Шоппинг и рестораны в Китае: где вкусно поесть и что купить. Китайская кухня, кафе, бары, ночная жизнь, рынки и торговые центры. Где купить электронику, одежду, сувениры и чай в Китае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
День добрый !
В августе планирую побывать в Пекине, Шанхае и на о.Хайнань и одновременно хочу купить не антикварную деревянную скульптуру (60-100 см) из плотного и тяжелого дерева - Хоттей, Дракон и т.д.
Есть ли у Вас информация где ее можно купить, стоимость, какое дерево, какие документы на вывоз и какой допустимый оплаченный максимальный вес багажа (стоимость перевеса ?) из аэропорта Шанхай в Москву ?
Заранее благодарю
хм... может я ошибаюсь, но купить можете везде. в Шанхае есть антикварный рынок. так же есть и блошиный рынок. тоже самое можер сказать рол Пекин: помимо туристического Ли Лю Чаня есть меьельный и антикварные рынкт. совсем не обязательно что вещи там антикварные. а вот про дерево и стоимость ничего не скажу. меня интересовали тибетские (а-ля тибетские) шкатулки и небольшие предменты интерьера их я и купила.