Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Zuzel писал(а):Смысла нет корячиться. У нас зачастую электронные мелочи дешевле. Да и адаптированы они часто под китайцев так, что нам неудобно пользоваться. Как вариант - найдите огромный магазин SUNNING (большими желтыми буквами) - их много таких, в т.ч. и в Шанхае. Один есть на Нанцзин-лу на том конце, что ближе к речке. Там МП3 как правило на 1 этаже, представлены практически все бренды, продаваемые в Китае - можбыть найдете свою модель.
Zuzel писал(а):Я тоже раньше покупал фотоаппаратики и т.п. с целью сэкономить рублей 500-1000. Но почему-то практически всё умирало в возрасте до года. Всё же китайское, купленное в России живет годами и не собирается ломаться. Звучит сомнительно, но электронику в Китае я покупать перестал категорически.
moulya писал(а):Zuzel писал(а):Я тоже раньше покупал фотоаппаратики и т.п. с целью сэкономить рублей 500-1000. Но почему-то практически всё умирало в возрасте до года. Всё же китайское, купленное в России живет годами и не собирается ломаться. Звучит сомнительно, но электронику в Китае я покупать перестал категорически.
ну я немного с другой целюь покупала, а разница получилась почти в 2 раза, через годик - скажу жив ли фотоаппарат китайское (корейское) в России не покупаю - предпочитаю купиь российскую сборку мировых брендов в таком случае
Zuzel писал(а):moulya писал(а):Zuzel писал(а):Я тоже раньше покупал фотоаппаратики и т.п. с целью сэкономить рублей 500-1000. Но почему-то практически всё умирало в возрасте до года. Всё же китайское, купленное в России живет годами и не собирается ломаться. Звучит сомнительно, но электронику в Китае я покупать перестал категорически.
ну я немного с другой целюь покупала, а разница получилась почти в 2 раза, через годик - скажу жив ли фотоаппарат китайское (корейское) в России не покупаю - предпочитаю купиь российскую сборку мировых брендов в таком случае
Эка шалунья! А ну-ка раскрывайте секреты, какие мировые бренды собирают фото/видеокамеры, телефоны, ноутбуки и телевизоры в России? Не слышал о таких - как раз напротив, все русские электрические бренды собираются в Китае.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы