Zuzel писал(а):dron, Но лучше от метро пройдите собственно на улицу XuJiaHui, где будет еще один магазин этой же конторы - 太平洋数码. У него репутация как у самого богатого и дешевого места в Шанхае, где можно купить что-то электронное. В субботу туда загляну - если что-то изменилось - свистну.
Black Cat писал(а):Zuzel писал(а):dron, Но лучше от метро пройдите собственно на улицу XuJiaHui, где будет еще один магазин этой же конторы - 太平洋数码. У него репутация как у самого богатого и дешевого места в Шанхае, где можно купить что-то электронное. В субботу туда загляну - если что-то изменилось - свистну.
Если вас не затруднит, гляньте, пожалуйста, стоимость
- тушка - Canon 50D
- стекло - CANON EF 70-200 mm f/2.8L IS USM ну или f/4.0L
Есть ли смысл там покупать? Будет ли экономия (если она будет) стоить свеч?
Zuzel писал(а):В субботу туда загляну - если что-то изменилось - свистну.
varnish писал(а):Zuzel писал(а):В субботу туда загляну - если что-то изменилось - свистну.
Zuzel, дорогой - если в Шанхае и будете смотреть такие магазины - посмотрите Nikon D700 и его цену если будет. Сам я там буду примерно через месяц, но хочется понять на что рассчитывать - там его брать или где-то раньше...
Pavelvb писал(а):Black Cat
50 - стоит около 7500 юаней
70-200/2.8 - 9100
курс от ваших способностей зависит тоже;)
я вижу вы определились с необходимостью замены на более серьезную камеру) неужели АВД помог?;)
Pavelvb писал(а):а что 700ка здесь дороже?
Zuzel писал(а):Чуток оффтоп- Varnish, 700й для поездок хочешь взять? Не жалко себя?
Автомотолюбитель писал(а):Вычитал на этом форуме, что технику лучше покупать в Гонконге (типа заводы ближе к югу Китая).
varnish писал(а):Вот спасибо за информацию!!!
Приведенные цены, понимаю, списаны с ценников? Есть еще место для торга?
Что там с деньгами? Доллары и евро возможно впихнуть или менять надо?
По поводу Canon D10 - он вроде и у нас не сильно по цене отличается...
Melek02 писал(а):Ойййй ну зачем я увидела эту тему
Короче прощай денюжки...
Zuzel спасибо Вам большое за информацию , а Вы не обратили внимания на часы работы, а то я в Шанхай проездом один день буду.
Извиняюсь за оффтопик, а какую Вы универсальную линзу на D90 используете?
Black Cat писал(а):Работает ли Shanghai Photographic Equipments 31 декабря и 1 января?
Zuzel писал(а):varnish
Погляди пожалуйста, сколько у них стоит Nikkor 24-70/2.8. Я забыл.
Anton Motolko писал(а):интересует такой вопрос, но б.у. техника.
в принципе, позиции только две:
5д боди (не марк, обычный старый 5д)
его брать стремно, ибо электроника, а с китайцами по электронике страшно сталкиваться )
но если пройдет тесты по съемке, будет без проблем, то почему бы и нет.
и второе - 50мм 1.2 (ну и 135 2.0). тут по идее проще - ибо если работает, фокусируется, резок, нет бэк-фронт-фокусов - то и будет работать.
куда за таким идти, и быть может примерные цены кто-нибудь видел. на новое - дорого (1.2 стоил 1050 евро - выходит дешевле в европе купить).
по остальной мелочевке типа сумок/крышек/синхронизаторов/тряпочек и прочего - в Shanghai Photographic Equipments, верно?
Pavelvb писал(а):Zuzel
таобао всего-лишь поисковик аля прайс.ру
низкие цены в отличие от того же прайса - означают, что продавец не снял предложение сколько-то годичной давности..
за такие цены точно не найдете (курс все-таки.. помните доллар был по 23 )
ориентируйтесь на среднюю цену магазинов с динакмикой отзывов
Pavelvb писал(а):Zuzel
ответ в вашем же письме ;) курс юаня - привязан к доллару!
а сравниваете рублевые цены на объектив и с рублевым же эквивалентом!!! ))
Zuzel писал(а):varnish
Погляди пожалуйста, сколько у них стоит Nikkor 24-70/2.8. Я забыл. По моему, тысяч 11.
varnish писал(а):Zuzel писал(а):varnish
Погляди пожалуйста, сколько у них стоит Nikkor 24-70/2.8. Я забыл. По моему, тысяч 11.
Nikkor 24-70/2.8 стоит 12800=
D700 взял за 14500=
Zuzel писал(а):А на Д700 сначала какая цена была?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы