети, орущие бабули, какой-нибудь китаец обязательно будет дымить своей сигаретов Вам в лицо
пару лет назад гуляли по тематическим паркам Шенчженя, ничего подобного там не наблюдали
balgi писал(а) 02 сен 2018, 22:09:Из изученного: самый крутой аттракцион - TRON, причём его надо откатать и днём, и вечером.
Очень впечатлил Pirates of the Caribbean Battle for the Sunken Treasure «Пираты Карибского моря Битва за затонувшее сокровище» - выглядит очень технологично.
Ну и вечернее шоу видимо обязательно к посещению.
TalithaCumi писал(а) 14 дек 2018, 15:28:discopig,
На мой взгляд, нереально, если 9 часов - фактическое время между рейсами, то чистого времени останется часов 6, это еще оптимистично (заложить на форс-мажор, пограничные формальности, регистрация на рейс и т.д.). Добираться в одну сторону, если не ошибаюсь, не меньше часа, плюс если вы первый раз вообще в Шанхае, то есть вероятность заблудиться, растеряться, ну короче останется на парк часа 2, например, в лучшем случае.
Это только если по территории погулять, и наверное максимум на 1 аттракцион попасть. Дороговатое удовольствие получится. Я бы не стала заморачиваться, короче говоря.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы