Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lohokiller писал(а):Я там прикупил какой-то кручёный чаёк, к сожалению, не помню как называется, который, если заваривать больше 30 сек, то горечь такая, что полный п..
merinos писал(а):Подскажите знающие, плиз, как сказать человеку в магазине, что я хочу купить черный чай. Не такой круглый в чайных магазинчиках, а тупо обыкновенный в пакетиках, зеленый пить не могу . Три пачки уже куплены и выброшены, зеленый оказался, на коробках все не понашему написано. Надоело уже в конце концов зря тратить деньги, да и чаю хочется Складывается такое ощущение, что в Китае напряженка с обычным черным чаем.
mole писал(а):Покупал в Дали, провинция Юннань, чай черный... пару лет назад, вкусный до невозможности, сорт не помню. Его можно без сахара пить, он ароматный и очень вкусный. Такого больше нигде не видал
sviol писал(а):Наткнулась в сети на слух, что недорогие развесные чаи в Китае обрабатывают некими контрацептивными веществами, типа чтобы сократить рождаемость Может ли сие быть правдой или все это пиздеж и провокация (с)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае